埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 百厮不得骑姐,为啥给女剪发比男剪发贵一倍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不包括染不包括烫; C& c2 a4 o' S& y# }; m. e" J% K

2 Z' \) F2 N7 ?' k( W4 s单洗剪吹
2 Y2 @8 z/ ^; I; p: N. j* u2 F5 @+ U) a7 k4 l
感觉男剪发和女剪发复杂程度差不多啊+ O. k9 }5 s3 B7 w
/ t- P8 A' ?% n# M+ J, {- S% ^
甚至女剪发更容易些
( F; d7 y+ @# `( U3 |% P+ q, \' y* F5 n
为啥女剪发收费高呢?6 n" R/ L; U/ S$ y, O8 u

! Z. ~! h( K. }: c' k- d2 C3 I顺便问一下,一般给多少小费
女的头发多啊
hunter168 发表于 2018-4-21 18:55
* z. w1 K6 p( c) h8 U女的头发多啊
3 }& O( I* n1 U5 t4 x$ h
可是不是剪差不多刀么?
老杨团队 追求完美
自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
aa1 发表于 2018-4-21 20:14$ |0 P1 E5 w9 j) Q' c3 S' G+ [" d2 ?& v
自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
. c, _" j4 _* C7 h
谢谢~~
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多少时间在发型屋,就知道为什么要收那么贵。
) Q+ [4 l; P* e( b8 I$ X# Y! i- _9 _: t: E
女人有剪发型,吹发型,做发型,保养头发等等,都是男人通常不知道的事。如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:315 {3 O# L, }  l! V: K
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

% @& }. _1 S" S6 R$ F( c) b+ U# F# g突然觉得自己过得很粗糙……
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31
' |" I% l$ U( e$ q女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

& g$ b& H7 @- E) e, I8 f& i/ G长知识了
请问谁是百思,他想做什么
乃正态分布,比方说吧,把地中海的理得好看难度更高,男生的正常发型是批发价。
* T3 M5 b+ m  r+ y/ h6 P; h, V$ _建议参考一下破床前2月说的梳理心得。
wantU 发表于 2018-4-21 20:06; N) Z1 N' V( ?# s- I) k0 F# s
可是不是剪差不多刀么?

% k- \3 F+ L+ z每刀下去头发数不一样,花的力气也不一样
理袁律师事务所
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31
9 N% o1 M  o6 a* u. {6 p女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

% h: J  m+ i, r. T0 C; L  ~如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
0 ~4 ]  j; ^) ^金玉良言,点赞!
同言同羽 置业良晨
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之后她再也不剪10元的头了后面都是20元以上的。比你小的妹儿都得琦姐,难道你还不得骑姐?
同心树 发表于 2018-4-22 17:23
; G  ^9 R9 H! G% O5 y& y+ i3 P可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之 ...
$ Y2 S  p: B, h. p& e* z# j/ {
请推荐剪发屋
+ G3 d5 Y8 J; M, C) z* c) `
! \( E0 H! x) q% L6 z: C% v我昨天剪收我40
这个问题不是全技术问题- H4 P" @0 k: w* E, Y% }
4 H: u- b$ p* ^3 t
一个男人理发4 P% ^( g& h# j) }+ f- }

, }- F- r+ c9 K: L- U说明他经济上拿二十块钱 最少十块钱不当事) E. V6 L0 L9 O7 R% `9 ]1 d% G7 u

3 V+ q3 t9 ]( D7 g8 x0 ^他老婆呢?3 i. R+ e/ E, {! D/ N3 ?6 ^
! @) t6 Z/ k& m9 U
理发师也是一肚子鬼心眼 & m/ ^: Z0 l; c  m' r
4 O4 b# I3 A( b2 |
business哦!
) w4 h9 Q) z3 b
  b" p- m- I! B, a( o( p  e6 U我猜他的地下情人不到这个理发师这里来对吧?: _: y6 I1 i( s5 _5 K
6 j; T; E6 [3 |% |2 @/ A5 a5 }
所以我看一个事别扭
. S- [/ h* T- L3 Z9 V- r" {' A
# `6 x. w: w, R) m; H7 b. r5 R; M一定有隐情
# r+ l# s8 \/ F4 b  ]9 y, [
$ V+ n) c; ~& K2 m3 J  v要么他从精神病院跑出来
; R8 C5 y3 u  A& k% Z
( Z# f$ p+ g  f% T3 e- X要么就是我笨的要吃药
; N/ y! v( i& t; S6 r. ^0 l2 R
# n" G, @0 ~9 ~5 \2 w5 ^或者加大剂量