设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[时事热评] Manitoba太那啥了

不好混,太穷了。
% a: W; E8 J* Z+ ~" B
( \3 z0 `- }9 ^; P4 p' {抠门儿死了。
# M- L3 `; c* j; B9 K
( n! b* L' u$ c% M+ J$ M) R混不下来,
- Q$ x8 y/ _1 N  D
5 c! |5 _* z7 R9 }: c我回Edmonton,有华人照顾我修冰箱空调生意吗,新装空调生意也行啊。4 c) G8 u& m. c, F2 E% A

6 N0 O% t% B1 @% X保证比市场有的空调更安全,更节能,更环保。
& k' `$ d. r2 {9 i8 g
0 |. x/ f* e' H: s9 C; z* V华人也像西人那样,夏天享受几天空调吧!
还有冬季不用压缩机的冰箱cooler。
5 n$ z* R7 i3 }4 }; ?) ?) ?# N& q5 b- v
还有,冰箱维修不用进你家门的冰箱。
& y- \  Z+ w7 G. Z3 k9 c/ a- `3 H, L3 P$ n
还超级安全哦。
8 Y7 C1 n% y- S9 w" R2 ~$ m4 N- i& C  s; m1 o& r* }
氟利昂管道不走室内的。
6 R% h3 s( h2 B' E. W7 {7 b
+ L5 p9 _6 U) e% u' }全凭热力学三极管
做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。
/ T! t: w  w4 k) p
% w" P' Q. p  F3 z  i氟利昂见明火有毒。
5 @) ?1 ^, @( f8 A9 l9 h' s. Y, C6 u+ m' L0 x6 g! j, O7 f
那空调这种大量工作质在室内循环,没有不漏的。对吧
& W# A9 d1 U% k/ s( h
, c" b8 t8 P3 N& O4 M这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。
9 P/ Q; {4 [' d! W, x+ s- E  w
! d4 y" ]0 a+ Z9 f5 F当然,不抢华人生意
ballard 发表于 2018-10-5 19:19; T$ [/ Q: T8 d1 W
做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。
6 c- n5 `9 a4 H+ b8 w7 Y% n4 J
$ u5 U! D) l% s: V1 k: \3 R8 R/ D氟利昂见明火有毒。

( f' T$ Y4 d3 ?" r  ~  D$ _( x你的任务是带好孩子。做好晚饭
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
qiaohe 发表于 2018-10-5 20:459 m9 `' b  m1 \* [7 p4 Q
你的任务是带好孩子。做好晚饭

, J7 l5 k- ~2 Q7 m去他妈的?
回来吧,回来呦,浪迹天涯的游子。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。
; {* x  K1 g8 G2 u
) o* g+ f* ~1 m1 L, I' F7 Y
     我上次找你帮我的邻居修洗衣机,你说你在国内。现在他们也回国内了。等你们都回来了。你帮他们修吧。
$ Q, D7 Y1 b+ k' `* y1 @6 q( b, k% v5 G2 D$ l: Q: I
. f" H2 c3 k" i6 v& ~# w

* m/ x. P  M  K" ?- w1 k" h& j
中信装修公司
有软饭吃多幸福
  u0 q  p  R7 S1 h) g, ~; t别胡思乱了,集中精力搞发明吧
ballard 发表于 2018-10-5 21:34* f1 r. j' {8 n( D( u" m2 @
去他妈的?
+ C5 v; U- l( T) Y: o% V
这种脏话有失身份,
qiaohe 发表于 2018-10-6 12:37! _3 W) E/ R/ ]4 f9 g; a! n
这种脏话有失身份,

+ T* ?2 x2 D" `$ \8 c% n* x( A% n没脸要身份干啥
先在这里耍一耍; N& p: g2 a, K1 G+ x& o# n
' w! x; ?" {- i- A! k% h5 J
要是不好还是早点回去
我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
FORD88 发表于 2018-10-6 18:21( Y, ~. A( J/ n+ H
我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
4 B. X' Q. e2 ^9 L' O1 [
我已经老实多了吧,5 `( [( x. D6 s9 ?. j& t- C$ A) k
* i% {; P6 ]# T& i7 T
敏感话题基本闭嘴了
ballard 发表于 2018-10-6 19:05
3 |) n/ q; b  o( W/ G我已经老实多了吧,
- M5 F# |$ \1 w& `! a# }* e, l" ?* h# b* @/ M  O9 `
敏感话题基本闭嘴了

% ~5 G& X- f1 Ihttp://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=38a68b91
3 N% ~4 ~2 \4 _9 @  p' @+ L% Y6 m0 F) }% A0 }3 H$ M) e
你是欢天喜地去的,领导有了新工作,肯定比这里强,不然谁卖房搬家不远千里去呢???
导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重要。
本帖最后由 ballard 于 2018-10-7 04:26 编辑 - w  f6 E3 v0 d+ G/ v/ k; y- v
qiaohe 发表于 2018-10-6 19:26
9 j# u* ^; R! ^2 J9 l' ]导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重 ...

! V# M- E4 \' |: Z- c* J! L( b4 `: s
你就说到钱一个方面了,但是还很多不行的地方
" L; n5 ^5 @0 N& u. f9 ]* B3 }7 `0 p: [; M. W* Q. o# h
有些能说 有些就不好说了
  E3 }9 a) F7 a2 k. U
, s! h- O# O$ B; ]! C个人看法不一样8 ?/ {6 N# a$ y8 b* _8 w
% n3 \  d+ j8 l* ]& G0 y
除了这个还有许多。6 i7 T& s, v9 G
0 `5 ~9 G: W! G  f3 L2 ]; a
在加拿大,钱不是很重要
$ O" L( L" X5 M2 Q( I
7 ^( M1 Y/ w% b* Z- d这个地方太沉闷了# G- V% Q+ M. w  {& _. p1 V" m
* A2 h9 X) {  }
傻儿子打冰球 已经分到最高级别8 d$ s* X$ t- K' ]: o' j
9 O6 X/ c2 e  w$ k" Y2 e9 S: C
在Edmonton 只能中等偏上) W! v$ j. H# i, |" X) _! M
& G, c& @  x, ]: A2 k
同言同羽 置业良晨
来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。
架鸡棚 发表于 2018-10-7 06:057 T$ ^: z, w5 K7 d& M# T- [$ s
来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。
3 B1 b9 S/ w, \2 X9 j
干不完的活还可以偷懒。+ M8 }+ u* k4 Y, [' f, e3 D

+ a% _4 ]$ b- ]6 G* v% x2 x0 ^没事呢
你帮我找个住地地方,喵一下我准备好了就去