爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每周往返卡城爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周五下午5点回卡,周日下午5点回爱,提供搭车带物。5878893532
0 o( c) U0 N2 C7 l' k* L! t1 w4 \
2月9日周五下午4:30回卡城,2月11日周日下午5点回爱城
我家在卡城,在爱城上班,每周往返两地。我是大妈,开车技术还行。一般是周五下午5点回卡城,周日下午5点回爱城, 可提供搭车带物. 电话5878893532 ! Y4 B; }6 q/ P9 U( Z  A6 B
微信:Leima00
5 W& W$ t# E5 ~2 s! P+ Y. S7 E下周过年,周四15号下午4点回卡城,周一19号下午4点回爱城。
老杨团队 追求完美
我车是F150 pickup,能带许多东西
我家在卡城,在爱城上班,每周往返两地。我是大妈,开车技术还行。车是四驱皮卡,能带许多东西。一般是周五下午5点回卡城,周日下午5点回爱城, 可提供搭车带物. 电话5878893532 / v: k# F" i, Y9 o% `' u
微信:Leima00
我家在卡城,在爱城上班,每周往返两地。我是大妈司机,开车技术还行。车是四驱皮卡,能带许多东西。一般是周五下午5点回卡城,周日下午5点回爱城,每月的第四个周五不上班,周四下午回卡城, 可提供搭车带物. n电话5878893532,微信:Leima00单程25,往返50,接送地址爱城 century park lrt station, 卡城drop off 新大统华,pick up panorama hills,如果要上门接送根据远近收另外的油费。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卡城爱城每周往返,提供搭车带物。 5878893532
3月9号周五下午回卡城,11号去红鹿开会,13号从红鹿回爱