埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我原来的目的不是这样的。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好像有不少JJMM看了我介绍医学和护士的背景都有点泄气。
% C' r/ {$ H0 ^7 b9 U% b+ @& {
我的本意可不是这样的。我是想让大家多知道一点信息,一来省了我当初摸索的时间,二来让大家多有点心里准备。所谓知己知彼,才能百战百胜嘛!- J! s7 t3 ~' r# J
6 `# P$ G1 Z  X; m7 X8 A
我是希望因为我提供的信息,能有更多的姐妹加入到这一行。我也有个伴啊!!!:(
不会了,困难摆在前面,啃硬骨头的思想准备才会做得足。给他们再介绍介绍关键课怎么才能pass的诀窍。他们就更有底了。
谢谢今天MM的安慰。还是你懂我的心啊!
老杨团队 追求完美
别担心,我们欢迎这样的帖子。
+ j1 d, w& O, c% D; N再次恭喜你!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-29 04:30:$ }" W0 r6 b& I1 U1 d0 W
谢谢今天MM的安慰。还是你懂我的心啊!

* c* ?6 i. S0 L/ z
# y! k& s% m2 z/ b嗨!你还真叫顺口了啊!咋着不自觉呢!:mad:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-28 10:32 PM:
4 w: `0 x' A4 N' T. ^9 q# G嗨!你还真叫顺口了啊!咋着不自觉呢!:mad:
' D  c' @6 @/ q$ B& V# w
当妹妹多好啊?大婶你说是吧!
一叶知秋,说感谢你的话都来不及呢,我相信JMS都非常喜欢你的帖子的!:)
* Y8 z8 Z! |6 U闲着JJ说得都是大家心坎里的话,如果要选了护士这个行业 可真得有个充分的心里和身体的准备!你是对JMS负责才会如此辛苦地发帖呢!
( g4 o3 \$ X; |  kBest wishes for you!
这得要谢谢一叶知秋,什么时候见见你,我还是很佩服你的。这么难的事情你都走过来了,结婚的时候邀请我们大家去给你祝贺吧。

发扬艰苦奋斗的精神!!

其实大家都应该知道,在加拿大学校里里最辛苦的就是大学本科生. .....我在读COMPUTER SCIENCE 的两年半中, 从来没有12 点以前睡过觉,没有周末没有生活.......我相信咱中国的姐妹们都是能吃苦耐劳的. 我所认识的在UC 或UA 校园里的中国妇女们,不管什么专业,大家都很勤奋吃苦, 都取得了不错的成绩.! Q1 s+ J% |( c
2 x2 y) I9 R& c' \, |8 o4 D
我个人认为, 护士专业是个很好的选择,特别是对有医学背景的姐妹们.一叶知秋MM 给大家提供了非常珍贵的信息. 姐妹们,千万不要泄气!咱们在中国没有吃过苦,来吃吃加拿大的苦, 总有苦尽甘来的一天!!
+ T; f! `$ \2 ~% k
1 i# K' J. B5 w
& _8 o+ f: n$ i$ N$ q8 M# I2 B) T* G/ A$ B. F
' w9 ?4 T6 V8 [: [
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-28 10:17 PM:
; P$ O7 u+ ^' n& ^" C; r/ R" B好像有不少JJMM看了我介绍医学和护士的背景都有点泄气。
8 _8 w  Z5 K0 s5 Y5 Z! W3 ^
1 g- ~3 `2 C& p* H& Z8 a我的本意可不是这样的。我是想让大家多知道一点信息,一来省了我当初摸索的时间,二来让大家多有点心里准备。所谓知己知彼,才能百战百胜嘛!
0 u9 v/ _# u# e& B- Y
: H6 O! f% q: A4 K( ~我是希 ...
理袁律师事务所
Sign, I am old, and i am afraid i have no time to study.
Cheer Up!
9 U' a1 m5 t) R) CNo pain no gain!+ H7 D8 L1 _# M. e2 X6 ~, _8 n, j
, {9 ^/ d$ m* ~/ l
Originally posted by xry at 2004-10-29 10:33 AM:+ y; p: K3 f- I$ V# [# q8 A
Sign, I am old, and i am afraid i have no time to study.
真心感谢一叶知秋。给在黑暗中摸索的我们点燃一盏灯。
同言同羽 置业良晨
谢谢你,一叶知秋。我会鼓足勇气试一试的。今天还被在国内的老妈教育了一顿呢,“生活要有目标...不要怕吃苦...”:(
理袁律师事务所