埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 谁有车需要从温尼伯开回来。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经跑几个来回了。
/ o/ w  H# s& o3 g+ k9 t: t0 \3 U
9 A; `. r- @+ j7 H十天以后再开车到温尼伯。
或者雷吉纳开回来。5 ~( l. w5 H2 m) L1 C1 O/ l7 S4 s
反正我空手回来。
( V( W1 j& u# q! ?$ ]' I3 ~能帮谁把车开回来也不坏
现在飞机一趟才49-79,没谁还开车来回吧。太累了
老杨团队 追求完美
qiaohe 发表于 2018-9-11 17:40# D* ~/ e" x* Z" ~+ }' z' C
现在飞机一趟才49-79,没谁还开车来回吧。太累了

# P; ~# H( ~; q我是说反正我是空手回来,慢慢看风景,喝点咖啡。0 }2 D9 p. e. d, [
% j1 _7 @6 q1 ^; m7 l- D5 B$ f
我不觉得累也不要钱,
/ }  w" B+ A7 S7 o5 X5 u/ n
) t' |( U. }! ?- f( H能碰上就飘一趟。。。。( ^) n) Q* n4 U, Y% o% }, S) A

/ n2 J1 v- H- i  N& p5 y8 p4 x你说的是不是小数点搞错了
ballard 发表于 2018-9-11 19:16/ d3 ^; e8 s" t6 v( M* v
我是说反正我是空手回来,慢慢看风景,喝点咖啡。
; z. q/ R0 J1 y7 [2 e+ p7 ^. R, p- d& z* m; i9 \: L
我不觉得累也不要钱,
' O( F( m% l7 W0 {% Z" N' d+ b. p
没有啊. flair air and swoop 航空公司都有促销。还有去弗洛里达才119,去赌城才99