设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[家长里短] 求卖身呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有谁 温尼伯友朋友,
  w) p1 x, o  L3 P' U3 Z3 g  q8 @6 p8 B$ H/ c
修汽车的,盖房子的,作hvac 供暖的。
  d2 c3 S4 m5 k! ~# T! B) R# Q" s& a  J* \; g/ h  s0 k# g
当个管事的小老板啥的, 介绍一个给我吧," ~7 w5 I8 b( Q# D4 O( X% E1 [

. }, P3 t: A! ~4 ~# {求卖身。: j! }7 a& L) O7 F+ E, s

. W$ S" |6 S5 n8 y9 E一天工作俩小时就行, 给不给工钱都无所谓。% c6 Q* V+ b* J5 l

4 B7 K" D9 r4 M  ~给就多干一个小时 不给少干一个小时也行。# S3 z9 f4 m9 I  S& E
# r9 C" y0 q. a+ P. }* W; \
给多给少都开心, 不给也不难受。
老柳教车
回爱城吧
2 [/ g  j" S7 G- H% F肯定有不少女同志需要你健壮的身体。
billzhao 发表于 2018-10-9 14:27/ l* u/ b/ Q8 @2 _4 [- y
回爱城吧
! m) M% \9 X+ \肯定有不少女同志需要你健壮的身体。
% I6 d8 `9 U( r1 O, J: t$ w7 Q
男同志更有需求吧
billzhao 发表于 2018-10-9 14:27$ v5 R0 H- c7 s# ~
回爱城吧7 Z- {% h/ |" Y; _  F; Q
肯定有不少女同志需要你健壮的身体。
5 V' f7 z* K% d/ J) x; n+ D
你们这帮人在x
4 X$ |) \' D' M: m7 ]  Z5 t2 B( l6 ?; ^# C' X0 d/ J
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
一堆坏银
自打我批评SB招嫖的不敬业。; m; t7 U" h1 u2 A

# j% S' o, `  m" a/ E9 a他有所改进。。
5 K# R  r* P* H# R) ^
& M% P0 b: J% h: x# {3 I: x1 S/ x, c  j  c. Y6 H& G! ^' x
http://edmontonchina.ca/home.php?mod=space&uid=148026