埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问:Neighborhood标注在地图上具体位置
( Q, w) }0 r7 V) w9 v6 Q7 cMcCauley,Alberta AVENUE;Parkdale;Montrose;Miller;Willer;Wild Rose;Silver Berry;Canon Ridge;East Wood;4 r4 j' H# d/ B! v* B) K
Beacon Height;Tamarack Maple;Summerside;Ellerslie
* Z0 ^  Z' n/ }6 Q我刚开始了解埃德蒙顿房子,请求帮助。谢谢
应该是很大的区域和分布啊!没个具体目标?
用MAP方式看,便于你选择区域
老杨团队 追求完美
楼主可能在国内,看不了
老柳教车
GraceEd 发表于 2018-1-14 19:41
9 |+ {7 B4 @/ ]" x: d楼主可能在国内,看不了
5 W- t* ?: ~4 F8 g( w
我在国内,地图现在打不开了,想了解埃德蒙顿社区分布。谢谢

5 v6 w) U" I" j& g谢谢9 y0 F4 x- {+ t0 G# P; E
就是想看这种图文并茂的
楼上的 那个图是搞笑的 别当真哈
理袁律师事务所
watercress 发表于 2018-1-16 08:16
3 C! l. M/ t( @) j3 c3 ~1 k4 X6 V楼上的 那个图是搞笑的 别当真哈
) G/ u/ a& r  J0 N9 d$ R( S
WHY?
$ u- I2 P9 ?6 M我住在萨省,是专心了解Edmonton
watercress 发表于 2018-1-16 08:16* P% B" W4 D" S$ N+ x: }2 z
楼上的 那个图是搞笑的 别当真哈
6 q) e# d+ T5 ^' ]  r3 o, o$ W8 m1 v1 U& N
WHY?5 ]. S% m; p: I# O0 V7 b" R4 J
我住过萨省,是专心了解Edmonton
1204576812 发表于 2018-1-16 06:287 |; Z" u- U, t) ]! I
谢谢
% m1 [$ a0 J' ^就是想看这种图文并茂的
& E& d- c9 a7 q8 r8 B
这张图的基本地理划分方位是对的,图中分色说明确实搞笑了。没有标出具体的地区名称,相反写的都是写个人的地区的“评价”,不太客观那!
本帖最后由 gstudy 于 2018-1-21 17:18 编辑 0 K( ^3 ^5 q  e+ q* n' b
1204576812 发表于 2018-1-21 02:31
  D8 H2 J- C- l& y  W$ j4 _WHY?
0 o! c$ v' \. ^% G0 n4 G0 P) f7 @我住过萨省,是专心了解Edmonton

6 q5 G7 V- C. t) A! Y6 X+ U
4 q: S& F  M6 ghttp://webdocs.edmonton.ca/Infra ... et%20nbhd%20map.pdf
) G8 I+ z3 q5 V/ b2 m& s+ _* m+ [- t+ Y7 @4 |( e
你若能打开上面链接的图看社区,那是政府的图,比较靠谱。