埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

”强给“的买方经济

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看上一个房子,联系了卖方的经济见面看房,结果卖方的经济让同公司的另外一个经济过来,说是要做我们的买方经济,还急着要和我们签协议以后替我们看房子。我以前听说如果签了协议的话,在半年内我们要买任何房子都要通过这个中介。请问是不是这个情况?2 a: P: n5 u* A: C# ?' T
如果要我确实要买这个房子的话,我们不介意让他做经济。可是我们还想自己看别的房子。不想受到约束。
3 l, e4 u' q! |! d$ x6 j" h我想问一下我可不可以在不签这种协议的情况下通过这个买方经济来下这个房子的offer?
可以, 只要他愿意。要求条件都是双发方谈的,你可以要求签仅这次买房的代理协议。当然他不愿意这么做你也没办法,那就另找房子吧。
只要你坚持, 一般卖方经济都会同意的。
老杨团队 追求完美
遇到这种不老实的卖方经纪,还是建议你自己找个专业的经纪代表你的利益。用这种强行手段拉客人签约,估计职业道德水准不高,你怎么知道他会不会骗你这个房子有没有什么问题,而且他也不需要给你看这个房子以前的成交纪录以及这一区的成交纪录,你依靠什么标准下offer?买房子几十万的事情,还是找个经纪代表你吧,这个行业既然存在,就一定有道理,哪行人吃哪行饭,买房又不用花经纪费,不明白你为什么不找经纪代表你
肯定不能要啊
您好,我也是房产经纪人,所以我可以解释一下。一般这种情况可能就是他代表的卖家客户不同意让这位经纪人代表双方卖家和买家,卖家认为这样对他们无利(比如砍价。。。),所以这位经纪人不能够代表你买家。 但是他是不可以逼你们一定要用哪位经纪人的。你自己有权利选择自己的经纪人来代表你们,这样你的经纪人会全心的为你们争取利益。祝你好运!:)
韵悠悠 发表于 2018-7-26 16:54
+ W' N8 f$ r; t5 v0 Y4 L$ Y+ W您好,我也是房产经纪人,所以我可以解释一下。一般这种情况可能就是他代表的卖家客户不同意让这位经纪人代 ...
+ K! Z. B& K% j; x$ R/ e6 j4 `: o, O
多谢解答。
" N4 F0 s! n: o, ?我记得以前我卖房的时候是买方REALTER代表买方和我协商好价格后对方下正式OFFER。
# r- {( y1 ]+ K' x6 A( f& r* N可是,这次询问这个REALTER,他说要直接下OFFER,而且要正式的,并且要交押金。这和我想象的不大一样。请问这样正常吗?
请问楼主这房子是二手房还是直接和builder买的房子?
韵悠悠 发表于 2018-7-26 20:23/ Y# {/ B* E6 G. U+ ]$ ]1 R
请问楼主这房子是二手房还是直接和builder买的房子?

- V0 {8 O- ]9 K* X/ z  J: J: x+ a6 q0 }二手房,卖家听说是公司
定金是等价格谈好了,再付的。他也许不想买家和卖家双方来来回回谈价,他想一次搞定省时间,所以要您给您的best offer。您若还有什么问题可以用微信或电话发短信给我。 微信: s17807076866 手机:780-707-6866 张韵 (Stephanie) :)
bryant 发表于 2018-7-26 20:14
0 F" Q$ X+ d8 u# e; L1 w( E多谢解答。
+ H$ R4 }8 L# R9 o4 j$ X8 T. e我记得以前我卖房的时候是买方REALTER代表买方和我协商好价格后对方下正式OFFER。
6 S, Y9 t5 M/ o+ x" p0 `" r) x0 C1 n可是,这 ...

0 y' q3 d2 ]- h: F5 i是要下offer啊,你原来卖房时候谈价格可能是口头讲好了再写offer,现在价格没谈好也可以写书面offer啊,只不过对方如果不接受你的价格再counter回来,最后双方都同意条件以后签字的才正式生效,到时候你再给押金。