埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求宝宝感冒咳嗽药

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝一岁三个月来加探亲,一来被妈妈传染感冒后一直发烧咳嗽,这边医生不给开药。断断续续已经两周多了,真是焦心啊。
1 n4 i. x" t8 L: h0 V. G求哪位家里有国内的宝宝感冒药和止咳药?
你可以去药店看看“0-9 cold & cough”, 看看说明书,看看适合不。我以前在 shoppers给我儿子买过。
上次去药店,说是六岁以下必须去看医生,不给药的,让我老公在去看看吧
3 L7 I$ ~6 H$ N+ a2 {# E- i, f+ u谢谢了,孩子一直发烧真是揪心
老杨团队 追求完美
白求恩诊所有板蓝根冲剂,而且中医师很有经验。或者到西医院儿科挂个急诊,但别瞎给孩子用药,这里的病毒可能跟国内不一样。
西贸大统华有日本产的退烧贴,好像有宝宝用的消炎药。宝宝有病不能随便吃药,最好物理降温,熬点冰糖白梨水去去肺火。熬点姜汤水帮助宝宝泡泡脚去去寒气。如果高烧超过38度就要吃药退烧了。祝宝宝早日康复!
理袁律师事务所
LENGYAN2015 发表于 2017-12-19 18:28& b. S! a" ^2 ?' `6 z2 \
白求恩诊所有板蓝根冲剂,而且中医师很有经验。或者到西医院儿科挂个急诊,但别瞎给孩子用药,这里的病毒可 ...

; H( q; k: B) |求白求恩最后诊所位置
! N( F! g5 C) I( h9 b5 |5 G! n谢谢
Elainezhao 发表于 2017-12-19 19:01
% D. H/ f0 L5 u& L! ]西贸大统华有日本产的退烧贴,好像有宝宝用的消炎药。宝宝有病不能随便吃药,最好物理降温,熬点冰糖白梨水 ...
) E! n* k. C3 Q/ w/ T. g/ f9 x  E
已经好一些了,谢谢
这里孩子感冒没药吃,发烧就吃退烧药,咳嗽多喝水补充液体
发现了,但是咳嗽发烧一直反复三次了一个月,怕弄成肺炎
这么长时间了看一下医生,咳嗽是有炎症医生会开药的
已经好了,谢谢大家