埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

便宜转几张牛奶票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,5张起4刀每张,5张以下4.5每张。孕期发的没用完,3月31到期。可购买巧克力外任意4升牛奶,最贵的含瓶子押金约6刀,可省2刀每桶,6折吧约。可送货到大学或southgate. 7807080735.

鲜花鸡蛋

Mary123  在2018-1-25 20:59  砸了鸡蛋  并说:免费领的牛奶票竟然拿来卖!不需要就不要去领!
还剩几张,不接受预定,让先到先得吧。
这个算是滥用政府福利吧
老杨团队 追求完美
* A$ H" R: n; O4 l- d
NDT 发表于 2018-1-25 16:53
" b5 u( g4 p# \- m& t这个算是滥用政府福利吧

) U" m% d( T! {, i: u8 m- O/ m, Z' o! f/ e: h4 y
每月4张是固定的,不用骗不用要,不会多也不会少,个人不喜欢喝鲜奶就富裕了,自己拿钱买的另外奶粉补钙,可以自己变换下政府给的品种吗?你认为应该扔掉吗?

鲜花鸡蛋

Mary123  在2018-1-25 21:11  砸了鸡蛋  并说:不需要就不要去领!
Mary123  在2018-1-25 21:11  砸了鸡蛋  并说:不需要就不要去领!
Mary123  在2018-1-25 21:09  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
这个是给需要的人的,如果不需要就不应该去拿。
NDT 发表于 2018-1-25 17:41# T1 n! w, C* K- {) s
这个是给需要的人的,如果不需要就不应该去拿。

w/ E+ H- F+ |/ f都是蝇头小利。不值一提。有人利用低收入买到的35元的车票卖80给他人用,不更那个??
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qiaohe 发表于 2018-1-25 20:58
$ r; W$ p5 c. [8 Y1 D# e, B都是蝇头小利。不值一提。有人利用低收入买到的35元的车票卖80给他人用,不更那个??
! [- h' d' N. U( C
这种事情都有?你是不是也那样做?
崔西 发表于 2018-1-25 21:40
2 u( b: q6 X  i- O: ~这种事情都有?你是不是也那样做?

& c" B2 q. u( [我看到有人这么做的。我没有机会是低收入啊