埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

[结伴] 西子的发现专栏3----理发店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你一般什么时候上网?老逮不到你!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 18:01 发表$ e* d- ]; u5 @5 |; H
你一般什么时候上网?老逮不到你!!!

' k$ x% \, q) \三八节快乐啊!

回复 #32 westlake 的帖子

两个八? 再来一个
老杨团队 追求完美
你也快乐!!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-7 20:15 发表* b! |, s5 R1 h" ~

: k3 R" T& p% z三八节快乐啊!
看帖 回帖
原帖由 湘沙古人 于 2007-3-14 00:14 发表8 L! N5 x  s: k0 S8 u
看帖 回帖

5 q6 f' }9 C" i5 v7 C. Z' j% {7 }好筒子!
JJ你在线啊.
2 U% f' {  ]% J4 x, I( P5 K5 b我今天去白吃了一顿蕉叶咖喱屋的泰国菜...今天算是吃全了,拉茶啊吃到的..饱死..
1 S2 S3 x, A7 [) R1 ]1 ?换了个工作果然福利啊好了很多,卡卡
原帖由 乐天乐天 于 2007-3-14 08:52 发表
3 b# h/ A+ |- Z& @. B6 Y* o# oJJ你在线啊.# J9 q6 Q/ s9 s0 G# X# c/ [
我今天去白吃了一顿蕉叶咖喱屋的泰国菜...今天算是吃全了,拉茶啊吃到的..饱死..$ J! R5 }0 e5 l4 V( ~3 v
换了个工作果然福利啊好了很多,卡卡

q0 U7 m: e/ j; \6 K4 y; q我刚跟我们阿哥来东视频,但是一视频就死屏,网速太慢的
, F' Z5 {6 P4 ^' W, ~2 s你存多点卡,等我回去一逃吃/ d% u6 A: q% t# `9 r
我前几天参加了一个聚会,毛开心的说* O  T4 q3 V4 Y( O0 x( P
我想买房子,,没钱,,哭死
dingding
xiexie
请问做发型师一月能赚多少啊?
老柳教车