二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Jeep Patriot这车怎么样

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想请教一下各位行家,Jeep Patriot这个车怎么样?买的话只是用来日常上下班和代步。和Ford Escape/Chevrolet Equinox相比的话,哪个更可靠一些?谢谢!
这个车比Ford和Chevy都便宜不少吧?内饰像上个世纪的,油耗也不低。唯一优点就是便宜。
Patriot早就不产了吧
老杨团队 追求完美
qdjd2000 发表于 2018-4-9 11:23( S# J7 f2 R0 T: S+ D+ ?
这个车比Ford和Chevy都便宜不少吧?内饰像上个世纪的,油耗也不低。唯一优点就是便宜。
" T! e& a5 \! U. P' D
多谢您的回复!听您这么一说决定不要了,谢谢!
二楼说得对,胜在便宜,不过可靠性嘛。。。你懂的! D: g: [& f: R4 S
不知楼主听说过坊间的一个说法不:美国车不要碰克莱斯勒的(尤其是JEEP),日本车不要碰NISSAN的(尤其是英菲尼迪)
" B$ E6 k% q( ~, A/ k$ [再给你个链接,供你参考:http://www.sohu.com/a/165828216_128609
JD POWER虽然取样选择有待商榷,不过也可以从一个侧面证明了那个坊间的传说。
natson 发表于 2018-4-9 15:007 Q5 R- Q' Z  x$ T& h
Patriot早就不产了吧

8 A. F5 {' X" r4 i1 q您说的对, 这两年是不产了,本来是想买个16年的车,看了您和楼上的评论,决定算了。谢谢!
这车其实不错,我2009年买的新车,开到今天24万公里,除了定时换机油,没出过毛病。油耗还可以,平均百公里10升。冬天尤其可靠,从来没把我搁到半道上,唯一的缺点就是便宜。
老柳教车
freesong 发表于 2018-4-10 15:577 e) o5 F) O4 }) H5 d3 x$ F
这车其实不错,我2009年买的新车,开到今天24万公里,除了定时换机油,没出过毛病。油耗还可以,平均百公里 ...
- T+ U8 v) k/ |% o4 l# s, N
开挺多啊,开着上班?楼上说的好坏都是统计上来说,其实这和开车停车习惯都有关系
老柳教车
主要是滑雪、钓鱼、旅行用掉的历程,我上班坐公交。& y2 E- _9 F; h# \$ S, u: P
好出毛病的是奥迪、宝马,老死来死等名车,但买这种车的人大都是富人,3-5年换新车,毛病都留给那些穷且想装逼的人花大钱去修。用汽油换机油都得最高标号,这逼一准是装得心痛。
5 p0 Q9 E, N$ |2 t& s, j0 Y
natson 发表于 2018-4-10 16:14
2 e8 u3 Y' N& l7 q: J3 m4 ^: M开挺多啊,开着上班?楼上说的好坏都是统计上来说,其实这和开车停车习惯都有关系

% p/ {% K" E1 M8 R/ @$ `2 I
) ^9 r; q) b5 h7 S* \' Y8 n$ r我亲手修过不少3-4年新的爱国者,大的有变速箱齿轮损伤的,小的有漏油的。开车停车习惯的确影响车辆,例如我见过停车从来不把方向盘打正的,坡上趴车不拉手闸的等等,但从横向比较来说,这种考虑是可以忽略的,因为每种品牌都会有这样那样的奇葩司机,只是从统计意义来说,JEEP旗下各款车型的确耐用性不高。
同言同羽 置业良晨
理论上来说,只要停车就要set e-brake,主要是为了防止这种情况: 车在转入P档之后因为路面不平会滑一下,变速箱齿轮会卡住防止溜车,滑一下不要紧,整个车的重量都让齿轮承受了,每次都这样天天都这样,变速箱容易坏。
/ M4 Q$ a- V- Z+ J: O( h5 O+ n9 Z
# W  }# m$ t5 C# o3 t1 |7 a- ^每个品牌都会有坏得很快的和可以开很久的,这是概率问题,克莱斯勒的东西,最好别碰。。。
Bluesky_All 发表于 2018-4-11 07:14
1 N1 _2 C1 g/ n3 B9 V* @6 A4 e  h& l我亲手修过不少3-4年新的爱国者,大的有变速箱齿轮损伤的,小的有漏油的。开车停车习惯的确影响车辆, ...

1 a6 m/ n4 g) F# T, q/ L* _! O大切呢,大切这车好多人喜欢啊
natson 发表于 2018-4-11 09:12
  `0 q/ K* ]4 V# d  K大切呢,大切这车好多人喜欢啊

V2 r$ A9 s3 L7 z& I  q3 p& M看你看中它的那方面,同一价位越野跨界车里大切是做得最好的,很多喜欢的人都是喜欢它的宽敞稳重和强有力,但是reliability嘛?就如 那句话说的:开不坏的陆巡,修不好的大切。
谢谢楼上各位给出的意见,不胜感谢!
同言同羽 置业良晨
爱国者这车可不怎么样,小毛病很多