埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教关于家庭医生的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问留学生该怎样找家庭医生啊,我住在kingsway附近,多谢善良人士告知啊
老柳教车
用搜索功能,这里找家庭医生的方法不少呢
在kingsway啊+ k  R4 m! F2 I3 V# O9 y' R  z

" s  Y) g: X- `" q- n3 ]附近就有一个: 在kingsway garden mall 里 的吃饭的那一块 的 三楼., S, R) f: R9 j( t- t0 {8 w! a; C
3 j, b: j9 ?! u: p5 w2 f
应该还有收人的
& @1 a+ e2 a2 }- [  F' M1 j
  T" }8 W9 e5 n# V  e- [; gthedoxx @ kingsway medical clinic
3 z% [0 T) H/ S5 M' j* Z+ i303 kingsway garden mall
+ w: z  N: Z9 F2 F+ Hph: 479-3699; T( \0 h7 C8 W
. |+ @* @0 v# k6 o1 g% A0 ?
不过没人讲中文. 无所谓,当练口语.
老杨团队 追求完美
在hys centre里有个诊所,也可以去问问
4 ^4 U2 B! Q) G" _' t, q9 b
0 c9 j$ d% ?9 r  K& _  F就是在皇家亚历山大医院的东北头那个暗红色的大楼里.
多谢大家的帮忙啊,终于见着亲人了啊,感动ing