埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致:少年乐园的少年朋友们

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。
: z$ p% R0 l. c, ]# S7 f/ b: {: u5 l6 ?; F
斑竹竞选是要自愿的,你们谁想当斑竹,就在这里跟个帖子,然后发表一个竞选演说,我会在稍后几天发起投票来决定斑竹。
好,我明天开始写

好!我先来!我报名!

如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!
) k# h. P; l6 c# Q% q) \* }' m/ y1 U
# _4 d' r  O$ h4 ^$ [4 y7 J我会把少年乐园当作我家,把它管理到最好!/ j1 f1 F2 `7 u) _$ P2 U/ e

. T- F: G6 j  j我喜爱少年乐园这个版块,就想老鼠爱大米!
2 l0 K* o! K0 P4 l# p( {' U) n8 d" D# Q' y4 c/ v4 p5 J* J
到这里,我就象到了迪士尼乐园一样快乐!; E% d4 y: ]. }9 H0 N( u) S) J
+ v9 f/ w1 [/ A' v" E0 F, ^
这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!
- q( Y) ~* p0 M; P2 F+ n
$ N5 {: x0 h8 j; q2 d, t2 s! l0 j虽然我能力有限,但我肯定尽力再尽力!
! u' j* ~2 B! z3 V0 U( Z. G/ C3 ]: E$ A
9 @: G% r" [/ C* D% X
希望大家支持我。) P& h/ Y0 F2 W- F, Z, `$ t7 M. |
6 s& u2 q6 ~, T
[ Last edited by 玫瑰上的小蚂蚁 on 2004-10-31 at 10:13 AM ]

我也报名!

老杨团队 追求完美
我明天写!
我会让这个坛子名震一方1 T0 Z1 W8 B4 U$ _
         流芳百世7 q% A8 r# y: h: f, i1 ~. P+ ?9 ?3 F
       万代传承- R% \9 Q% B) @* K
       青史昭昭
  H7 f( v/ o/ V+ r       永垂不朽/ p& O0 N0 B. b
, Y0 L& y- G, J: w2 L
      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己
Originally posted by 紫色辣椒 at 2004-10-29 07:42 PM:
& `  k' s) x3 ]: G) m& u) w8 }我会让这个坛子名震一方! k% y- _, O7 I9 `; @7 s8 \
         流芳百世( n  O% i' {% }" L) ]
       万代传承
2 d' k! E# g- y6 @       青史昭昭
5 H# f3 H# e9 z1 ?3 g       永垂不朽
' M7 G( P0 P$ `  m+ N: n, j; T
2 |/ Z: @  J, A6 T      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己
' n7 q# o8 B- U9 G  }7 `
不是我不相信你,你用什么方法能让这个坛子名震一方  流芳百世 万代传承 青史昭昭 永垂不朽呢?
Originally posted by 老杨 at 2004-10-29 07:17 PM:0 I9 ]7 l2 n0 i) o6 {" e
这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。$ o* Y5 V% L1 {* g: p

" a6 C! _4 x% ^- ~, u6 q$ q1 o斑竹竞选是要自愿的,你 ...
  q; f2 j- q* [; u" ^" `7 E2 a7 h& c& J
:lol::lol:还挺正经
呵呵,我申请辞职。他们都长大了,可以自己管理好自己了。

啦啦啦,你上不上下不下算你什么好呢?

少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?- {. O2 A& ~1 x7 D; [
你是少年还是青年?
还不熟悉这里,我老爸说我肯定能当班主,只是不是现在,得再过几个月,有所表现之后再参加竞选.你们等着吧,我的想法多着呢!

如果我能当上斑竹,我让把大家都很开心,其实当不当的上不要紧,只要心里有少年乐园就行了。
2 z. R- f' i6 h' A' N5 k蚂蚁系列和紫色系列永远是朋友!

我的竞选演说!

少年乐园就象我最喜爱的玩具熊,我会把它照顾的好好的!
3 Z, I8 k2 e, V; H& B( a# o. r+ \
少年乐园就象我喜爱的小本子,我要把最好的文章写在上面!$ h1 d6 T  S7 ?5 g" W3 b! @: K
: |! j, B5 x7 ?$ ^$ a; m  `6 ]8 K
少年乐园就象一幅未完成的画,我会把它涂上漂亮的色彩!
* {: P4 _/ s; o4 [( `) g2 E; m8 m* S# i8 u: g" w1 n& w
希望大家支持我!!!!!!
同言同羽 置业良晨
如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!3 x1 l0 |) s3 ?8 ^
- h5 x0 O2 [  q
我喜爱少年乐园这个版块,就想猫咪爱老鼠!
" W3 v3 Y$ c; A" o
# q% _1 L' D% {' L7 ?2 Q这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!
. v+ `  I1 N3 R( B) e! R! `$ V
/ l! Y' T: [+ K: B3 X! o我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!
$ v- h$ H  ]( W
( l4 ~9 R. ^' j虽然我能力有限,但我肯定会尽力!!!

干吗都跟我说一样的哪?

不能来点新的?
13楼、14楼、15楼写的不怎么样。如果想参加斑竹竞选,请重新写。
老柳教车

我就不报名了!

樱花上的小蚂蚁的帖不见了!

同言同羽 置业良晨
她原来在15楼。樱花上的小蚂蚁你不想参加竞选了?

看来再没有人报名了。

Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-30 12:08 AM:
: g9 r0 }) ]8 q7 b+ u5 W少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?1 S6 r* `6 @  I+ `) s7 D: Z% n
你是少年还是青年?
6 j/ U7 X- S5 x7 m* |+ b2 H
其实说我是成人也可以了
. [; W+ d4 a* A% M但是老杨他们不带我玩
  _. j' f7 R# R
8 z) J1 a7 R5 q3 c3 e3 L( X& i说我是少年又太牵强了: l' G4 ]. o; Y  A4 T4 }
' H2 k# L1 R$ T
可怜的我
# G2 f3 Q# p) v) M  e. ?$ c上不上下不下的* g  L8 M5 m0 H1 v8 Z
活着还有什么意义:(

啦啦啦!

你也可以!
如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!
. u4 F; X$ U7 t, |$ w. v* Y. _& \" }$ b$ z. e9 {1 e# c
我会把少年乐园当作我宝贵的布娃娃!!
9 j+ q/ ]9 K7 w* \+ R' }" _' O  X. V5 T. W; M  C
我喜爱少年乐园这个地方,就想猫咪爱老鼠!
1 v$ X' P; M* P! `
; s$ P. U* n% T- m9 |; w: `, p我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!) i( N" J5 c% X9 c5 v* M

7 h7 t; P& X: }8 `% A来到这里,我就象到了仙境一样快乐!
* F. G4 M7 O9 t) q8 i8 `# q) M. ~1 }: h4 F; U
这里是小朋友的天地!& T& G3 n/ x5 J  @5 |
# G: ?& h& A' d5 F5 K% u" F$ Y
快乐高兴的园地!
9 Z7 m! v: r$ ?5 q4 c6 o  S& Q8 H0 L
虽然我能力有限,但我肯定会尽我所能!
! a& G0 v5 ~6 O0 G, ]* e) Q# M0 Y9 Z2 O8 l/ g4 P- }: w. K1 ]/ G4 X
[ Last edited by 紫色小气球 on 2004-11-2 at 09:16 PM ]
同言同羽 置业良晨
少年乐园是月亮船,我们是船上的小精灵,如果我当上斑竹,只是坐在船头;3 a8 f0 C0 b' ?& D  z* t  T
少年乐园是大花园,我们是美丽的花朵儿,如果我当上斑竹,只是变成园丁;& e) u# k& s, ]  y
少年乐园是动物园,我们是可爱的小动物,如果我当上斑竹,只是变成饲养员。
$ H+ G7 K2 g( C; L' [; X8 D) x0 o1 r, ?* ]心有少年乐园,少年乐园天天精彩!
同言同羽 置业良晨
啦啦,你可以跟我们作朋友

真可爱的一群孩子们!!!

莫迭儿和我妈妈同乡

老杨!

公布答案!