二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国出2016豪华超级顶配 奔驰C300.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  配置屯里最高没有之一,虽然个人卖车,但是可以接受现金,贷款,Lease。
) t" W* ]; {* z9 l0 P$ {  w1 j. @8 r4 F" E
  驾驶辅助系统. (奔驰最贵的package,前车标实心,自己去auto trader看一下,这个年份公里数的基本都没有这个,包括自动跟车,自动刹车等等。)7 t& W5 X0 U4 }' I; c

* e& N+ p7 W* _/ X2 I7 @$ P. @  方向盘震动提示系统,包括压线,侧位检测。
* U9 T* e0 `4 y; S# a
  z3 p5 B; e5 i. Z4 G/ E' F' ^  上帝视角,360度倒车影像(这个东西已经秒杀市场上同年的C了,很难找)
" W$ k: ~2 a+ y/ F
7 g8 k! z+ R1 Z  顶级全车柏林之声音响,(懂车的人都知道最好的车载音响,没有之一,相当的贵,音效已经没谁了,阿尔伯塔在售带柏林之声的C仅此一辆,因为太贵了)9 u/ p9 ^) \4 g+ u
' O+ `: A( x$ |3 [, Q. N3 Z
  后碳尾翼,9 S. }1 h  b8 y$ c
  三色氛围灯
' g4 [1 a) I" a9 G6 ?  AMG PACKAGE 包括 AMG轮毂 前刹车片通风,AMG前刹车钳
$ k8 a! o9 ]7 ?/ t- L* ^  全景天窗
3 ^# N/ I1 ^" `5 b# L2 ^$ S! }5 U  AMG红内饰& ^: v$ b1 l$ @% Z& o
  基本上所有能配的全部配到了,不一一列举了,屯里最高配的C 没有之一! 不要拿低配的来比价,喷子口下留情,已经很亏了。
6 l# j% X4 D* T8 o/ f# _1 S" S' |, J  联系电话 7807166780.
" F3 h3 ]2 r' N  p  
1 C+ ?2 Y- C3 V. z- f
8 u$ S! x  A- U- |6 T6 U
历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
理袁律师事务所
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:33
. N3 `$ a  ?. `6 ~1 ?) T历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应

. G4 {  z. [& U7 l) h4 \霸气什么 ? 膈应什么 ?
老杨团队 追求完美
膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的
好车,顶一下,楼主票票很多   
natson 发表于 2018-8-15 10:482 q/ ^$ \, y  N0 y" h9 B, q5 ^
膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的

6 t1 n$ n, \  w; g. ?& h1 a1 j这车新的 近八万  去买吧
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔应。
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊driving assistant之类的的一堆东西,$5200
; V1 a, }& L* @7 x/ B1 @! x) ~0 ~4 L& r! Y2 p
也就是说。。。这辆车和市场上的低配比,最多贵个2000-3000是可以接受的。。。贵太多就不合适了
ChinZ 发表于 2018-8-23 07:55; t( d, l8 x) ~5 L
这车新的 近八万  去买吧

0 A6 P# U) S  f( o: j; W5 E  ]) t这车新车真不是8万。。。
再怎么说也没用啊,市场决定价格
urspace 发表于 2018-8-23 09:42. I1 j0 C9 e2 Y' Y0 g' C, Q
这车新车真不是8万。。。
! a8 I0 f, [- C$ g3 D
税后  78k .
natson 发表于 2018-8-23 08:20
0 x6 B8 J( r* A( ?5 T. D. Q* S8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...

8 i0 E0 A% B2 I7 |( t. ?/ v$ v你拿二手c63价和新车比价...  厉害了。  
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:377 I" q( y8 R6 i! P4 f: w
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...
' ^. A$ n1 `; o) s; J* L6 [0 L
带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?
吃喝拉撒 发表于 2018-8-23 10:36
( S; @: Z9 m* Y$ j5 v再怎么说也没用啊,市场决定价格
% d6 O- Z0 S; G* c' f. c
对啊  我对比了auto trader  且车行给出了41800  虽然黑了两千折扣 减掉2000   39800 加税 是多少?
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:33$ G0 m8 x% U, F' N4 O) `; Z
历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
* [3 e( V0 y1 o; [' \
你这回复 感觉更膈应,  有你啥事 ???
) j. S  a" M1 b/ \, X3 @) U& f# E8 L
  放大下面的图,然后请自行去做数学
/ s0 N9 v* m9 x8 b/ x+ G$ H5 {3 v- T, P; d
  F & PDI     =  6000
- @( h+ U, e& h  O" W  S  各种政府费用  =  1000  Z8 q. M8 o2 I) x4 S
  Dealer charge   我算你一毛没有
3 b9 H" X: u7 H0 ]  尾翼 + 安装  1000) i) F8 T+ {. c* ]) W" y
  内饰的一些我不算了
& F& T4 P! a" ^5 n  雪胎我不算了
% ]3 r9 p9 ]  I; A9 L  延长的保修 我也不算了。" n( e8 H3 j4 S5 j+ L7 ?. M0 x( Z: M
  三百六十度摄像头 我在官网没找到  记得当初是单独加的 我也不算了+ d8 ?  }0 I7 s; b

* f1 L# U3 ~* X) J: z" ]7 U0 E4 z' n
  66425 + 7000 = 73425 加税 。   我算你3600
/ @" M; U. p- D. ^8 `* B' c6 h! N/ C5 D5 J! R3 o% E
  你们自己去算吧。  ' l# t( N6 N$ l/ I. P

! A' h3 A& U, D: ~) ?  你要是不懂  我不怪你
! j3 V0 \, R5 h2 `2 i5 e* v/ Y
" V. W# F0 d4 ^8 w  但是你要是不懂   还天天跑别人卖车的地方乱讲话  就讨人厌了。) `! H3 S0 j7 @8 Z0 k" F- H
( \- c/ A, K& H! S: j( B: O- F
  # p# t: L0 L" a
  ) O8 D' {0 W8 o3 D* S

& d' b- W- y3 ]. q9 w  
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:37
- A. T7 L' Z1 }5 N柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...
; N6 |1 F9 `! G* @
你家奔驰的premium package 带 driving assistant ???; M2 ~0 `, y  C) [. i% v7 q
Intelligent Drive Package 是干嘛的我请问。
natson 发表于 2018-8-23 08:20/ d/ |; E! g6 X- L
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...
  H, L$ }* I7 `* B" K; A: Q
麻烦你  我出八万  给我来一台当年的 c63新车  今天我现金就可以提  谢谢。
老柳教车
ChinZ 发表于 2018-8-24 22:051 Z* Z( P5 f0 I; M
带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?
0 M# v, E( n* B1 u3 @
第一,你原帖有写价格?, Y: M" x5 X3 |- `* `. U  C* e

, k: u) V1 ~! \/ u1 |! ?第二,我有说你的价格不合理?! M3 h; Q) K( V$ a; {% T9 l
) c$ j5 `" T; r# {) B: L! |0 U" S& n0 {
吃了炸药似的。。。
我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。楼主如果开价四万出头价格还是合理,但卖起来可能时间长点
urspace 发表于 2018-8-25 14:28
% ^6 I, o4 T, L4 D$ E第一,你原帖有写价格?' c3 Z9 A$ @& U  Y$ D' X; n  ?% H! f

' A8 @: v$ B$ ?9 f第二,我有说你的价格不合理?
0 c3 O- L# {$ E" R9 `
我过去三年换过四台车
. \' B: [' e5 B6 ^9 a+ w( b; Q0 Z2 r; S% u/ g
每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对
6 w( G( X5 x& S, M2 p6 J) ^9 W& t4 Q8 M. l" F0 P: C
不是吃了炸药
$ {4 X( j$ }* v, t9 G8 A# H4 N  P# d( v
而是对于不懂就敢说的行为没有容忍度0 n& E$ s7 e/ G* D( G
! C, t1 U# I& K/ M/ k
恕我问一句  你买吗 ??? 不买??那有你什么事???
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2018-8-25 15:583 A- {& D, N3 B( z8 q3 g6 c% x+ A9 e
我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。 ...
* E3 G6 f3 E$ ^$ G' J2 \* u
所以八万全新的63呢. r3 p; j6 w- }1 c9 _1 R

# V& d! _$ u6 {5 e我就是卖四万出点头  也没有高要。
同言同羽 置业良晨
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:30
# L& d8 u7 \) [" j0 c我过去三年换过四台车. S% E" R# \; v& [! s* x
, A/ R6 @: H: v
每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对

0 G# W  @- m1 M+ F: Z3 p在这一点上,本人是支持LZ的。
4 t% c& G4 D' d/ V7 H2 x+ i. o1 n. ]* R3 Z5 o; [) \4 @
我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是一个吧。2 |+ j2 N( }4 q6 {9 v+ y" ]& M
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:30, @0 [+ b! w! P  ^) o1 n
我过去三年换过四台车" W0 q  D6 \$ `

! Q5 T& {: g5 I7 X* m每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对

0 V: u$ K: E+ o$ \5 g3 h哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。
TGIF 发表于 2018-8-27 07:364 W$ Z: c3 `3 m! \6 K; M. p
在这一点上,本人是支持LZ的。
, G7 b. G: x" A9 X0 N4 Z) C  g1 z0 J' D7 N6 t+ a
我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是 ...

6 K9 A+ M' m/ c) u0 K你以为你是什么好鸟??
楼主可以试试把这车弄回国卖
urspace 发表于 2018-8-27 12:16
( l! F% v" F+ V% @. L' d哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。

! d3 D3 p4 u6 f* p: ^你就是传说中的网上的喷子  
3 A8 E) ?+ i+ _6 o! Y' S0 b5 L  t9 ]; U& s0 ]; u
你有德行 ? 4 w/ i% j. K. K: T1 P  [

; z' }' J! d4 N( e1 r2 @0 X- I1 G想闹留下电话  我陪你玩
' V9 R  K# q3 F0 a0 T4 R' P' x/ p" c0 ^' J6 [
什么东西  在这找存在! W+ N6 E8 @' \8 I2 S! F: Z% q
1 ^& ?8 k9 E2 ~- ?8 b# ?: I9 h( }2 G
这地方多少人骂你你自己心里没点数?
natson 发表于 2018-8-27 14:10# ?. ~( T7 Q6 z
楼主可以试试把这车弄回国卖
; U2 `8 t2 v- [% `
国内加长 1.8T 便宜....
ChinZ 发表于 2018-8-28 22:30( o2 L. Y0 w7 P6 t- S. S
你就是传说中的网上的喷子  # c: {, b4 b; b3 f( E; r7 }9 f( p& T7 r
/ `' d, h# @) `2 f# k1 f% p
你有德行 ?
8 m" C+ ^- }! Z: T
哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。
5 C1 ~" z* N$ Z8 B4 n
urspace 发表于 2018-8-29 08:00* d9 `3 \4 b( s- k$ T- b5 _7 |
哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。

) m2 E( l  ?) C# C9 o# a6 N
6 D5 J  [* s# \7 w3 X( k" r8 [7 c6 H你语文是数学老师教的吧?
1 ?% U, A. B5 |9 B; D
3 m% K+ Z: j+ Z4 ^* V; \% H5 y$ l' ~还结合上下文
" J  a$ x1 W% b$ I* t4 }* t! |$ A& n/ Z2 |# U2 V& [9 L
你教教我  我哪句话骂你了?' C. G$ G7 V% X, Y" [& a- t1 |" d. q
) T; z1 i: T% d$ `
来我告诉你 & |2 A- Z$ B2 P% @% F, g3 c" d

4 M7 {1 t7 J1 X0 `) z, m你先说德行  请问你自己什么德行心里没点数?1 X( ?" `9 c8 t. i/ w$ y
4 s. ]9 o$ ~* P* _8 z) Q
完了说我小肚鸡肠
# r; A' |) P. ~
- v8 ]( \; E5 r9 ?# _. }, L* b( o哈哈   对于你这种人   我犯不着  真的4 E; M) h8 I# x7 r1 z7 v+ @; M8 s

3 N8 Y. Z" K- j; _. T& m+ a你别回了  脏了我的地方。