埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[狩猎] 寻找射击爱好友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  本人喜欢学习射击,找不到门道。有同道朋友愿意指教同行,不胜感激。请联系5879378597谢谢
你想要什么类型的射击?rifles or shotgun?
我还没有使用过,谈不上喜欢那种。不过有机会的话都想试试。不知大师可否赐教?
老杨团队 追求完美
我不是什么大师,只是玩玩而已的。我是去机场附近的一个靶场打sport trap shooting 的,只能用shotgun。我不喜欢打步枪的原因是去靶场太远和子弹太贵了,不喜欢打固定的靶。' N6 f1 y% R" ~: E# b2 W; z0 [
理袁律师事务所
如果你喜欢玩trap shooting的话也可以去另外一个靶场在野牛公园附近的,那里品种多一点有skeet and sport clay shooting。我是在网上查看的,没有去过
我也只是喜欢玩,玩什么枪都无所谓。如果下次你去的话给你作个伴?本人英文不好,第一次还是想有人指导一下比较放心。请问你说的是机场附近的靶场打sport trap shooting 的名字,是edmonton gun club吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是Edmonton gun club ,你要有枪证,年费是$125或者$20一天。$8一个round(25个飞碟)$9一盒子弹。如果你还没有枪可以用他们的。你可以在YouTube 看trap shooting怎样打,我也是从那里学来的。11号星期六我可能去的因为星期六没有什么人去到时我联系你吧!
好的,谢谢