埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

了解edmonton

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问Canon Ridge社区在哪个AVE和St交口处?谢谢
google map2 Q$ `6 z, m& R0 ?0 c& r9 W
rocia 发表于 2018-3-26 10:05
& W% e2 S' K4 Q& Y2 rgoogle map

+ d3 g3 ~3 ?6 |5 {% I我在国内不能用
  I2 S8 Z% p! A; K% Cgoogle map
老柳教车
老杨团队 追求完美
1204576812 发表于 2018-3-29 05:46$ Q  F" U* q* p) r
我在国内不能用
* j; S9 J% x! E2 F$ hgoogle map

- F( G3 F/ V. ?% Shttps://map.baidu.com/
爱城正东方向,靠近东侧的 Anthony Henday Drive 主道,再往东应该是工业区了。找就近工作的住宅区?
gstudy 发表于 2018-3-29 08:14# p8 g8 z4 t1 g! |# j
爱城正东方向,靠近东侧的 Anthony Henday Drive 主道,再往东应该是工业区了。找就近工作的住宅区?
2 `" b" ?- h  v
谢谢+ K" r6 d( B6 ~' w4 Y, C$ q) Q
想了解社区的位置和情况

Canon Ridge 看似东侧河谷风景,再东工业区恐污染

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ T4 x2 @# s; {7 ?& T+ F3 H9 P8 O  }" W. B8 V
一张截屏图给你看。7 `6 q) \+ {& M8 q  G' s

& i' I8 F4 ^9 f. x
Canon Ridge.JPG
gstudy 发表于 2018-3-31 15:13, b# {$ k7 E9 O  I% X" X
一张截屏图给你看。

% i9 C1 v  \2 s0 X谢谢!看到那地点了