设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[时事热评] Manitoba太那啥了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好混,太穷了。
( Q5 S) N: r( y) T, ]
* \7 h+ i& }1 R8 v+ a/ K, H' |$ c抠门儿死了。
8 A6 m1 ^/ H  t8 H- A! E0 m9 ]0 |
7 k3 q9 X: S$ V: v  h" n) b混不下来,/ ]& u5 |8 M- q1 }. v& Z

% N6 Z& p& I# K8 Y我回Edmonton,有华人照顾我修冰箱空调生意吗,新装空调生意也行啊。
7 R8 u" Q. K4 H5 k) c6 t
+ a5 s( @" b, e' a保证比市场有的空调更安全,更节能,更环保。
' m0 v4 w& S- f: G8 V# ?1 K) L0 b; r, Y& o5 f; l8 k$ U
华人也像西人那样,夏天享受几天空调吧!
还有冬季不用压缩机的冰箱cooler。
: A% z) H$ z) `# E+ A
; n( R4 Z2 I3 E# Q& p, G还有,冰箱维修不用进你家门的冰箱。$ {) {' L0 i0 r2 D4 M' |7 E) D! `+ f

) ~$ O' U* f6 _  F还超级安全哦。& d+ ^  G7 Y4 s4 N' r

0 i% q! D( R$ K) q) a+ `7 t氟利昂管道不走室内的。0 p, R0 [7 Z4 A1 W' o8 e

* |. D9 J8 y4 j# [8 @; e全凭热力学三极管
做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。9 b! l; |9 l' d) S  w( V

' n1 Q. t! Y% _- V/ y. O6 j氟利昂见明火有毒。
+ M* v/ d) C: G9 V, L
+ D% o5 z7 d5 C, K# m那空调这种大量工作质在室内循环,没有不漏的。对吧! N  b* Z5 Y4 J4 x
3 X( z' I. O4 n+ [
这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。7 d) n  `! f# K) s, U
7 m5 J1 ]( n' M, D2 X
当然,不抢华人生意
ballard 发表于 2018-10-5 19:19
  ~% j! [4 J7 `$ T0 k( K/ a做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。6 A1 J& _  E" @$ e7 J5 N

1 H& R$ F& e% y3 L/ \3 H氟利昂见明火有毒。
8 w) B0 T- }$ m/ L
你的任务是带好孩子。做好晚饭
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
qiaohe 发表于 2018-10-5 20:458 `$ D! N7 f7 V( m2 f% N/ u4 |
你的任务是带好孩子。做好晚饭

6 j# B+ ]& N; v% o% ~1 R7 z去他妈的?
回来吧,回来呦,浪迹天涯的游子。
这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。
+ n( h! i3 t& o5 `+ ]

* O/ g5 |) O% h3 {1 h/ E     我上次找你帮我的邻居修洗衣机,你说你在国内。现在他们也回国内了。等你们都回来了。你帮他们修吧。' o2 q4 g$ P4 ]8 ^- D5 a7 d

9 b0 F( |* D; W- H5 z0 f9 Z/ l4 |: w/ a& f3 @

1 A6 S9 U  m3 P: y
中信装修公司
有软饭吃多幸福* q  r+ U, C! Z& C3 H9 C
别胡思乱了,集中精力搞发明吧
ballard 发表于 2018-10-5 21:34
& ~3 r0 n4 H% ~' f去他妈的?
* P9 V; P  X$ N1 W
这种脏话有失身份,
qiaohe 发表于 2018-10-6 12:373 y. G0 [9 J& [  Q
这种脏话有失身份,
8 X+ {9 w. G5 F1 |) a
没脸要身份干啥
先在这里耍一耍( t  X) R6 v. T2 B' K6 O# H

% N0 z6 y$ y: Y' r% C8 d, h+ v' o要是不好还是早点回去
我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
同言同羽 置业良晨
FORD88 发表于 2018-10-6 18:21
8 A+ Y, t% J3 v我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
1 F, c7 N0 A% P9 N
我已经老实多了吧,
& b/ F3 e0 f( u# S
# H6 G0 _" C" p  q3 d敏感话题基本闭嘴了
ballard 发表于 2018-10-6 19:05
  Y4 W' a; P( ^& C* K" k我已经老实多了吧,
8 O7 R" P) w2 ^, i  x* j2 Q7 z. U1 b2 k" `# m) d
敏感话题基本闭嘴了

; @: K5 ~7 v  {http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=38a68b911 }) R7 z( K6 t* N$ o: ]& o. \
) C2 {$ S4 m& n0 U# M
你是欢天喜地去的,领导有了新工作,肯定比这里强,不然谁卖房搬家不远千里去呢???
导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重要。
二手车
* o" L# b# F& k
qiaohe 发表于 2018-10-6 19:26
' C# R' k7 B- J! J! L! }导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重 ...

~/ r% i/ f1 |4 G  B1 @! N9 h2 Z" s5 _$ D
你就说到钱一个方面了,但是还很多不行的地方
0 z3 e5 _0 {" j$ {7 B; V6 U6 g/ A. e
有些能说 有些就不好说了( d; p* t. r, j) v  q
" U5 \, B. H2 ?& X5 s
个人看法不一样
" B4 j3 X) X3 A/ i# w) W: Y. C: m3 a- S. t
除了这个还有许多。
$ y3 ?4 I  v. C4 y( o, i/ O% J$ Z' i, t  p, n% q& i3 u: W
在加拿大,钱不是很重要6 g3 {% y, [, y6 C/ L8 T0 g  Q
& t& m3 z! [* Y6 ?0 \9 Q
这个地方太沉闷了
: N% N2 I7 T, R8 `9 R8 L' }
: S9 D/ i& ^+ o, C6 ]8 b6 u( b$ p6 u傻儿子打冰球 已经分到最高级别* U- s& E* }  ]9 O
. P! A: K) e+ q; B, b( C: i  x
在Edmonton 只能中等偏上
6 H% e, D' X" V! N/ E6 `+ V3 S0 [% \" I: R3 }8 P) o( Y! K
同言同羽 置业良晨
来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。
架鸡棚 发表于 2018-10-7 06:05
! F4 n( J+ `0 U: d& [1 i; t来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。

6 q( P6 }2 h, V+ j# i干不完的活还可以偷懒。
$ H3 q+ }5 h5 l' O
* Z2 `% h' Y0 K没事呢
你帮我找个住地地方,喵一下我准备好了就去