埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 求购一个二手窗帘布 7806043985

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题, 在爱城 求购一个二手窗帘布, 价格合适就行。
  I( V% g$ i; b3 t
+ L; L' u$ R/ x( ?/ k, M$ k, E1 j联系 微信  weiwei_germany
- J" }$ T6 M0 R& J' T3 N, B8 ^0 y: p' l* _* P* R8 @
       电话  7806043985
顺便求一个 硬木板, 睡的床太软了,想用木板垫一下。
yaoedmonton 发表于 2018-11-5 20:22
! {8 R. {% O* m9 y' H; Z3 Z2 a) q; o顺便求一个 硬木板, 睡的床太软了,想用木板垫一下。
2 }3 [1 o0 V: [. d0 m3 v6 s8 [4 l
我有几条国内带来的完全新的窗帘,不知你要多大的。如需要,可发MSG@780-267-6853.
老杨团队 追求完美
VictorF 发表于 2018-11-5 22:096 \9 ]9 H1 C0 y2 ]4 I
我有几条国内带来的完全新的窗帘,不知你要多大的。如需要,可发MSG@780-267-6853.

, n; K, V1 G* i7 ~1 H2 F( p我已经买到了,谢谢了。
老柳教车
VictorF 发表于 2018-11-5 22:092 ~. S7 V. I/ e0 m
5 j; t) |3 B/ o
   我已经买到了,      谢谢了。
yaoedmonton 发表于 2018-11-9 21:02
! r, v# f5 H" K1 a我已经买到了,      谢谢了。
4 s. @- e/ }  f! l% A+ c* L* V. Q+ f
好的。不客气。