埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 不知道发这里合不合适:公司融资年回报为7%+专业工作机会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 z0 K9 t% e1 c) K公司融资,年回报为7%(没有股份要求,期限为两年或两年以上),收益有没有保障自己来公司参观,公司地址就在爱城市内,我只能保证该消息的内容是真实的,适不适合自己决定。同样,有投资移民的也可联系我,公司可提供移民协助和工作。
% g* m" e' D' @公司背景是有政府研发资金(AITF and IRAP) 支持的新能源项目的照明部分,是一家实体企业。8 k9 `5 o" Y' f" z" H
如果您也需要一份专业工作(专业为机械,电气,计算机,软件,光学,化工,财会,采购,安全,质检,仓储和生产管理为宜),公司可以尽最大努力考虑提供。  |* E8 b  ?* b3 X: K. E% l
' k, u8 Q- e* F' s' u: j
具体详情我们联系之后再发。请发短信到我手机: 7808625325,金先生.
请问都有什么样的客户呢?
基本上都是建设公司或各级市政公司所需要的产品。我们的产品基本上没有家用的。
老杨团队 追求完美
如果我需要一份工作,又怎樣進行的
Lisa03 发表于 2018-1-8 18:19
2 f' v' T" a" O" J4 j$ I& h  b& ]如果我需要一份工作,又怎樣進行的
2 P' f; e1 V, b1 A
融资回报是您应该保证得到的。工作没有直接对应关系,应该有相适合的工作岗位才行,这得看专业经验,但机会相比之下会大很多。
有可能给现金的工作吗?谢谢!
黄盖 发表于 2018-1-9 21:12  y7 s9 x  U8 }* X- ?# v" \+ Y( |' y
有可能给现金的工作吗?谢谢!

/ E" O- h) [& H% x1 o* Y不知道,反正没见过现金支付的。. V8 R2 u8 d9 M' _
公司有专人做财会的。
该融资计划是为上马生产线。
投资有风险,入市需谨慎。
urspace 发表于 2018-1-16 08:19- z5 K& m/ D. b1 x# n* G
投资有风险,入市需谨慎。

* {7 M2 d" [7 D没有主见和很好分析能力的最好是保守一点,存银行或者买房(房市好像最近也不佳)。
edmontonjqh 发表于 2018-1-17 22:47, I$ k3 N; N- O* `
没有主见和很好分析能力的最好是保守一点,存银行或者买房(房市好像最近也不佳)。
. G) K* b+ ~% Q; Y
那把公司名和报表发上来给我分析分析,如果真的好,说不定你可以发一笔。
不是上市公司,没有报表。% S0 r& L7 Z: A" l6 {9 |
查网站: www.lumican.com
同言同羽 置业良晨
edmontonjqh 发表于 2018-1-18 15:31
% T7 f: T8 W, }& z. c% d& E- d3 u* j. {不是上市公司,没有报表。
2 Z- {( ]  w  y5 v" O3 |/ |& `查网站: www.lumican.com

. |+ f0 d, j1 M* h9 n1 x5 W! I  D) v感情这全靠主见不靠分析啊,哈哈,不要说的别人什么都不懂似的好吗,不上市就没报表了?  r' u1 N8 }' r* k( B
. e: }& C1 ^- m- S/ g* f' |
从审计角度去看,你们公司财务有问题。
urspace 发表于 2018-1-21 23:033 O/ ^( l; {* }' G3 n: Q
感情这全靠主见不靠分析啊,哈哈,不要说的别人什么都不懂似的好吗,不上市就没报表了?3 ]$ ]* _% }& Q1 S7 M* n
0 L' S% h# o. M+ T
从审计角度去 ...
! e" l0 B, s+ ?
为什么这么说? 您说的公司的财务报表都会公开?/ |# U8 s$ e$ s7 X. _& l
您是搞会计的吗?
8 O, F" O9 p8 {( }
edmontonjqh 发表于 2018-1-22 10:213 _# A, Z& W1 q
为什么这么说? 您说的公司的财务报表都会公开?7 }$ N: z# N( f1 @- @. ~7 c
您是搞会计的吗?

9 z% Q( F9 w* o" v2 Q+ l$ A! F
, N9 F2 ^, z2 j7 q6 U8 l1 j你当然要公开报表给investor了。。。。。。。。。。。。。。。。。7 l5 }* `9 ~& r4 i: e+ _
4 q  }' L7 B# Y& V8 l. O; a; C! y. I
而且你需要Audited Financial Statement,不然谁知道你的报表是真是假。。。8 U# [+ f* p3 L: b1 u+ A3 a7 w- s
  U3 Z4 `' A$ p# Q8 f
不幸被你言中,我就是搞财务的。- s8 X) e- C  b" N- g

) R3 s+ V2 C; k% Y# n) o- T投资private company的share一定要看报表的,而且比上市公司的风险要大得多,投资这样的公司,少说也要看两三年audited FS,不然凭什么啊?直觉吗?主见吗?我反正不敢。。。如果是正在创建的公司,那要看business plan的。。。。在这边投资这种公司,大多数人会找lawyer和会计先看报表再决定的。
这个肯定有,要是没有,明天就可以LAYOFF CFO, 哈哈。 但您认为我们的报表可以在这里公开吗?先谢谢您的建议!" k' M& ]# r7 P( y  Y; `
您说的程序大家都懂。手续比起买房肯定还是要复杂和严谨得多。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
edmontonjqh 发表于 2018-1-22 17:00, G- b3 Z1 I& L/ A0 i0 {
这个肯定有,要是没有,明天就可以LAYOFF CFO, 哈哈。 但您认为我们的报表可以在这里公开吗?先谢谢您的建 ...

! W- k" W; x" B/ G7 C4 z) X0 {
6 P# ?: ~2 j- ^6 D6 TCFO?你们公司有超过1000员工吗?如果没有,不要扯C字头的职位,不够格。。
5 t6 K" q3 J7 e( a% K( @" V$ k& v# t$ `, E
我说的程序你并不懂,不要强撑脸面。。' r  A- J7 U1 Y0 c9 U( O
7 a6 O9 C5 @, _7 A  o* k
再次提醒投资人,入市需谨慎,先看报表再投钱,不然还不如去买股票,至少绝大部分信息公开公正安全。
你给我在edmonton 找多少家企业(超过1000员工的企业),我就一定会找出 N+1个EDMONTON 地区的CFO, 当然不会让你来凑数。: y" y' A7 q' I, }" J# R
我没必要懂多少财务方面的程序等东东,那些都不是我的专长,我只保证有人比你更懂财务,让更懂的人来给投资人介绍才是认真严肃的做事态度。本不想在此贫嘴,被逼的。
大型搬家
edmontonjqh 发表于 2018-1-17 22:470 u. C# V) `' Y) x% l3 T
没有主见和很好分析能力的最好是保守一点,存银行或者买房(房市好像最近也不佳)。
# k8 e+ Y0 o' s, @, P" v' U
作为楼主,你这么说话?
老柳教车
edmontonjqh 发表于 2018-1-18 15:31$ y+ q$ F- u2 m. C
不是上市公司,没有报表。# A! O. U8 G" d( m$ C' M8 A
查网站: www.lumican.com

$ N2 K7 g7 }! T# d+ O& f不是上市公司就没报表?这话说得很没道理啊
edmontonjqh 发表于 2018-3-4 18:22
# y+ B6 l8 K5 W; O你给我在edmonton 找多少家企业(超过1000员工的企业),我就一定会找出 N+1个EDMONTON 地区的CFO, 当然 ...
8 d' t, B; Q$ @4 d; u
看不出你这段话说得有啥必要。说了还不如不说
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 edmontonjqh 于 2018-3-6 00:31 编辑 6 r5 k6 S! |8 L0 r4 Q5 q
5 E1 |) Q6 n1 c/ a* n6 U/ S; T" u5 s
triggerking,作为楼主我能把你踢出该楼吗? 本人不想再在此贫嘴。
* b# V. t2 {9 O- z& O8 L
5 [: E/ J- q- M5 p! V/ V* S( w1 k% t
另外,请版主如果您看见该贴,请求您把该楼都删了。是因为我找不到整楼的删除功能, 同时在这么晚的时候也不想打电话麻烦您了。先谢!
同言同羽 置业良晨
edmontonjqh 发表于 2018-3-5 23:55( V) k9 L$ D8 n" @' Y
triggerking,作为楼主我能把你踢出该楼吗? 本人不想再在此贫嘴。

$ R- B& H0 E6 ~( \2 }7 o: j这个,俺也不知道。你得问版主
urspace 发表于 2018-1-22 14:59% a9 W" R& h6 X0 L$ s
你当然要公开报表给investor了。。。。。。。。。。。。。。。。。+ g& @) J. L7 ^- m
5 P; R3 ?* o* Y& u
而且你需要Audited Financial St ...

$ g- f8 A# |+ @* ~1 E% G/ r0 _楼主把你踢出去了吗?
tiggerking 发表于 2018-3-8 13:363 r5 ~; ~+ r, A* Z5 t/ |  }+ J
楼主把你踢出去了吗?
- W$ p( P2 }3 D! ?" ?

/ w' K8 q0 ?1 s* v哈哈哈哈,一SB,我不想搭理他。。投资最注重的两个必须要考虑的因素就是,第一财务报表是否符合accounting standards,是不是每年都有independent auditor的unqualified opinion,第二是从finance角度去看报表。。我理解有很多很多不正规的私人企业融资,有很多成功的也有很多不成功的,不过作为投资人的角度来看,就楼主这口气,洗洗睡吧,也许他们会成功,但是我会建议投资人,如果看报表不是一件容易的事情就不要冒险。
urspace 发表于 2018-3-9 08:27
/ M) {6 c5 o+ w0 P  S哈哈哈哈,一SB,我不想搭理他。。投资最注重的两个必须要考虑的因素就是,第一财务报表是否符合accoun ...
7 N. y+ o; ^! y4 n
谢谢回复。俺就是好奇楼主是不是把不唱赞歌的都踢出去了,呵呵( b2 H% ], M" K0 ~

2 U" V- p3 a. H! }2 S7 s& p先是说不投资的就是没主见,后又说非上市公司没财务报表,傲慢和无知都占全了。
. w# C4 C& I% b5 L6 p, X" n0 K* u  ], x2 z, Z$ ~
这样的奇葩还是个要向公众融资的大老板,没天理啊,呵呵呵呵