埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: hz

羽毛球活动盛况空前,到场人数创历史新高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 16:12 发表8 g. H3 s# T+ \  l: p, [
我知道你是谁了。穿黑衣服是吧?
1 y' s# L8 \! m/ i, P: Y9 S3 V. X& n1 b( z9 q
No, In blue shirt and blue short
% B/ i- g: w+ f5 w/ ]6 _" G: `" Y昨天你发扬风格让我上场啦。. i0 {2 O5 x. f. m" W
% R( x9 r9 T. h5 o. i
yes, I think you are that lady- ]) g: C- D. Q

. J9 e# U- L: b
糟糕,色盲了。

% F% R, E, M5 \2 K- \- n/ h4 j2 U2 \8 w4 B# D' |
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 16:23 发表
' Y& u9 c5 a7 Y' |, z" }, v糟糕,色盲了。
老杨团队 追求完美
原帖由 hz 于 2007-3-12 02:45 发表9 Y" x4 x" e# T% q  C2 [' B

R: b% Z& D& Z0 T3 \5 ?7 W
% c2 a' z9 w5 b/ I谢谢chmwl兄以实际行动支持和参与羽毛球活动!
4 ?% X1 m% o* p1 r) G5 D# Y- p1 u, T% i1 ]3 d4 ]2 U2 n
chmwl兄给我们带耒了新的力量和更大的希望!; b5 E3 v2 @- e9 W

6 _; D; q0 `! x; G* X' x羽毛球队能有今天,是跟四位版主长期以耒的大力支持分不开的,是跟广大羽球爰好者的+ t! ?! h3 J4 }4 |  R; Y) J
( U, e0 k$ f" ^' p3 V* n
积极参与,并持之 ...

9 F4 f& M, k* t3 k& k# V$ g, W8 E& c) A& G* }$ f5 M9 G7 O
老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-12 21:35 发表
; `. Q. S( O1 M- g8 J* c% `
" j/ |/ b+ P! z. P; A
' g: J7 d' m5 r老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?

5 B* J  ?* {/ L2 j
% V$ A- M& L, E$ Q) l' L8 ?: S& m3 q) P
别笑话我了,你明知我英语够烂的啦。
谁在笑话老先生?
- T( [) ^! V% M3 a4 b
3 P1 a. `: g9 e  P  X中华民族的优良传统就忘了吗?6 @3 l5 P$ w- a7 v7 o1 i$ C
1 F) t- h* G6 a7 V7 l
原帖由 hz 于 2007-3-12 22:42 发表
5 X" S4 K" c' `2 q; [0 J8 n4 z" ~$ a

" T& o# O& T$ J& f
$ Z! D7 p" @8 h5 b2 }- s 别笑话我了,你明知我英语够烂的啦。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-12 21:35 发表8 j4 i& i% F% \: D

3 ^, Y$ a$ \9 K/ e. s3 D) R0 G* E  Z; q3 J  f
老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?

* F6 G) A6 ~, V& W  ?  n既然人这么多,可以建立联赛式的制度,先报名然后再安排比赛日程
上周日到场人数32人,另小朋友7人。& C3 T: J8 p1 h' I) O; h! l
以目前的情况,人多、场地少、水平差异大,要搞联赛有困难。