埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[羽毛球] 龙华羽毛球俱乐部2018年1月8、11日活动通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:2018年1月8日(周一),晚上8.30至10.30。
  ]6 W- p5 v0 h* \地点:10830-109 ST,  St. Joseph High School, & k! A4 e, R  t9 U9 a0 d7 n
          Troy Gym(在二楼,6个场)
& P" |1 I6 T- C% \9 O非会员:$5 /人
- \; ]& v. X' Y& O9 I: b
+ O8 B1 Y4 d; ~) K时间:2018年1月11日(周四),晚上8.30至10.30。, }1 X  f! q; I! v2 t$ k. i: n" W7 C
地点:10830-109 ST,   St. Joseph High School,  
: W( I0 T  j# m2 l2 B          Troy Gym(在二楼,6个场)
$ g! F  K  {9 U/ s% s  N非会员:$5 /人
  x* p0 Q: H& ^1 H4 U5 K4 X! z/ S/ }
5 M3 n, U( U/ U+ R
新年快乐!! B) D7 N+ z( J
有多少人啊,需要自己带球吗?

鲜花鸡蛋

hz  在2017-12-30 19:36  送朵鲜花  并说:欢迎您参加活动,送朵鲜花鼓励一下!
老杨团队 追求完美
ccer 发表于 2017-12-30 10:381 D& Z' c# Y4 p' t. G
有多少人啊,需要自己带球吗?

0 t1 g3 A( O; E; [7 X4 W不需带球,球拍自备.
3 ?* m* z1 X: j$ p人数有时多,有时少.通常30人左右,即使轮候也就几分钟吧.# ~5 P- A' L" v
按照过往情况,周一会人少点.欢迎您参加!祝新年快乐!
老柳教车
hz 发表于 2017-12-30 19:34* M" ?: o" N: Q
不需带球,球拍自备.8 [8 H; ?6 _: T3 G3 b+ @
人数有时多,有时少.通常30人左右,即使轮候也就几分钟吧.
# f5 m! V# b/ P6 i7 G" D& a9 @( x0 s按照过往情况,周一会人少 ...
. B9 n( k7 m- D7 u  l% i  O) t
谢谢老板的详细回复,去参加的人是不是水平都很好啊?

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-1 20:03  送朵鲜花  并说:祝新年快乐!身体健康!家庭幸福!
ccer 发表于 2017-12-30 23:50  P# a4 E6 ]/ J, R# C
谢谢老板的详细回复,去参加的人是不是水平都很好啊?
' T  T$ F4 ^& Y0 }7 ?0 V& {
我们没有老板.这是一个间接接受政府补贴的非盈利机构.
! }5 p' n# B8 W# C8 L2 u+ [) N7 B我呢,组织者之一,或者说义工更恰切,已经无偿为本俱乐部服务了10年.2 K7 R0 ]* Y* M2 q& H& p! ~* I
至于打球水平,高中低都有.俱乐部强调要善待每一位参加者,即使水平低点也会迁就着玩.$ `; t' B' T! ]
建议您尝试参加一次就什么都清楚了.到场后找一位年纪最大的老人,叫黄生,将会乐意接待您.
; J$ W  ^. k9 s5 H, ?最好8:15到达,从南面正门进,上二楼往西北方向到尽头就是体育馆.若停车场滿了也可停到街上去.
到场后找一位年纪最大的老人,叫黄生,将会乐意接待您.(
: P0 k. a+ L+ l4 @0 Y
  年龄是比一些人大点,可是老当益壮!

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-1 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
       祝各位元旦快乐!身体健康!

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-1 20:01  送朵鲜花  并说:祝新年快乐!身体健康!家庭幸福!
下周一去。带几个朋友。

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-2 23:49  送朵鲜花  并说:祝新年快乐!身体健康!家庭幸福!
hz  在2018-1-2 23:47  送朵鲜花  并说:欢迎新老朋友们参加活动,送朵鲜花表示谢意!
下星期四两人去看看

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-6 19:40  送朵鲜花  并说:欢迎您参加活动,送朵鲜花鼓励一下!
liang168 发表于 2018-1-6 09:48
" h$ }! z# }3 k5 {下星期四两人去看看

! H( S) v' Y4 Z( v1 O0 F8 m# C
支持黄生

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-10 18:06  送朵鲜花  并说:多谢您的支持,送朵鲜花鼓励一下