埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 回国家具甩卖, 床架,床垫,桌子, 加湿器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一张宜家Queen size 床架和床垫 130( v5 _6 U2 [) C' z/ ?: P  F
一张宜家单人床, 含床架和床垫  60
; a! ]+ a, n, HCrane 冷雾加湿器 30, 只用了不到一个冬天(原价80)" T6 I  Z/ Q7 D4 }
一张宜家桌子 15& I2 O* a5 D3 b2 b

* Q$ r9 y$ E: O# H$ I' m4 E电话 78065561410 D3 O9 G& j# K3 Y* f
因为图片太大, 无法上传, 有兴趣i的可以联系我, 可以发图给你们。
请问在哪里?
你好,我有兴趣。目前我在国内。不方便打电话。能加一下我的微信吗?kally131209
老杨团队 追求完美
baliubaliu 发表于 2018-7-8 19:11
3 n0 L$ S. s; l% a: P, O" H你好,我有兴趣。目前我在国内。不方便打电话。能加一下我的微信吗?kally131209
: B6 E& L6 U) Z6 h
微信:kally131209。或者给我留言。
你好, 现在只有queen size 床架和单人床(床垫+床架)
baliubaliu 发表于 2018-7-8 19:13
. S7 r$ U7 S, ~1 P+ s微信:kally131209。或者给我留言。
: R" E- B; V, Y5 Q

& K! I& c* n2 G$ C: o你好, 现在只有queen size 床架和单人床(床垫+床架)