埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 从这个房子看照相角度的重要性

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. y+ e( i2 n) O
* J* B, z) l+ a8 x3 {第一张照片是不是看上去平淡无奇% q8 S! C& @) Z) Z
7 r$ F9 L& T& p
高空俯视看上去是不是豪气外露8 d3 i8 M0 a1 [) H8 f1 C- I  J9 `
  p% v+ E2 c1 `- e* C5 S
你们猜猜多少钱* g2 R+ J' y5 }

6 q) K/ j4 b" ]$ Dhttps://www.edmontonrealestate.p ... dmonton-ab-t6r-0c8/
就是大。 里面的装修也不是很好。
没想到180W2 y" T8 [4 J' L7 F* c; w& @
老杨团队 追求完美
刚看了一个千万级别的- y" i2 D; D+ P" ?( y! Y& d4 O
# R$ e7 O4 |) L0 W! s+ N& y, P
首付64万,月付5万......
9 P* L: z, \1 T6 w0 r; p; ]! Z) V1 M7 [  a* c$ f
穷人就过过干瘾了
这房子是不是没后院啊?全让室内面积占了,夏天倒是不用除草,但冬天一直得清两个转角的雪。。。
wantU 发表于 2018-4-5 20:37; M( G( v  |) e& B7 h+ Q4 A( U( f$ d
刚看了一个千万级别的4 J4 ]) d5 ]3 u* a8 @0 k
; q% Z3 C  U0 E9 z4 x
首付64万,月付5万......

. Y1 {+ E' U5 ?, p5 l( ]  G人活一世,再大的房子也是暂时的。永久的都一样在骨灰盒里。再大一天也就呆几个小时,上班和睡觉除去。
Pengshen 发表于 2018-4-5 20:35
4 V0 w. w, i  P: u/ |2 w# q没想到180W

- ~8 q# C% ]" U7 L, i从照片上真不容易看出来
屋顶如果是松木瓦或者青瓦,从空中看更有意思。
有180万还在这个苦寒之地买房子???
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 07:176 `, d* i/ G: @  m9 G
这房子是不是没后院啊?全让室内面积占了,夏天倒是不用除草,但冬天一直得清两个转角的雪。。。
; w3 |, a. @* F8 r) p- M
不用除草是不是一个优点呢?
hunter168 发表于 2018-4-6 09:03
; Z8 e9 d/ D) |, e- I0 W' L- x" h* w8 M从照片上真不容易看出来

5 `" J$ }/ T  k2 ^3 ]2 ^能砍到100万么?
newsman 发表于 2018-4-6 11:01. Q5 I. `  p6 n% `! V" {
有180万还在这个苦寒之地买房子???
$ k# W$ }" n& V# M% Z, a' |- G
O(∩_∩)O哈哈~$ m  `( Z* _4 S( x7 l  _5 c9 r

" }+ A$ A" x4 \8 M有道理
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2018-4-6 09:05
) t$ x0 Q6 _8 d# {9 [9 V) b) Y屋顶如果是松木瓦或者青瓦,从空中看更有意思。

, r# w: |1 S/ e- j+ \" \# C如果屋顶式松木瓦或者青瓦看上去是什么感觉呢?
果然是不看不知道……照相很重要!
wantU 发表于 2018-4-6 16:02
2 C6 l" h$ L  U+ Z" Y不用除草是不是一个优点呢?

( z0 }. r: g6 R1 b+ [& B这种思路引申一下把我弄糊涂了。。。就好比穷人不用愁怎么把钱花掉,是不是作为穷人的一个优点呢?
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 16:41
+ k$ D9 t4 ~, J. w1 X这种思路引申一下把我弄糊涂了。。。就好比穷人不用愁怎么把钱花掉,是不是作为穷人的一个优点呢?

9 r' x! Y2 S) b
同言同羽 置业良晨
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 16:410 G* o" z. G5 @% ^: W. p" C
这种思路引申一下把我弄糊涂了。。。就好比穷人不用愁怎么把钱花掉,是不是作为穷人的一个优点呢?
) s! F0 S- F9 h: _% V
穷人的悲哀是无钱可花,富人的悲哀是有钱无处花
排屋区的豪宅
wantU 发表于 2018-4-6 16:034 \' o5 ]( M% g- u! E" w
如果屋顶式松木瓦或者青瓦看上去是什么感觉呢?

, T! t1 ^5 B  r& ^
老柳教车
2 n+ Z& D5 F- F5 W' ]
果然看上去很酷
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2018-4-7 09:04( x9 o, u: h3 I% Q" O+ Q
果然看上去很酷
: w6 x) c4 t4 A5 \  ~8 C% m0 [
6 v4 ^3 Y  m) Q0 j7 o( T6 ?3 U
温德密地区有不少。这也是区分真正高档区的一个标志。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 07:17
' j" ~5 ^# Z# g# P: l# G3 y+ n1 S( ?这房子是不是没后院啊?全让室内面积占了,夏天倒是不用除草,但冬天一直得清两个转角的雪。。。

/ Z: L6 P" H+ q$ _' r2 r8 `, n住这种豪宅的人还用自己铲雪?早就承包出去了。
zwzy 发表于 2018-4-7 10:10' n: y  Z- V, ?. ~: D" P* x1 d
住这种豪宅的人还用自己铲雪?早就承包出去了。
, e- E  c3 c- K/ U2 }4 |1 p
住豪宅的,大部分自己铲雪。
小黄 发表于 2018-4-7 11:18, ^+ J$ I4 v# F' o" z
住豪宅的,大部分自己铲雪。
+ U! k# _6 x1 g- V3 ?& e
那真是闲着在家没事干,出门权当锻炼身体啦。
zwzy 发表于 2018-4-7 15:52
0 K6 d" p# Q+ r6 L7 i0 V那真是闲着在家没事干,出门权当锻炼身体啦。
( Q6 K5 i5 }# N7 G4 G9 h
住豪宅的也是普通人,钱稍微多点而已。
小黄 发表于 2018-4-7 15:54" \5 m: o: q7 m1 ?
住豪宅的也是普通人,钱稍微多点而已。

) w3 E, y; j# g/ U哈哈,我也想那么普通一把,可惜没有机会呀!
zwzy 发表于 2018-4-7 16:00& i: T' _. W0 E# Z# M; V
哈哈,我也想那么普通一把,可惜没有机会呀!
1 X( Y# ~( h, B
买豪宅,找小黄!
小黄 发表于 2018-4-7 16:03
& N5 e' P1 R( {- t6 x0 i% P买豪宅,找小黄!
* W9 f& {: K3 r
谢谢黄大师啦!咱豪不起呀,口袋太浅。
我咋就忍受不了 10米开外的有人家的豪宅。至少100米才行。
: m; U7 |  z" C, R( ?8 u
' Z( Q) e) J( h; u- C