埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 西子的发现专栏4---北美特色的车库

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前段日子,光就是给LG的车换了轮胎和几个小部件就花了1000刀,等我LG再说是有根小管子断了的时候,我就死命不让他花钱了(就这么辆小破车,还扔那么多钱,心疼的我啊!)5 m* E4 S- W+ r" }3 D

$ x9 q' J/ E5 f5 A' g  H$ A于是老公说公婆家的邻居DOUG可以帮咱解决这事,当然要付点小钱。' V; p; H2 y5 n$ D+ v- p" m
) j' ?& X/ t. h" d
那天我们去了DOUG的车库。车库门一打开,看到的是一个很北美特色的车库。(我以前在电影上看到过的,那么真实的还没见过,别笑我土啊!)* C% c& f4 ~# g6 O
" t1 p6 K7 R3 _
我问DOUG是不是可以让我拍个照什么的,他说,为什么不呢,也是很北美的回答。于是我就拿出了相机,给车库的每个角落都照了几张,这点小钱付的还值!
2 G  G! o/ L1 D0 v+ N* J1 a# K1 O7 u3 |; F4 J
老杨说写长点,就加精了,听从领导指示,
+ o$ f) w/ y; u其实那车库也就照片上那些了,其实各个面我都拍了。除了二部车,就是满眼的工具了。那我就介绍一下车库的主人,DOUG吧!% h& L" o# Q8 }& U( C  `

5 K9 h) W1 K( X- K* j+ U就如大家猜的,DOUG的确是个很有技能的人,听LG说,他既有WELDER的证,也是个CAR MECHINICIAN,事实也真如此,当天和DOUG聊天时,他告诉我,他在一个美国的理工大学得到MECHINICIAN的证,还有哪哪哪的工作经历,好多好多,我不记得了。总之就是又有证又有工作经验就是了。所以他有一个这样的车库也不算奇怪吧!(估计是多年累积所得) 我家LG刚说了,一般人不会整那么个车库的。(可他将来想有一个,被我骂回去了,扼杀扼杀zzzzz)
  `) P5 `& y- _  r3 o% z9 z, l
" |0 h' c# P: g2 B- O0 B照理,有这样资历的人可以赚很多钱,可不幸的是,在一次工作中,一根钢管掉在他背上(不知是怎么回事,LG没有细解释),所以他现在都饱受背痛之苦,经济也比较拮据。我们去找他修车那天,他好不容易才从床上起来。(可怜的人)但不管怎么样,DOUG还算是个坚强的人,因为他每晚的晚餐非得是PIZZA,可爱吧!6 q; o; v0 ?- K. l
祝这个爱吃PIZZA的男人,身体健康吧! 3 w# _: S4 l0 u- `. }; f' }
1 Y& {. L! p% g5 l( ^9 N2 R  x8 \' v

, z- c1 p$ w9 j% h# ^' N1 \& a% x1 N
这是车库门,是自动的(这句话好象很傻,呵呵),咱车开进去的时候,里面还停着一辆DOUG的破车,(照片见下面),所以里面可停两部车。
& ^( I! O+ q, T: C* X9 }  |
! O: i8 p) X# [; U  u( B' r[ 本帖最后由 westlake 于 2007-3-8 20:45 编辑 ]

车库门

车库门
来下一张,这就是那辆破车,下面没轮子的说~* ~: s% [! M0 i7 O7 p% h( T

% V7 C) B" R2 H( A[ 本帖最后由 westlake 于 2007-3-8 20:16 编辑 ]
这里有张美女照,不知道会不会算“禁片”
老杨团队 追求完美
我喜欢这个,有点酷酷的说
# l' t, p8 Q7 e5 k: u当时正放着JOHN DENVER的歌,更有味了
都不知道是些个什么东西,反正有用吧0 j. W2 B4 F/ x/ C# y) G; S" U

+ d1 S: l" ?& }* X1 @/ w! H+ d[ 本帖最后由 westlake 于 2007-3-8 20:57 编辑 ]
这位老兄装备满全了,红颜色的工具箱就两个,旁边那个是钻孔机.最后那张很多小压力喷罐估计是除锈剂啥的.实在佩服这哥们的动手能力!
原先lg给过他车库的照片,就像个修理厂!!!!
这就是俺的梦想之一 多发几张嘛,没有整体和外观的吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-8 16:40 发表
2 R% p) v3 E2 Q& I7 C) ?不小心发了两遍,来下一张
" h, F" E2 `+ k$ F! Z. S7 i" T* b8 ~
点“编辑”,可以把重复的照片删掉。
, I% d; \" {3 {2 f3 p8 v- ?; p5 Q& x. k3 h  {
你家邻居是个专业修车的,他肯定在车行干过,不信你去问问他。. B8 D$ A  U( r7 M" l
5 S. J' u9 ]- g3 {/ x8 [2 {- m
另外,你的篇幅能不能长一点,我好给你加精华。
好像那边的 赛车爱好者几乎都拥有这么样的车库!!!!
原帖由 samuel07 于 2007-3-8 17:12 发表
% ^# i# P& z/ C& H6 L" a2 V, h, i这位老兄装备满全了,红颜色的工具箱就两个,旁边那个是钻孔机.最后那张很多小压力喷罐估计是除锈剂啥的.实在佩服这哥们的动手能力!

8 }' z. U3 b3 {- i' M  R' E3 l你都懂啊,我可不懂,就觉得挺酷,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 18:23 发表
6 p  c) `* \! f! M. q! ]% J5 D原先lg给过他车库的照片,就像个修理厂!!!!
5 k+ U" i1 I* ~  t
你家老公好这个呀,他那辆车没个这样的车库SUPPORT一下怎么行啊
4 y2 {% b: S* p7 |" T1 F5 m
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-3-8 18:27 发表, a. e7 F; G# u, u* }( J
这就是俺的梦想之一 多发几张嘛,没有整体和外观的吗?

a1 L, H/ v" D0 E1 r0 u7 s你怎么跟我家熊说的一样啊,真不知道男人是怎么了?哈哈 / c( Y! n+ d/ h# z# Q
我没外观的,上面我又加了几张,基本每个面都有了,5 N% J8 p9 `/ c& O4 t
我还有VIDEO, 我传给你吧!
原帖由 老杨 于 2007-3-8 18:32 发表
! o2 M, V; Q- B9 Z, q; h& W
- M# E# ^& P) h" s, x) Z8 w点“编辑”,可以把重复的照片删掉。
" W+ Z( R6 V( S# U5 f" j
; }/ Y( y, C4 X- Y  y你家邻居是个专业修车的,他肯定在车行干过,不信你去问问他。0 I9 w- W( p' o7 A% I

9 \% w5 ~7 E( c. h% w" c! `另外,你的篇幅能不能长一点,我好给你加精华。
$ Z. v! P+ u4 h( X0 Q: i* E
是的,领导猜对了
. {, z& q: |4 z4 Z4 _. {" M+ x) R- T  {# b9 P3 p2 H
另外,我加长了,加精啊
是不是还不够长啊?
原帖由 westlake 于 2007-3-8 20:53 发表5 G5 @9 T2 O5 n  [
( C0 C2 e! ?1 y
是的,领导猜对了/ w3 K: o' `' W# B  b

& u  {; v/ j: k0 H) f3 {) ~另外,我加长了,加精啊
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 20:19 发表" \7 T* p5 D% `) y0 Q
是不是还不够长啊?
4 k4 w5 k$ W. r! |  R  Q3 _
呵呵,已经加大了,跟这儿的衣服似的,什么都是加大加长的
同言同羽 置业良晨
为什么我收到不卡片啊..快掉下来//
: C  e1 _8 |2 c3 K  b/ ~另外这个车库.蛮有味道的嘛..想到拍艺术照的好地方了啊//
原帖由 乐天乐天 于 2007-3-14 08:57 发表
5 z" O4 P% f% o: Q为什么我收到不卡片啊..快掉下来//
  q9 b! Z$ d9 |6 c0 B$ {+ D另外这个车库.蛮有味道的嘛..想到拍艺术照的好地方了啊//
/ {7 G; k. m& h1 W
是的,就怕人家不肯
西子的发现专栏还有5和6吗???
原帖由 享受生活 于 2007-3-14 09:55 发表
9 T' _( V$ d; @8 O* N& M* W西子的发现专栏还有5和6吗???

5 R) \8 d! D( b4 w1 S7 F3 l' p有的,敬请期待,
: A) [  D5 ]. G/ X一有新鲜的我就写!
也许将来不久我家也会有这样一个车库。. C" h' ~  ?: V4 h- O2 p* {
亲家母的新发现倒是不少呀。不知道你的车花了几个小钱,修好了吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-3-14 12:20 发表
0 |3 c% ~& H, s: Z- D5 @6 q也许将来不久我家也会有这样一个车库。
, G* m+ o6 [  B& b3 I' B9 L亲家母的新发现倒是不少呀。不知道你的车花了几个小钱,修好了吗?

$ L6 t6 _9 J. R) m
/ C" C, h$ o# f* T你千万别有啊,里面放几把扫帚,再放把铲雪的铲子就好了啊,
- V9 O# L, N3 l* L7 i6 P整那么多东西费钱,给我女婿留点儿,而且打扫起来很累0 w" I- k/ m% d5 m, v  p
最主要的,我家熊上次说,如果车库和房子连一块的话,. U- ~0 b5 t( I9 f
还是不要整那么多东西的好,不安全(有道理的)3 q8 z+ {3 `- G5 N4 W( k
  U: R* m4 n' m! n! k# ?
其实也不是修,就是维护了一下,1000刀的样子
同言同羽 置业良晨
不是修车场?