设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[时事热评] Manitoba太那啥了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好混,太穷了。; |& ^1 l1 @; d, H6 V# C/ Z

$ [% x3 L* k. d! d* g1 u6 j$ ?抠门儿死了。
$ Q% c) s$ I9 L0 V" L5 |8 q  Q' ]3 z4 }
混不下来,
( W3 K, O! X4 O! [
# L; {" I: S% C: Q. [( S3 X我回Edmonton,有华人照顾我修冰箱空调生意吗,新装空调生意也行啊。/ U& x+ ^* p2 Z: q6 _, Q+ d! c+ j% c( L
6 ]& \3 _* J' m+ D4 w
保证比市场有的空调更安全,更节能,更环保。
% c  k0 R& n+ i/ a, O, L
/ e3 _6 }, p( Y9 h- M$ ]华人也像西人那样,夏天享受几天空调吧!
还有冬季不用压缩机的冰箱cooler。0 c/ Z+ C; V' G
/ a8 v9 g. n$ T. a0 h
还有,冰箱维修不用进你家门的冰箱。
& H( q) {4 O7 S( H8 X2 d7 A0 J% v- g. v4 `: N/ [9 V' _) `
还超级安全哦。9 f( m4 C8 f8 _' ]6 ?1 v  r
9 I2 Y. m! x# U, R
氟利昂管道不走室内的。
) y" X5 E8 f# _* n, E
  X& C1 j0 Z' U9 R/ R全凭热力学三极管
做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。9 |: L( C5 R, w1 _4 Q- W
' e7 ?* I# U0 T
氟利昂见明火有毒。
1 A7 R/ y1 F, H6 G. Y# N
8 x/ K- e% m" R那空调这种大量工作质在室内循环,没有不漏的。对吧- I' W& E/ E2 P% j  F0 R

% |7 O7 f, l! Z8 Q这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。
) M2 o; Y; @& T$ }, x: i) u
' j1 P5 S* {. j当然,不抢华人生意
ballard 发表于 2018-10-5 19:19; T' y# z9 T4 T8 u+ c7 D" t
做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。2 ?) K( n0 ]  S9 S) o  I% {

, _4 S6 K: N5 a. b8 r* t1 y氟利昂见明火有毒。

# f% [( Q4 A5 p. M* i. ?7 F$ b你的任务是带好孩子。做好晚饭
老杨团队 追求完美
qiaohe 发表于 2018-10-5 20:45( s# J  n# T! o; x" ]
你的任务是带好孩子。做好晚饭

+ E/ a3 T* O( B- e去他妈的?
回来吧,回来呦,浪迹天涯的游子。
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。

) G  x$ Q/ S& A1 D9 A( F& ~/ C  b$ A& l; _; V+ u( I
     我上次找你帮我的邻居修洗衣机,你说你在国内。现在他们也回国内了。等你们都回来了。你帮他们修吧。
& i. F6 d: U: I* q1 J" K  ?3 m. f8 Z
) L% ~' w4 r4 z- z9 [

/ V! W3 I6 Y0 L: e. A  j
中信装修公司
有软饭吃多幸福
1 }$ b# e. g% v别胡思乱了,集中精力搞发明吧
ballard 发表于 2018-10-5 21:34- p$ s8 ^; [. U1 o2 {
去他妈的?
) n# ]! f0 e- \2 o
这种脏话有失身份,
qiaohe 发表于 2018-10-6 12:37% }& C3 {, O1 Y
这种脏话有失身份,
' \8 Z% B0 d$ d. I
没脸要身份干啥
先在这里耍一耍
( A& \+ N$ ~) h% q8 u3 H9 X; R! p& m  G  E# \# n) k5 F4 v
要是不好还是早点回去
我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
同言同羽 置业良晨
FORD88 发表于 2018-10-6 18:21
3 T: K  @  N" i- U. V- B5 W/ q我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。

! \' k# D: F' V+ E我已经老实多了吧,
  z  I! p9 n" T/ P3 R  s( C; Z( }5 u/ H& w- ^
敏感话题基本闭嘴了
老柳教车
ballard 发表于 2018-10-6 19:05
- q/ Q0 X+ N0 f/ D* ]4 U- m3 |: ]+ P我已经老实多了吧,
9 N6 F1 y1 K9 Y% t: u+ d7 N# U: c2 u+ A1 o/ f
敏感话题基本闭嘴了

$ D& a9 I- F( h# V; a- _; dhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=38a68b91
* e; \. v4 W: M2 Q; c5 _
4 l4 i! |& R; f# W3 h& R8 m你是欢天喜地去的,领导有了新工作,肯定比这里强,不然谁卖房搬家不远千里去呢???
导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重要。
本帖最后由 ballard 于 2018-10-7 04:26 编辑 & N$ x& d6 P5 ?) I+ d" E; ~
qiaohe 发表于 2018-10-6 19:26
! l, ~7 K; ?% z& {  U: p! s导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重 ...
5 p3 v$ I3 y( ~; E
# p0 |) a8 e4 \" P
你就说到钱一个方面了,但是还很多不行的地方
) v0 j, }3 D5 x  y. f9 O& P/ a" l" l3 a& [6 I
有些能说 有些就不好说了/ k9 }$ e! J# V  g7 O

2 Z4 P! z  T9 i# i3 V& I个人看法不一样1 G/ Z- j. U" c+ A! h" ]. I

% _' i% C' Q' n% n6 J! G: z2 |  a除了这个还有许多。
. K) J4 O$ r- R: M  F! F( Z) c/ c- i& E6 p
在加拿大,钱不是很重要
$ C+ H: ?1 z! E, K% }6 B6 R) z1 ]
这个地方太沉闷了
+ r! G" j/ C+ K/ L  k, f; y
( x1 X7 v5 i* I* Y7 r9 K) w* R傻儿子打冰球 已经分到最高级别
( e5 o5 C5 n4 Y/ J5 [4 A1 U! k4 v
$ ^& r1 D+ S/ g* r9 \6 H- ?在Edmonton 只能中等偏上
! q6 E' W* r  U) d9 E9 G! k6 ?; F  c5 n$ i& H. G- ^7 Z. u
同言同羽 置业良晨
来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。
架鸡棚 发表于 2018-10-7 06:05
' W6 w. U% A: U% m( A+ q来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。
: T+ ?1 p7 V$ C5 X0 Z5 q% a* W
干不完的活还可以偷懒。
* Q$ S0 L0 @& q2 H. h' B
9 `* j6 z- S4 @9 _- \9 ^+ [没事呢
你帮我找个住地地方,喵一下我准备好了就去