埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Bauer 冰鞋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出售Bauer junior skates s140  尺寸 10号! u" U" k5 z* K* a! [0 w* E' ?- [
冰球鞋适合4岁以上孩子滑冰,打冰球。
- z+ Q- u0 u  ]6 \. c8成新, 孩子只用了5个月就穿不下了。. |# W* h, x( b& l. Z
$40加元,有意请联系7809347116。
大型搬家
请问,鞋还在吗?
janekim 发表于 2018-9-11 19:39
6 B! X% y" r$ P- k/ F请问,鞋还在吗?
: I2 V% H" L. H3 `: |: f8 S2 Y
儿童冰鞋,冰球头盔带面罩(可调节大小),$65一起转让。
1 D6 f8 r6 W$ `4 m, G加送护膝和护肘。
6 P$ U1 w) V* e: ^7 M! C9 n7 j  \4 u请留下电子邮件联系方式。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 acc 于 2018-9-23 22:00 编辑 . ~6 Z$ d$ |8 c5 q# Q4 V6 F$ d- M
janekim 发表于 2018-9-11 19:39- K9 i) F0 V% j  ~# ?; g& @
请问,鞋还在吗?
# \1 b3 }. J5 ^, l" r. b, x7 Z  m) @
2 Z9 y$ _  D/ C
在,请站内消息留个联系方式,或手机发短信给我,中文短信可以收到。