埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 求购一个二手窗帘布 7806043985

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题, 在爱城 求购一个二手窗帘布, 价格合适就行。, L. v) r" k. A4 `

) [3 v/ e& c* Y联系 微信  weiwei_germany; J6 k$ W, E4 y8 [& G' H  l4 `

5 V0 E( H' V8 w  K, V5 P  f4 Y) `       电话  7806043985
大型搬家
顺便求一个 硬木板, 睡的床太软了,想用木板垫一下。
yaoedmonton 发表于 2018-11-5 20:22
6 Q0 a5 H8 A$ P顺便求一个 硬木板, 睡的床太软了,想用木板垫一下。

( i2 Z  g( r9 l/ ~* I我有几条国内带来的完全新的窗帘,不知你要多大的。如需要,可发MSG@780-267-6853.
老杨团队 追求完美
VictorF 发表于 2018-11-5 22:09
" q7 z: E/ t2 s/ ^9 N3 A我有几条国内带来的完全新的窗帘,不知你要多大的。如需要,可发MSG@780-267-6853.

% d5 f7 F& L' s8 y. t1 N我已经买到了,谢谢了。
VictorF 发表于 2018-11-5 22:098 j5 d: Z5 G* {! E8 B
我有几条国内带来的完全新的窗帘,不知你要多大的。如需要,可发MSG@780-267-6853.

3 {, S/ }  d  ^' V3 w) E+ g   我已经买到了,      谢谢了。
yaoedmonton 发表于 2018-11-9 21:02
! Z* P7 I- h) M$ q我已经买到了,      谢谢了。

( L1 V! ?2 x4 I' L8 c好的。不客气。