埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 别的版没人气啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有六个倒车影像,
: k+ m& @9 U6 X' B5 j1 }1 ~, Z, G* o) c/ S' U
犄角旮旯翻出来的
: A: O/ ~( A- T1 D7 b$ J! Z6 Y
7 B( O' d$ O* x) B" l& O/ {15一套,留个念想。
- w( p' u( a) I  K- n3 X/ t0 P" R" a7 T* v! a: I/ w$ L% d
专业地毯清洗机,特别好用,三百。
2 s! `/ h7 L% f5 K
& r) F9 B: w4 b; \" O+ R' j要清空房子了,希望有人有用,斑竹留几天。
9 m6 q5 I, p" F; I" k- L, e0 Z2 T1 h: K. E1 O
要不然我还得搬地下室去。9 Q) K, ]" k" [, `6 A! g& x

1 T( g1 \2 h' j  J, _
我看你好像整天都在折腾倒车影像,你到底带来了几百?
上次女足拉拉队, 慢省美女很多啊
老柳教车
老杨团队 追求完美
跟你买一个,联系方式发来下
架鸡棚 发表于 2018-9-16 08:12
0 f5 R0 w+ P1 n' @我看你好像整天都在折腾倒车影像,你到底带来了几百?
  _- V: ]. |, n
就一百。
4 e+ c9 S! I9 l5 F
( ]% h  h1 v0 A3 p9 A倒垃圾,又翻出来几个
老柳教车
tapkwan 发表于 2018-9-16 09:44" Q& U0 m/ F. Z$ R! f8 f- x: e
跟你买一个,联系方式发来下
" \4 w! Z. d- I, m8 e' F
小烤箱,白送$ u1 x$ G' b4 T/ q& }/ N2 S
2357 hagenlink
ballard 发表于 2018-9-16 23:076 y) i- ^% c, O( F3 m# A
小烤箱,白送
& M7 q$ p  S( P5 p. w2357 hagenlink

9 Y, l# t$ S3 |% t( h5 @8 O请问小烤箱还在吗?如在 请问今天晚上7点左右去拿方便吗?谢谢
ballard 发表于 2018-9-16 23:07
( ?3 s  l* @$ w# M% a; J+ D6 x就一百。& g* y( _! W/ c+ m( E

1 b; R4 C# F7 x% x1 S, h倒垃圾,又翻出来几个

4 [" y6 B, x, \" |' t' Y) U
ballard 发表于 2018-9-16 23:074 C9 s: @7 x2 K: l6 G- T
小烤箱,白送2 u, A7 L6 k& C* S; d
2357 hagenlink

1 W0 W2 d; c+ i" Z高端住宅区啊
/ ~2 ]; o/ ^! C  p# Z8 r
Windermere 发表于 2018-9-17 20:31
1 F/ D" g1 p6 J1 v, q$ ]0 w* h高端住宅区啊
& P2 L' a/ q$ m4 e
8 r2 g3 I( R9 {
四十四万买的还跌了。操! [+ L! {4 d; b

6 g. U/ j. h0 h9 I% B1723尺
; J" f: L7 ?2 @: |, z" w" S  z# m+ s$ Z- h9 ?7 @
还高端
老柳教车
wangxin 发表于 2018-9-17 09:20. J% l# m" P" X
请问小烤箱还在吗?如在 请问今天晚上7点左右去拿方便吗?谢谢
' h" A4 g; F/ ?) ?3 P4 X
没了
3 U( L3 y1 _# T
- Z. @* Z( z. |) E& ^" H) ^% K, E已经回收站
同言同羽 置业良晨
怎么没人来?,好有三个倒车影像,/ C# P8 h) O* }" x0 p& z

1 ?8 R3 I2 }: i2 R- G我是说烤箱没了
老柳教车
翻出几个雷达探测器。
% g4 n% `# {% U$ R# D$ {; k5 V+ T$ V, V' v, H
有人要么,五块钱,或者。。。