埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 百厮不得骑姐,为啥给女剪发比男剪发贵一倍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不包括染不包括烫
( }  G, X+ v; I4 g7 b2 k
6 H. }9 ~4 A1 S. ]! n单洗剪吹0 |6 E( G( Y& V- ^3 v' t5 _

5 E0 {9 I' I: J( M& c感觉男剪发和女剪发复杂程度差不多啊$ D- N8 @. k3 Q" o$ Q3 P

1 I# z% n# t( m+ N( [2 h甚至女剪发更容易些; V* z% b1 D- k9 O; u

, o5 o7 G1 s4 Y4 U2 T3 L9 @6 \为啥女剪发收费高呢?, @0 Y" q+ J( @, V
' e; P1 ]' z" D2 ?# e- u
顺便问一下,一般给多少小费
女的头发多啊
hunter168 发表于 2018-4-21 18:55
1 r0 t# k- W0 C, E8 y女的头发多啊
' x  b. G, q0 i
可是不是剪差不多刀么?
老杨团队 追求完美
自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
aa1 发表于 2018-4-21 20:149 k6 S8 \: @$ E# f# L# |: i
自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~

' x9 a4 E0 g6 X3 }谢谢~~
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多少时间在发型屋,就知道为什么要收那么贵。* j$ @  \: Y' S& |- e

( h4 |$ @8 E  B女人有剪发型,吹发型,做发型,保养头发等等,都是男人通常不知道的事。如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31
# t& x( s, U4 i. L  \# v女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...
' F4 Y, b# H; X3 N+ N1 \: W8 a
突然觉得自己过得很粗糙……
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31" P. w+ T) W  ?& ]8 e' W" s4 B
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

: I% \6 B, O( k长知识了
请问谁是百思,他想做什么
乃正态分布,比方说吧,把地中海的理得好看难度更高,男生的正常发型是批发价。
9 X- F1 G. l! e建议参考一下破床前2月说的梳理心得。
wantU 发表于 2018-4-21 20:06, A+ j/ Y+ ^0 q( R7 d; A
可是不是剪差不多刀么?

! a; w9 `: F: W每刀下去头发数不一样,花的力气也不一样
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31* t/ z- t: P% Q' J# I3 c, m8 x* M# e
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...
8 }7 x- u6 p( l* g2 x/ H
如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。& _5 W- y: ~3 u
金玉良言,点赞!
同言同羽 置业良晨
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之后她再也不剪10元的头了后面都是20元以上的。比你小的妹儿都得琦姐,难道你还不得骑姐?
同心树 发表于 2018-4-22 17:23
" Y, u  ^8 I( m6 b可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之 ...
0 y& Z! s8 F4 o# {+ t: Q
请推荐剪发屋
8 I6 p! @: }' [7 ^2 @( u: G
8 {6 n3 m3 W# k( k4 \9 y( F4 L我昨天剪收我40
大型搬家
这个问题不是全技术问题. J7 [% j! Y- j9 [6 I3 _1 n
# m4 @0 B( c% t( E4 \, m' `
一个男人理发
  Z( ]) z2 I+ e' g/ ^  q# u3 k
9 O# N% f5 e) V. u3 @" y说明他经济上拿二十块钱 最少十块钱不当事' i" p+ H" ^2 [- W
  ~! u$ l( k& K' Q2 W7 h1 Z" j
他老婆呢?
8 R3 b& j1 f. s& ]
3 s  \5 A) F% U# I理发师也是一肚子鬼心眼
3 S6 R4 d$ J+ g8 g" M, o& n
" P* R. |9 ^% }business哦!
) Q9 Z) X: ^: g) ^# E* ?, a  f% e( N" Y9 b- b- h& G
我猜他的地下情人不到这个理发师这里来对吧?' k- O  C# J3 j. \+ o; G
  h: I, J3 v& R0 E. m) z( ~) o
所以我看一个事别扭- K$ o* S1 O& |( y4 b/ g3 k. V
  I+ G0 [- z$ Z
一定有隐情
* q/ m5 r! ^- R9 J) ~2 f
2 L: z- Y2 E- P1 a4 i  F4 t8 f2 e要么他从精神病院跑出来
/ h: p3 t. O7 Y/ u9 B1 @% S  N9 S. g
要么就是我笨的要吃药# e! V% Z3 _0 t6 ~% J$ E

- S- ~4 q$ O. p; ?或者加大剂量