埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

九月初回国的机票?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家九月初回国的机票现在啥状况?
淡季应该有特价吧,我是十月底走,六百多一点。
aiyouwei 发表于 2018-8-8 10:57
& ~% L- _2 I. d& N淡季应该有特价吧,我是十月底走,六百多一点。
) s. N& j. K  p3 o8 M6 y
票价不错哦,求问那儿可以买到,谢了
老杨团队 追求完美
' t: D' |4 T! c
( p( F3 w/ E! F$ b4 X我是加了一个微信群,有特价票他会贴出来,看时间合适就定下。
' _. |6 v& t' R( |' a" x) h8 F' c) `/ j& T/ c( L
我今年回了两趟了,春季那次票还不到六百,我有时间,只要票便宜我就订。每次回去走三个地方,半月左右回来。
4 P3 V1 F4 D8 e% T
aiyouwei 发表于 2018-8-9 07:38
' I- ?9 A1 Y& m1 L5 \" D- ]( n我是加了一个微信群,有特价票他会贴出来,看时间合适就定下。
4 [2 C; [/ e8 A& i" \4 K  s3 u- o" s6 ?1 y- M/ r
我今年回了两趟了,春季那次票还不到六百 ...
# |4 n. C/ Z/ I) D
5 e+ q' j' f4 j& ^3 |3 E
请问啥群,求入群,谢谢
老柳教车
本帖最后由 aiyouwei 于 2018-8-9 17:14 编辑 * S* S0 ~# \+ ^( Z: w6 ^

/ M' q( X. h& x& e5 w是卡尔加里的一个群,不知道埃德蒙顿回国是不是一样的价格,我不会往群里拉人呢。% @6 |' z' W  P. H

" Y# y) }% ~, K4 l  X你可以打电话问问屯里几家卖机票的,秋冬应该有特价,然后加一个微信,机票代理巴不得有更多人知道机票信息呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
差不多6-700的样子来回i