埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 黄教授,你真的开始卖房了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2018-4-22 18:292 Z% g0 s  C; U. o/ s0 d  g8 k" }' b8 d
1) 你看到的是我。3 o" Z7 o3 r( E. {3 @% n+ F
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

: y, s/ Q1 ]2 c2 F- G  s哇~~
; |9 J" Y8 e+ S, Z; }" g, y7 R
' d3 V+ |3 ^( b教授出现了
! m& a- Q/ t: Y5 y6 t4 C' q2 C, u9 Z1 K
谢谢回复( E7 `+ P1 W3 z3 \: ?

4 H% f9 }+ T3 Y有考虑买房
1 W8 E2 [  M9 U7 \+ t* k! x7 g, Y/ h6 H+ I5 ]* B
不过百万的太撑了
wantU 发表于 2018-4-22 18:451 M! l* D( o0 B3 q! r% R+ A$ e6 t
哇~~
% }/ P" {2 r" {$ D5 c+ C2 x
# n: Y3 z+ |0 Z! p% ^2 Q3 L教授出现了

0 L" Y  x# n9 \" q/ o( q# _没有百万九十万的也可以啊
  O( {5 P9 n) }' r
大型搬家
wantU 发表于 2018-4-23 09:45" X: m2 G2 x( W8 {) ]
哇~~& H3 F8 J' `( j- `4 \' N2 k
6 @7 G& S+ z, x4 k
教授出现了

, X" j6 w% ?' m2 g2 l3 d不撑,可以考虑一下大师的站内信。
老杨团队 追求完美
natson 发表于 2018-4-22 19:23
3 [# ^  u5 V4 w6 X, m7 X' H7 Z% ]没有百万九十万的也可以啊
. |) W1 Z8 E4 L7 X" F" {5 X5 }
生活质量不怎么好啊
潇洒哥 发表于 2018-4-22 19:31% t  `% B" q( S6 @/ G8 R
不撑,可以考虑一下大师的站内信。
4 B/ b% b$ U' f5 X- }
不是VP
6 ]* s! ~# c$ x% H4 K) D. K' b+ C8 q& x7 d! H2 H+ n; a: W
搞不定大房子
wantU 发表于 2018-4-22 18:45* B2 J% H7 ^/ n/ @
哇~~
1 ~, K. g2 N9 R* i
8 D1 d' F( b9 T% A教授出现了
: c4 F3 }( e9 J7 h3 }
借看房让教授开车带你去买菜。" }6 d+ b( [1 P& Z
你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊,有邻居抱团取暖
wantU 发表于 2018-4-22 18:45
3 N6 N+ t6 Z  k# _4 x. c哇~~
  H0 Y, [( ]  `
6 m; t5 w, T; h教授出现了
1 k; Q/ l2 f3 N! q
加我微信吧,7809885819,谢谢!
小黄 发表于 2018-4-22 19:45
1 ~, E5 t0 c/ N- q  p3 p9 X7 V* c加我微信吧,7809885819,谢谢!

/ g& H+ r8 T% Y( Y" i好哒~~
' o( l  g* v9 L# j- y& ^' j; E+ s. O. J; p! o% Z- Z% U. n7 Y) t
lastman 发表于 2018-4-22 19:42
  R& `5 U) g5 f) s4 [& R% `  n1 ~$ v借看房让教授开车带你去买菜。- w* ^" q" o7 Z) r( m+ K
你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊, ...

. R) b- X$ O$ E, @: _4 Z& D; F穷人如我就做梦想想豪宅
wantU 发表于 2018-4-23 10:562 F1 h, D) D3 P9 L8 o' u
穷人如我就做梦想想豪宅

! F, K7 v( K: z, N9 `温馨提示,老杨的房子风水好。
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:02& q" E, q6 I( G
温馨提示,老杨的房子风水好。

: J: v5 Y/ V: f8 G/ Y; ]% T那绝对的~~4 b, }* n' k3 N  L3 r

* B$ p" _$ b7 @) y质量有保障3 h% t  V7 u* Y' r

& k7 J( Y$ ]( u自从买了老杨房/ Y3 v6 w7 W  g8 r  Y

0 k& G" p) E. G. t) r生活幸福事业旺
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:02
* t1 l* e2 Z$ C# H8 `! Y温馨提示,老杨的房子风水好。

* K  E9 F7 [/ J; j! {我愿意充当客户代表现身说法
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2018-4-22 18:298 D* z- c8 O7 x& |
1) 你看到的是我。5 S) x3 T' C8 j9 w; k
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
. I" O( X7 ?2 L& s' C3 t% g
看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:09
4 |. J% U0 [4 U# w* @) M- q3 w( O1 ^看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅

7 Z# K4 p, k  C! J& j每天劈马喂柴
- Q8 D7 Z+ T; t! A9 m  K5 C8 k2 {5 q& `0 |# ?1 Q( S
生活太滋润了
wantU 发表于 2018-4-22 19:47
, }$ t. I5 W  C* w, m: G4 q好哒~~
" R% @5 ]4 u+ X  [) x
你不会买房送人吧?
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:24/ y) X+ B) E" ]& A! d
你不会买房送人吧?
# C  p! _) S. e! }* h- ?- U3 |
我看起来很豪么?
同言同羽 置业良晨
买不买, 坐教授车兜兜风先
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49
; R: g. ?; J, c( ~# z% E' s买不买, 坐教授车兜兜风先
* V/ }; D( S$ Y% R5 t, ?& ]$ ?
教授车技怎么样?- ]4 ~8 E7 G) Z1 @" Y# P
" J2 A3 K* @2 M# {
健谈不?1 G$ G+ d8 M4 i% B' N

- i2 X2 e. U. s担心话太多烦死他
Windermere 发表于 2018-4-22 20:498 }0 k/ {4 Z: E: O8 h3 R( r4 M
买不买, 坐教授车兜兜风先

) W! F1 @2 J, _先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
wantU 发表于 2018-4-22 20:35! L8 q/ z4 H9 I4 |: h
我看起来很豪么?
0 L# F4 y2 @/ s5 i
你买房,叫兽送人
wantU 发表于 2018-4-22 20:51
' y2 l& J: Y; A- s$ W9 g7 [+ [教授车技怎么样?; S- i! Q4 ^- s  L) K

# B  m. H& p+ G1 s. D. }健谈不?

0 p# O0 S6 g$ V爱城老司机
同言同羽 置业良晨
hunter168 发表于 2018-4-22 20:52
' U. y! T& p/ Y# Z( w先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
, t& x1 _. T( ?, @9 J5 }" ]
我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2018-4-22 17:178 W) P) J% d  |/ h) q" y5 N& E
大师心灰意冷,打算戒网N天,对他的粉丝们说声抱歉。据大师说,他开风水讲座时300粉丝,大师知道不发帖子 ...

: Q3 m/ ]; N3 E& D/ [0 G大师可以把黄教授的房子买下,从此养精蓄精,淡出残酷竞争的钻头行业。
小黄 发表于 2018-4-22 18:29, `3 O- f) o; |. X
1) 你看到的是我。& I  X/ _: C. Z1 n# s, y
- R- n) f: T4 y7 o
支持小黄卖房
小黄 发表于 2018-4-22 21:35
: V6 H! k2 V( R7 L3 M我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
, \- |! f) \0 S0 j6 _& B/ O
你不是开速八路么
natson 发表于 2018-4-23 11:26
; _# R, L! T1 S. q( i; F! F你不是开速八路么

6 C7 ?7 f$ \6 Y我家有双车库
小黄 发表于 2018-4-22 18:29
, z' Y  y6 h6 w3 K+ r( F6 S7 @1) 你看到的是我。% t: u9 @" B- b3 @9 k: Y4 p

- s8 s% |! y3 x' w老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
大型搬家
片儿刀 发表于 2018-4-23 13:29
1 g7 `/ t* t: s7 j老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授

+ w6 H+ X9 f& T- R2 d
: N5 t2 a/ e  J# @- }( d. C本版不能发广告!
2 ~" w! y# c& |, Z1 s# z& g. N' K: b& X
想看老杨房子请打我手机。
片儿刀 发表于 2018-4-24 04:295 L  X! i1 p9 y' o8 ^; l
老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
( b8 E2 _* j7 e# ], w
瘦田无人耕,耕开有人争。
小黄 发表于 2018-4-22 22:35  f/ Q( b' e- W& R
我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!

: ], F" _# k! h: b/ o' ^比leo的车要好