埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] 便民理发服务,版主留情!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮老爸吆喝一声,在家闷得难受。可以说是位理发老师傅,老式传统男女理剪吹烫倒是都行。但是稍微时髦的发型您千万别来,因为这个世界变化快,他们的脑子恰恰没变化。我觉得干净利索肯定没问题,他特仔细,我的30多年的脑袋都是老爸给理,过去我们一大家二十来口人都是他给理。没有和其他理发师傅们抢生意的意思。就是为新移民和想理个便宜发的的朋友们提供一个优惠点的有偿服务。男头12元,女头15元. 地点在南区MacEwan小区。坐车也很方便。LRT century park 下转39,347 6分钟即到。+ g% R1 K. _& C4 J2 J
不过先替老爸托付两句:正因为考虑到他上年纪了,担心不能满足每个人的理发要求,还请大家多宽容。给他找这个事情做既方便大家也让他有些价值感。如果您认为剪完后十分不满意,一分钱不值,那您就抬脚走人,一分钱不用给。如果您认为也就值8块钱或更少那就看着给,当然下次您也千万别再来了。我只求您别费时间在网上贬低他就行。人上了年纪,做儿女的不希望看到父母心情不好。不满意的人下次自然不来了,有人为性价比合适的人自然也会有自己的判断。我先谢谢大家的支持!!!
* e# w- r3 J1 W1 E9 O联系方式邮件: laobalaidaojianada@gmail.com, wechat: wxid_0t6ckfvqups422* @3 T9 H/ U" m2 v2 j0 j
电话号码会在不久提供
冬天会更在家闷得难受。还是回国吧,
电话?
老杨团队 追求完美
地址?
为了对老人家表示支持,保留两天在本版。
住在那个区的同胞们方便了。支持!
感谢管理员,谢谢大家。在南区macewan 小区, 目前电话可打780-4287051
有刮刀吗?想刮净净的牛犊光头光脸,谢谢回复~
老柳教车
挺好,收藏。
Lison67 发表于 2018-10-23 09:204 E9 A2 J: T6 O+ h" h/ A
有刮刀吗?想刮净净的牛犊光头光脸,谢谢回复~
* u1 p' }# Z, d( p
这个没有,抱歉!
同言同羽 置业良晨
应老爸要求,男发降价至10元!!!!!!!!!!!!!!!他说12元不像“便民”, ! P2 Y6 e+ b, {
拗不过他。 之前联系过来过的几位下次退您2元。不好意思
jackjoe 发表于 2018-10-24 19:26
3 ]6 Q0 ^9 t1 x6 y  b7 |这个没有,抱歉!

& v0 m! }. O5 ]) T0 P8 B) _2 ?不要紧,日后添置就是了~
昨天有位留言的大哥,麻烦您再联系一次,您的号码隐藏了来电号码。谢谢
大家注意, 理发预约请打780-851 2898。 谢谢!
同言同羽 置业良晨
支持( y  h# U9 C8 s# o! m" Z