爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] Downtown黄金地段最低价单人/情侣公寓,8月底入住!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 c% I; C9 X" G- S
公寓名Mayfair South,是公认的downtown地段最划算的公寓,10楼Bachelor单人间,$980每月+电网和洗衣费。/ \$ w; q0 P( Y" k5 x! H' W
: @% u1 @8 T5 T/ n
餐厅和卧室之间有拉门隔开,亦可情侣或好友入住。房间自带微波炉、冰箱、洗碗机,每楼层均配有洗衣机和烘干机。2 ?7 P" z# F& l( d: H$ ^2 a

" Q6 C" L3 q5 Y4 t$ i楼下就是煎饼果子、ZenQ等餐饮店,步行2分钟到Corona地铁站,购物5分钟走到Save on Foods,生活和出行都极为便利。
9 U1 c0 t/ q. Q' g. |# ~9 t& n
: ^7 ]- b, ]. b* n# A  T3 V8 k- j公寓整体较新,不让养狗只让养猫,非常安静,居住起来十分舒适,适合喜欢自己安静生活的朋友。
4 E' d  M- {5 ]! Q8 O( ~- l) m8 H3 K4 a5 T2 h# V
我将在8月15日左右搬出,公寓清洁完毕后大概8月20日左右即可入住,房租从9月开始支付。由于需要办理转房手续,需要本人身在Edmonton,有意者请使用以下方式联系。
. g7 {. J# K$ K" ^5 n" c
8 a) D: T) J1 e3 F% v( ~6 i- yEmail:hdmdhr@gmail.com; T' W5 k( N5 }" L- r: y
Cell:780-616-7477(推荐先短信询问)
欢迎随时预约看房~
衣食住行十分方便,亦可情侣入住!
老杨团队 追求完美
好房不要错过,住了近3年,非常满意
需要本人在埃德蒙顿才能办理房契等手续~
大型搬家
2分钟到corona地铁站,楼下各种美食饮品店,衣食住行极其方便~
可以短信私聊我发房照,也可以直接预约看房~
好房一个,看到切勿错过~
已经有2位预约看房了,有兴趣的朋友要抓紧了~
说明一下,房契是一年一年签的,所以不方便短租,想短租的朋友还是另寻别处吧~
7月底啦,要找房的朋友抓紧喽~
8月喽,好房请勿错过了~
同言同羽 置业良晨
好房顶起~下手请尽快~