埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

分享一个Edmonton的拼车群哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为绿色出行,节能减排,没车的可以享受便捷服务,有车的可以减少点行车成本,分享一个Edmonton的拼车群,供大家参考 . e/ b. V) N4 F- ?' k' J

, Q0 @+ f: v5 Q& n2 h微信码如下:, H9 r/ @- e# e; U

# U; h7 b2 n. v0 S: I% P* C! V8 L: H* E+ a; Z  f9 D
, u) f3 v5 ?4 Y* k) k1 r
补充内容 (2018-11-3 12:54):; o* e6 \$ M2 f' W4 u* t4 ~
孩子上学/大人上班/去机场/去购物/去休闲/去领事馆签证/等等等等,如果有顺路朋友,即解决了出行的便利,又可以减少车主的行车费用,同时还减少环境污染
' k+ Y" h/ X, S3 w0 [2 s4 `
' ?; G: Q, C' j, s, z* f7 J补充内容 (2018-12-16 11:30):
' o. Q+ z- x! J( f! f3 a二维码已经已经过期失效,请联系微信 frank2016edmonton, 拉您入群。
0 f3 g- |& r7 N1 J% x! \  I. ]4 `3 ]6 G9 V# r; s( A) g/ c9 d  L" B3 ^
补充内容 (2018-12-21 22:29):
6 u; E+ G1 t, {6 a/ q" Y联系时,请注明" Edmonton 拼车,谢谢% F( o! X/ k6 i' p
4 p2 v  H% k7 A! Z7 `3 Q
补充内容 (2019-6-15 07:01):5 Y" N* p/ }0 U3 S) [
群主还有其它加拿大西部城市的拼车群,形成城际拼车,也欢迎联系,联系时,请注明拼车城市名称。
如果扫描二维码不成功,可以加我微信(frank2016edmonton), 注明" Edmonton 拼车",我拉您如群
谢谢关注,欢迎联系入群
老杨团队 追求完美
谢谢关注,欢迎联系入群

. W/ V4 a3 M- h4 v谢谢关注,欢迎联系入群