二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国出2016豪华超级顶配 奔驰C300.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  配置屯里最高没有之一,虽然个人卖车,但是可以接受现金,贷款,Lease。! T9 {: Q) d5 k+ a! R7 S+ b3 Y2 ?

! J" G- ]8 o0 v' ^  驾驶辅助系统. (奔驰最贵的package,前车标实心,自己去auto trader看一下,这个年份公里数的基本都没有这个,包括自动跟车,自动刹车等等。)
2 e* T" t  d# E$ m# F# M; z9 P! n( J3 k
  方向盘震动提示系统,包括压线,侧位检测。; Y! q3 o! ]2 M& C. r3 t+ v

# h- {7 X' P- R$ f' I" H  上帝视角,360度倒车影像(这个东西已经秒杀市场上同年的C了,很难找)" f' I9 A5 `. b/ P  z

0 l3 L& B$ z4 Q$ f4 Z! V3 w  顶级全车柏林之声音响,(懂车的人都知道最好的车载音响,没有之一,相当的贵,音效已经没谁了,阿尔伯塔在售带柏林之声的C仅此一辆,因为太贵了)
9 H0 z; l8 O/ U
8 g8 B$ A" H4 `$ }6 d. ^! _# {  后碳尾翼,9 T- M: K- ]- u$ t7 x: \
  三色氛围灯! E! n& d8 Q$ e
  AMG PACKAGE 包括 AMG轮毂 前刹车片通风,AMG前刹车钳& E0 D6 \2 O, |
  全景天窗. v$ q# C# y$ Z3 Z7 [
  AMG红内饰3 U) E( ^- C, H8 J$ j( a
  基本上所有能配的全部配到了,不一一列举了,屯里最高配的C 没有之一! 不要拿低配的来比价,喷子口下留情,已经很亏了。
9 J4 E9 {/ [8 V: |- M  联系电话 7807166780.8 E8 C. y+ U9 }1 b& |

! x  P- Q  Z; R  C/ z/ S+ ?$ `2 R" u& r" ], o7 p% k+ q. c; ~
历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:33
" z. R3 t% x5 {2 t0 q历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
0 k) V# S+ {( D* v4 h0 e! w( N+ J! R
霸气什么 ? 膈应什么 ?
老杨团队 追求完美
膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的
好车,顶一下,楼主票票很多   
natson 发表于 2018-8-15 10:48* v' w$ d2 E0 X# s
膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的

3 K; S7 c& O6 I4 K这车新的 近八万  去买吧
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔应。
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊driving assistant之类的的一堆东西,$5200
( s2 j% a' F% n2 U' G8 b9 I) z: p) N1 s# N
也就是说。。。这辆车和市场上的低配比,最多贵个2000-3000是可以接受的。。。贵太多就不合适了
ChinZ 发表于 2018-8-23 07:55# b& R2 J$ B) f' `4 O, ?- P5 g. S. M
这车新的 近八万  去买吧

9 R4 Z5 O" t7 A5 l; d. n1 k这车新车真不是8万。。。
再怎么说也没用啊,市场决定价格
urspace 发表于 2018-8-23 09:42, w7 f$ c; T" h4 q
这车新车真不是8万。。。

1 H; y. c0 |( V: `$ n  u税后  78k .
natson 发表于 2018-8-23 08:208 r6 l9 @) ~$ ]) O, y+ C; u/ l
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...
! o( `2 e. V) ~" a0 A
你拿二手c63价和新车比价...  厉害了。  
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:373 {0 `7 n1 W9 P
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...
. W& X! G& O* p5 \5 x
带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?
吃喝拉撒 发表于 2018-8-23 10:36
- }  }! n* G5 |. S' G! U& O再怎么说也没用啊,市场决定价格
) Q; Q$ Y" E2 ^& N* x6 y- E
对啊  我对比了auto trader  且车行给出了41800  虽然黑了两千折扣 减掉2000   39800 加税 是多少?
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:33
- b, C# \+ I: x7 [7 ]% v) k历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应

4 r7 F: L  ]$ M4 r1 K! l* i你这回复 感觉更膈应,  有你啥事 ???
本帖最后由 ChinZ 于 2018-8-24 22:18 编辑 ) r* w  }! ?! Z1 f. ]+ u1 h

7 o* T1 G& k9 C- z' u  放大下面的图,然后请自行去做数学 6 H: A" o  ]  e3 w
# m1 B5 l* \; N' Q
  F & PDI     =  60000 K5 Q; u/ H0 ~( S( @% e
  各种政府费用  =  1000; [+ f6 t& t/ O$ H3 w3 I/ j  L
  Dealer charge   我算你一毛没有! F5 a* V9 [: g; d1 u) z
  尾翼 + 安装  10003 Z8 O0 ~7 h4 [2 k# D0 k, g
  内饰的一些我不算了; J! Y/ q$ e6 A& x% J9 v
  雪胎我不算了3 j0 U& ?9 ?0 }# u$ L( e5 }
  延长的保修 我也不算了。/ D# J2 ]/ q& L( J. c6 U  @
  三百六十度摄像头 我在官网没找到  记得当初是单独加的 我也不算了+ P  k( u5 _4 Q( s/ n8 {
  . W; B4 C; W4 V7 ~2 p% {

2 k/ o* K: t& b* }  66425 + 7000 = 73425 加税 。   我算你3600& Z5 g4 c# }2 r# P
1 Q5 n% p. Y) d& F* v. Y
  你们自己去算吧。  
' o/ x* W- X8 S3 ]) H5 d& m5 v7 F( v" a
  你要是不懂  我不怪你
: E3 |; ~8 i4 k$ g. N# N. t# A$ a& f4 V5 D4 R: v
  但是你要是不懂   还天天跑别人卖车的地方乱讲话  就讨人厌了。" {" X! d; I4 w. g/ M4 U
; P8 Z' [: O8 O8 G- C/ j3 q) }

' [+ D' F( P. ^3 r. [. N' g2 {  % j; d8 Y3 r8 T& L2 f  {' }

: \' V9 f, q* @$ J/ O  
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:37- p; ~2 c  n, |! K4 N, V
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...
: ~2 S6 l4 d; \" U4 [
你家奔驰的premium package 带 driving assistant ???
/ B( O: [* r9 ?Intelligent Drive Package 是干嘛的我请问。
natson 发表于 2018-8-23 08:20
( ~  F! ~5 K9 @9 f8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...

0 T, a6 i8 f: ^" B6 U) C6 Z! Y, E麻烦你  我出八万  给我来一台当年的 c63新车  今天我现金就可以提  谢谢。
ChinZ 发表于 2018-8-24 22:05/ Q9 i5 Z3 q2 E# d& O' M/ @% D4 w
带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?

( }9 i9 m3 ^9 M! ]8 a( R: ^+ o* R第一,你原帖有写价格?) V4 X, s* T# t" A

4 n; i( M' C  B5 r7 H. p2 K第二,我有说你的价格不合理?
# l9 I* n- L7 K. G  `1 T& K2 n% n6 t9 ^" U) v
吃了炸药似的。。。
我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。楼主如果开价四万出头价格还是合理,但卖起来可能时间长点
urspace 发表于 2018-8-25 14:28+ X( C3 H$ }+ U+ O4 `% Y
第一,你原帖有写价格?+ j; A& s. \* ?7 f
' Q: E& \0 \8 T# g3 e+ K
第二,我有说你的价格不合理?

3 S8 F# k2 z0 j- l1 V. ~  T我过去三年换过四台车
8 k% j4 W7 A. x8 M. i
0 C- M4 B! r( i% K9 E. E每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对  p4 K: Y; K0 K  P9 v8 b1 a

6 ]0 r1 p& ^) C) ^1 E不是吃了炸药 : _/ b2 d' _: B& ^& M" H4 t

8 Q0 o4 f) f6 Y' L# m而是对于不懂就敢说的行为没有容忍度* ?6 i. o3 K6 Z+ j
, Z$ S6 Y- ~2 D: ?
恕我问一句  你买吗 ??? 不买??那有你什么事???
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2018-8-25 15:58
) [1 E6 B# \9 W, `! w0 \, V我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。 ...
2 F. `0 f3 P2 C7 A
所以八万全新的63呢
1 h4 Y8 Q+ F  N0 a/ l# f: j% o4 J7 i4 D* [% L" C- V3 x! g
我就是卖四万出点头  也没有高要。
同言同羽 置业良晨
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:30( v+ B( D4 [* ~0 P6 O; x
我过去三年换过四台车
: ?6 \7 j* Y) }  N
% F% A% O* [, \9 A$ i! L每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对

! \7 `7 }" N5 u在这一点上,本人是支持LZ的。! p1 k7 X$ Z8 \' e" W

, G) W  A; S5 {" I8 C/ L我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是一个吧。$ S3 y$ `) q. h7 Y. p( l
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:30
1 Z6 \1 E5 ~/ K8 Q* X我过去三年换过四台车, [! d6 k0 Z7 Q8 H) [0 l

% T4 Z. C4 H4 o% q0 w3 E每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对

6 f& Y; k, _! l0 d哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。
TGIF 发表于 2018-8-27 07:36+ L0 z4 P- C9 M* \
在这一点上,本人是支持LZ的。
0 W. r1 S6 d' I0 w$ Z/ }6 s( B) E4 e4 ?+ `
我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是 ...
1 |  W  O! u6 j7 f( z& j$ Z
你以为你是什么好鸟??
理袁律师事务所
楼主可以试试把这车弄回国卖
urspace 发表于 2018-8-27 12:16
0 A7 C/ U9 ^& L( i( l) K  \哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。

, H/ \1 ], E; H4 Y* a5 v你就是传说中的网上的喷子  
+ I" K: S+ [0 z7 F2 G' e9 M4 \
( |; |, W  ^8 P6 j/ r) M, U1 S# O你有德行 ? . |9 k9 O4 P% n# b5 I4 c
4 K: U3 W! h2 Q- U; b, g
想闹留下电话  我陪你玩3 E* P+ K& [' q2 F9 b# }1 L
+ T) d( I; {' M4 P) ?5 P0 p
什么东西  在这找存在
1 Z" l0 v# D& V9 r8 s$ a+ Z) h, |
, Z# l0 H; V+ u这地方多少人骂你你自己心里没点数?
natson 发表于 2018-8-27 14:10
( e9 a8 o2 k- G楼主可以试试把这车弄回国卖
( v; ]9 u" i! z0 }! P
国内加长 1.8T 便宜....
大型搬家
ChinZ 发表于 2018-8-28 22:30
: g; D, A8 q. j) x你就是传说中的网上的喷子  % d, B( X7 C% t* H( w0 ^

A. ~, h& Q1 K; T! R$ v/ t& B你有德行 ?
0 s( X/ N( U9 V, J  K+ G5 ^
哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。
urspace 发表于 2018-8-29 08:00
; _5 Y, K$ |. u0 `2 G# q7 }哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。
2 j3 _$ O' i6 d
1 i* J* E& v0 b
你语文是数学老师教的吧?
. Y  G" b, f3 G  }" ?! @/ q* T) K4 k4 ]% Q$ g( c3 ]' v6 d% U
还结合上下文
7 t3 n, x3 T8 C+ C6 B4 S6 D2 q5 B5 U: y; u/ |0 W
你教教我  我哪句话骂你了?
7 r8 S/ Y& q9 N7 T" R
, O& c3 [# ?  {( I来我告诉你 % H5 l8 a* u$ Z  }, _

& F9 X; l0 E0 d! a4 B4 U你先说德行  请问你自己什么德行心里没点数?  u$ a$ [( U$ P- X; q5 Q* ?

2 B, ?2 N5 L$ l完了说我小肚鸡肠
: [" C$ T) B) D1 y" m' w+ f8 T% z
哈哈   对于你这种人   我犯不着  真的
- e6 i% d+ b4 d8 M1 T( S+ X) S! e! r" G
你别回了  脏了我的地方。