埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走路时地板有咯吱的声音

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
nanshou: 每次走到楼上两个房间中间的隔墙附近, 下面的地板就会有咯吱咯吱的声音, 白天感觉还好, 晚上能把人吵醒的响
; @2 E- f; c- N" s/ n% y9 |  }: B$ r
房子不算老, 才10年。 地板是地毯的。
& b6 C3 G- `4 d1 K$ Y1 \
8 o! x9 Y0 S8 T2 j有没有什么好办法消除这个咯吱咯吱的声音?
, V" ?) f4 R6 g6 X+ J& k" c( i0 n* h* }7 g# D) X
先谢了!
给你推荐一个人,中信公司老彭,做这活是一绝。1 f, J1 S1 b- p! P% ?

e" Q9 H, ], X: r9 h补充内容 (2018-5-2 16:19):- {6 m6 q$ C( u% r& z# I1 J
中新公司
老杨团队 追求完美
简单,在YouTube上有教你订一些钉子就可以了。
创新专业装修。为你免费评估。 能够做到你非常满意 7808633759
电话 7808633759
走在地毯上有咯吱声 绝对是地毯和underlayer 下面的木板松了 ,找到发出响声的地方 从下面往上打螺丝拉紧就解决问题 (螺丝不能太长 太长会打透) 。
jason8jason 发表于 2018-5-2 20:237 x* u: Y. M: `+ t, @
走在地毯上有咯吱声 绝对是地毯和underlayer 下面的木板松了 ,找到发出响声的地方 从下面往上打螺丝拉紧就 ...

! r9 D1 i2 a: m* {  j请问怎么从下面往上面打螺丝啊?想不明白
8 z. q4 f, _9 e3 W$ U& a0 f& u) `
飘雪的加拿大 发表于 2018-5-3 18:42
" q, L$ Y1 W6 i, P" w" W请问怎么从下面往上面打螺丝啊?想不明白
5 f3 z% G2 n* Y- u) A' }8 o6 }5 T  _

6 d) v$ r9 s- J1 k0 ^& j当然可以从上面打螺丝 问题是连这小问题都解决不了  把地毯拉起来后 再用kicker把地毯踢回去 有多少人会做? 当然不会用kicker 把地毯拉起来 干完活再把地毯塞回去 不负责任 骗骗楼主绝对没问题
楼主是“每次走到楼上两个房间中间的隔墙附近”,所以并非 subfloor 固定在 joist 上的问题,而是墙的 bottom plate没有粘合在 subfloor的问题,不要揭开地毯。
小黄 发表于 2018-5-3 21:32
) y0 z; ]2 `* N2 o' l8 b8 V楼主是“每次走到楼上两个房间中间的隔墙附近”,所以并非 subfloor 固定在 joist 上的问题,而是墙的 bott ...

8 D) C# {/ K' R* d( o不愧是专家啊, 我也觉得是墙的问题,难道拆墙吗?谢谢指导一下!
Jevons 发表于 2018-5-4 07:45
$ y% n- k0 o: d% q- z不愧是专家啊, 我也觉得是墙的问题,难道拆墙吗?谢谢指导一下!
8 |6 Y" }# i2 e
从HD买一袋子木楔子。拆踢脚线,上缘要用刀片过一下以避免撕破墙皮。然后把涂了木胶的楔子敲进去折断。如果效果好就可以把踢脚线装回去。

鲜花鸡蛋

Dennis_Commando  在2018-5-8 08:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2018-5-4 14:483 c( T- [5 f1 d9 ^! F
从HD买一袋子木楔子。拆踢脚线,上缘要用刀片过一下以避免撕破墙皮。然后把涂了木胶的楔子敲进去折断。如 ...
4 C8 m) O7 J) H& C! H0 S! k
太有才了, 改天试试, 再次感谢!!!