设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[家长里短] 求卖身呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有谁 温尼伯友朋友,' S- r# \$ O( Y) ?- O" i& p$ o

5 R5 p+ X0 V0 a/ @0 t5 j修汽车的,盖房子的,作hvac 供暖的。: L8 b. l0 [3 w0 _7 u3 M

6 ?" k% E# }8 _  G( L) }9 M3 }当个管事的小老板啥的, 介绍一个给我吧,: I% R  A5 x% }6 A/ r4 ]
! r$ b3 u$ ]3 n8 v3 t
求卖身。- ]. O  ^5 f" A( i/ F  p# f# m) Z

; I; ]9 h2 M9 @  |" d9 n一天工作俩小时就行, 给不给工钱都无所谓。7 G$ o. u( x8 x1 _

1 k% L/ e% C3 f$ l3 |给就多干一个小时 不给少干一个小时也行。
' U% \8 a: z; R# {  f7 }5 I% U, _9 V" y* n! T5 `
给多给少都开心, 不给也不难受。
回爱城吧
. U1 L3 }1 @' H/ U2 t肯定有不少女同志需要你健壮的身体。
billzhao 发表于 2018-10-9 14:27) h4 _: k6 }1 ^: Y- ?& }5 n0 M" N
回爱城吧0 V' o/ _+ o8 y; N
肯定有不少女同志需要你健壮的身体。
2 T4 p7 V9 G$ i& Y' u
男同志更有需求吧
billzhao 发表于 2018-10-9 14:27: F$ S( g  F5 `' f
回爱城吧
  G1 h- d7 I8 j) Q; k2 C' O6 D肯定有不少女同志需要你健壮的身体。
2 X/ k, D1 [. i8 j5 C: ?
你们这帮人在x
! Q0 Z8 F% i: P
( U* y0 d" N. d. k- K* Q' T) s
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
一堆坏银
自打我批评SB招嫖的不敬业。; t8 H+ e5 n  L+ t+ e; `
" e) ^1 e! n4 V, Q$ Z# \; ]+ M
他有所改进。。8 n' x# A; c, L: z/ V2 ], z
7 v& _' h/ ?. o, i
7 ]$ R( D# |- D0 P# b2 ?+ o, G
http://edmontonchina.ca/home.php?mod=space&uid=148026