埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汽车修理公司新张大优惠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诚信汽车修理公司
) B; K/ ^- Z6 T( c+ {9756-45ave, Edmonton / q  L7 o7 p. Z/ v, I; t
780-433-366
; ^! M$ A& H4 [" \( N: {新张大优惠换机油$29.88(包括保养检查及刹车安全检查)
9 P+ H  K6 e0 `. u( ^适用于大部分汽车(5公升以下机油) 优惠期至2018年12月20日, N: F, f  p2 }3 G. O; h3 E
营业时间:星期一至五 9am-6pm, 星期六:9am-3pm! t* T; d& }% g! s. Y& H
电话号码:780-433-3636
诚信汽修 发表于 2018-9-12 07:599 K& f1 Y: v; Y5 _, m
电话号码:780-433-3636

6 B- P1 ]$ ]  j* ^* o5 a换机油需要提前预约吗?
老杨团队 追求完美
您好,最好提前预约。就是恐怕您来的时候我们在忙,耽误您的时间,谢谢!1 q5 ^8 u0 ]6 B4 k8 ]

- f  j" S8 S# r8 b补充内容 (2018-9-13 20:37):. s1 x5 s: W1 b" t. v8 ?
有預約我們會安排好點,沒有預約我們也歡迎,但是有時候可能要等,謝謝!
诚信汽修 发表于 2018-9-13 13:05
8 Z' B. d5 n/ |4 \) m3 R您好,最好提前预约。就是恐怕您来的时候我们在忙,耽误您的时间,谢谢!

9 l) j' [- q  a, p你好,请问如果给TOYOTA sienna 换机油的话,大约需要多久?
2 s5 f3 m' d$ M8 z% R  M* @; ]这个周六中午可以吗?. W  I/ Q2 v) L- S% f4 d3 R
RANDY老六 发表于 2018-9-13 15:57
* l6 n% q7 m. d1 `# c. T5 Q你好,请问如果给TOYOTA sienna 换机油的话,大约需要多久?
3 H  ]  T/ M% M, a9 C这个周六中午可以吗?

1 Y3 q) a. y. L8 r您好,Toyota Sienna 换机油大约30分钟,这周六2:00PM可以
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好,請問 2014 Toyota Corolla 換合成機油,多少錢?
你好,請問 2014 Toyota Corolla 換合成機油,多少錢?
我们现在新张期间换合成机油$49.88(包括保养检查及刹车安全检查)) ?5 f& D+ B6 F$ J
另外我们还有逢星期六换轮胎特价优惠
2 R/ G* z0 @1 A/ D8 Z' ?8 m9 L(带rim)轮胎:$5/个(只限16寸以下铁轮毂)
  i+ t9 [  h! e8 H2 a% B! g(不带rim)轮胎:$20/个(只限16寸以下铁轮毂)! K, E, b/ L4 V1 R5 ~; \& i
优惠期至12月20日
9 R4 ]5 J+ E$ m4 e9 O