埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问:Neighborhood标注在地图上具体位置$ ]! d" I% K5 t; R$ ], v
McCauley,Alberta AVENUE;Parkdale;Montrose;Miller;Willer;Wild Rose;Silver Berry;Canon Ridge;East Wood;
& ~- Z: a4 A8 I2 o6 J1 [Beacon Height;Tamarack Maple;Summerside;Ellerslie  h* Q8 _$ G0 j" A1 H
我刚开始了解埃德蒙顿房子,请求帮助。谢谢
应该是很大的区域和分布啊!没个具体目标?
用MAP方式看,便于你选择区域
老杨团队 追求完美
楼主可能在国内,看不了
GraceEd 发表于 2018-1-14 19:418 O$ }+ q3 {+ J3 y
楼主可能在国内,看不了

6 a9 I* _& o) o, G. z我在国内,地图现在打不开了,想了解埃德蒙顿社区分布。谢谢
, f' N& e6 f7 a6 e; W
谢谢
. }7 ^- `# ]1 \* g  q( H+ O* S7 T就是想看这种图文并茂的
楼上的 那个图是搞笑的 别当真哈
watercress 发表于 2018-1-16 08:16
/ s* J% o& k% ?  I% q& l! i, m楼上的 那个图是搞笑的 别当真哈
# ^7 i& H, q5 Q2 K9 d; \4 b7 i9 p
WHY?
9 H, t6 p& t2 V8 _5 N# \1 ?& j我住在萨省,是专心了解Edmonton
大型搬家
watercress 发表于 2018-1-16 08:16+ u& F. m$ Z3 ^1 q2 y
楼上的 那个图是搞笑的 别当真哈
/ j9 Q9 O9 \4 i3 Y
WHY?9 b) ~$ x4 G& a2 y& H
我住过萨省,是专心了解Edmonton
1204576812 发表于 2018-1-16 06:28
# I1 s; [8 T2 P1 j" v谢谢8 ~) V$ H# O% w/ C2 [. E
就是想看这种图文并茂的

, v) W1 u' s4 i$ W) o这张图的基本地理划分方位是对的,图中分色说明确实搞笑了。没有标出具体的地区名称,相反写的都是写个人的地区的“评价”,不太客观那!
本帖最后由 gstudy 于 2018-1-21 17:18 编辑 2 j3 b) k4 X: a0 S8 A4 w$ a
1204576812 发表于 2018-1-21 02:31
0 S# b# y0 R: D, S# l$ KWHY?
( w# d; ~* I7 v, X我住过萨省,是专心了解Edmonton

5 D' b7 \7 d, R0 `; B1 T
3 c9 a8 B( t: |2 {/ Y2 H$ Ihttp://webdocs.edmonton.ca/Infra ... et%20nbhd%20map.pdf
. ~% B2 w5 l8 ?# U$ o5 P, _! D1 l& I% e
你若能打开上面链接的图看社区,那是政府的图,比较靠谱。