埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

梦见他自己都不知道的姐姐出现——李先生念经学佛的真实反馈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大慈大悲观世音菩萨!
* v0 B# P4 \6 z, R7 c6 @$ J# L$ _0 ]% d3 a4 d/ D) `0 x, h
谢谢大慈大悲卢台长!* ~% P" R* ]' `
% O6 d( P# q' a3 o
谢谢东方台秘书处!
5 I% r1 D  G3 y0 q+ R2 E
% _; s4 M0 Z: Q; F$ I1 `
0 ?8 X# d# [- Q6 V$ R) |  J/ M- [9 l# ?+ Y% d( e- `
能究得知到卢台长真是我人生中的一大改变,我的人生、家庭、孩子,在海外的母亲和姊妹都能真正的体会到观世音菩萨的慈悲大爱及无私奉献的卢台长把我们一个一个的从苦海中救到大慈大悲观世音菩萨的法舟。% [! {3 o3 H% p* |

/ `1 I! T' ~0 H; \5 J7 [4 R& W4 U+ a
  C9 Z- h- |2 {5 ?- l: s( N* a/ P) W3 a
我的太太在五年前发现子宫有不良细胞、经手术后切除了一部份不好的细胞,每年都作定期检查结果都是正常,在半年前的检查中子宫再发现有不良细胞组织,医生的说应当下就做手术把子宫切除,当医生说到这时,我心中就浮现了大慈大悲观世音菩萨,我立刻就知道大慈大悲观世音菩萨一定会帮我太太医疗,故此我们要求先不动手术,给我太太几个月时间再作检查。还记得台长在节目中教导我们有疾病问题就每天读49遍大悲咒,请大慈大悲观世音菩萨医治疾病。我和太太、儿子跟随卢台长学佛念经两年其间得到很多奇妙感应,我们很有信心观世音菩萨会慈悲加护 !(92111301的幸运号码真是一点也不容易接通)谢谢好友黄小姐替我们打通电话。台长开示,得知到太太腹部下位置有一兄弟的灵性,后再有姐姐和海鲜的灵性,要为他超度送小房子。其间她梦见穿着漂亮的兄长离去,梦见她自己都不知道的姐姐出现(后经母亲证实真有一兄一姐过世)卢台长的通灵看图腾真是高超,什么事都逃不过他的法眼,真是人间菩萨!我太太用台长给她开的药方:每天49遍《大悲咒》,念小房子,念《礼佛大仟悔文》。坚持服药四个多月后,医生担心她病情恶化催促她提早检查,一星期后化验报告:一切正常 !# s$ e* v% l8 R# p' e! _

0 J2 I5 g& t6 ]0 m* y + x6 k, O$ @8 c* Q; p! K  e4 b
1 m" g: F$ |! K8 ~; f1 _
感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲卢台长!
# C/ b. m3 ~" J, F8 t2 N
0 ~7 U) s; D" p5 E8 F- _ 9 f$ E. C7 f" {5 l

! O. m0 ~( T3 p% c8 k( d, Q跟着卢台长学佛以有两年了,生活及家庭真是改变不少。以往三天中有两天和太太不和,现在脾气上以从着大慈大悲观世音菩萨的慈悲感化,由心经中得到智慧,明白在过去及现世中我俩的因果。% r* u/ y% i% {/ o7 M) S
0 H" m! N. ]# D, d- k

H3 z4 o0 b8 Y" q& b: B' ?# K. T$ h8 {% G: G1 W
母亲在香港的家中有供了三十年大慈大悲观世音菩萨,但母亲从不懂念经。腹部经常痛,有打胎孩子的灵性也不知道。幸运地得到卢台长的开示,每天早上念两小时功课经文及每星期小房子一张,现在她对我说从来没有现在快乐及舒服!' S1 e% J8 p' U7 q2 T( ?) }
: {, A( D! L" \+ q8 l2 T1 M
! m0 O2 C; e0 o6 \+ M# Y6 w1 P. d
- L  I  D% o' V$ h
谢谢大慈大悲观世音菩萨!
  R) }7 l$ b! C$ e6 w
2 R/ h) A/ P  {- |( G谢谢大慈大悲卢台长!
: b, v' `$ m, R& c- S4 g) ^! t, c7 C+ @
谢谢东方台秘书处!
& h% L% w8 r: C. p, ?# E- Q! n0 y0 F( \
8 u& f! l+ g8 ?李先生$ o9 q, C: ]; y. C, O4 R, H8 I

8 K. c1 D" `, m' x——————————————" l( i. x+ w3 w) P

% Y# k5 \& u+ p: y# |/ a柴火妞对《梦见他自己都不知道的姐姐出现—李先生念经学佛的真实反馈》博文的回复2010-11-16 19:10:51 谢谢同修的分享!今天听了台长在11月14日现场解答会的录音,很激动!感慨万千。最大的感慨是:末法时期,会有一个接着一个的灾难来临,这是客观存在的,不是你不想它就不来的。那么,我们还有什么放不下呢?灾难如果真的来了,钱、房子、感情,什么都带不走。还有什么放不下的?只有抓紧时间,念经增加能量,及时还债,消除孽障,才好避开灾难。生命只在呼吸之间,脆弱啊。抓紧时间修心,肉体不在了,借佛力换个环境到好的地方去。3 a& E) L  A- B* n/ J: }
  s9 p$ [0 A$ W8 ]# {
- ?% \, U! y$ Z7 V5 c
2 E8 u* ?2 C! U3 r
感恩的心对《梦见他自己都不知道的姐姐出现—李先生念经学佛的真实反馈》博文的回复2010-11-16 21:39:04 台长法门真实不虚,我跟随台长修心一年了,越来越多灵验的事情发生!我前几日遇到的一件事情可以说太神奇了,就在我犹豫着要不要把此事写出来时,好友“知足常乐”给我发来纸版条,让我写出来,让更多的朋友从中受益。事情经过:11月12日的早晨我做一个梦,梦中出现了一位过世亡人的名字,因为这个名字我曾经在一期综述节目中听一位女听众问到过,所以有点印象。那位女听众提问简单明了,从不占用台长太多时间,我对她的声音记得特别清楚。梦中出这位现亡人的名字的时候,仿佛那位女听众的声音就在我耳边,梦中我感觉和这位亡人一定有缘,她是来找我要经的。梦醒后又不确定亡人的准确名字,怕同音不同字搞错,于是一早上网就把此事发到台长博客上,看有没有运气遇到那位女听众或者刚好记得那期节目的听众。* W4 O4 b7 M0 f6 w- Y

: ~; S7 @. n7 S. ?3 I9 F2 f1 ` 0 l  F8 s/ L' ]; A, m

; ^7 X; v4 G( \9 S一上午过去了,也没见回信,我心里也有点着急,于是中午我就求观世音菩萨给我加持,让我有灵感知道是哪一期节目。同时念了二十一遍观音灵感真言,念完头脑中就出现一个意念,让我去好友“知足常乐”的博客中寻找答案。我顺着思路在想,“知足常乐”有一次在节目中提到过她母亲为全家放生2500条鱼的事情,她也把此事写进了博文,难道就是那一天?于是马上打开“知足常乐”的博客,找到了她的那篇,关于那天放生的博文,把时间锁定在了9月25日,又想既然是看亡人的那肯定是玄艺综述节目了,那时间肯定是二四六,我又查看日历9月25日刚好是星期六,又马上打开9月25日的综述节目录音,时间在21分45秒处,那位女听众的声音果然出现了,是问家里的两位亡人在哪个道,我梦中出现的是她问的第一位亡人,我把亡人的姓“茅”记成了“毛”。当听到女听众的声音时,我简直无语了,观音菩萨太慈悲了,真的就象母亲一样,连我心中想的什么,提示我自己找答案都按我对什么事记得清楚来进行。当我找到答案时,办公室不只我一人,我强忍着激动不已的心情和将要夺眶而出的泪水在心里对观世音菩萨不停地说谢谢,并表示以后一定学观世音菩萨的慈悲心多度有缘人!' S% o. @! o- O9 c# ~7 i

. d2 F9 V, Z. i7 D: a
" S6 B2 W0 C  M  d  ?
% H# [7 A6 r) ?5 E: ncool_cool168对《梦见他自己都不知道的姐姐出现—李先生念经学佛的真实反馈》博文的回复2010-11-16 21:52:02 我是青岛的佛友,我去年年底有幸接触到卢台长的佛法,让我真正的走上了学佛的道路,真是太幸运了,非常感谢卢台长!更幸运的是我母亲也走上了学佛的道路,我们俩都有感应,佛是存在的,偶然听说可以听卢台长的录音,我们俩就在前天听了卢台长的录音后马上都有感应,我点的油灯听录音的当天就出现了三朵莲花,我八岁的儿子也看到了,第二天早上我做梦了,我父亲因有牢狱之灾已在监狱里度过三年了,现已年迈却要遭受苦难,作为亲人心里非常难过,几个月前因生病可办理保外就医却不知何因迟迟不能出来,我们每天都在期待,今天七点钟我做梦看到一张我父亲的考卷,听到一个声音说:“成绩合格了,只是我父亲在考试中表现的太疯狂了。”我醒来对梦境非常清楚,那个声音是卢台长的声音,我知道是观世音菩萨在告诉我,我父亲快回来了,我目前只能告诉我父亲要念多念南无阿弥陀佛,等出来后再解释原因,我想我父亲一定在狂念。听了卢台长的录音都有这么神奇的效果,可想能结识卢台长是我们多么大的福报呀!更神奇的是今天早上我母亲也因听了卢台长录音后上的香非常的好,也梦到了我父亲,在梦中见到了非常美丽殊胜的境色,有非常美的水,还有我,只是我父亲蹲在远处的地方,我母亲让我去找我父亲,在一只白色的鸽子飞到我母亲的怀里。多么神奇的梦境,我知道一定是卢台长录音的气场影响了我们,让我们有了更加坚定的信心,好好修习佛法。
" ]1 X$ W% m0 J  u/ r" j0 K) c7 c; R6 O2 ~" K" t- V
  i  @$ L& e7 I( {0 L& T

/ ]% J4 q# \+ D- S0 h4 Y& x& z! h/ Z网友对《梦见他自己都不知道的姐姐出现—李先生念经学佛的真实反馈》博文的回复2010-11-16 23:21:31 我是今年六月才接触台长的法门,并告诉周围几个好朋友,大家念经后都有感应,而且都非常精进。我最大的感应是:以前经期后我总是脚心、手心烦热,一定要吃中药(六味地黄丸)才能好,否则热的我睡不着觉。在念经的过程中,不知道什么时候就好了,我好几个月都没吃药了,而且觉得很舒服,心情很愉快。真感谢观世音菩萨,感谢卢台长!我会把这个法门发扬广大。