埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: liuyuyu1234

虚心请教一个房子情况并求评价TWIN BROOKS小区

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2018-2-8 12:29
% W0 f" x) \8 T8 PDaryl Katz 的房子难道不是 4 Valleyview Point NW? (但也并不在Crestwood)

$ g4 p8 b$ c% ^) H估计他也不止这一出房产
NL-nait 发表于 2018-2-8 08:10
8 ^0 s7 a3 \8 _. a1 T' c" HCrestwood那个地方没啥特别的,就是Utility设备特别差,总是出问题。7 I( K- v& {6 S+ ?! I0 d5 Y( L6 p
===============
& t6 M( S0 _6 V; o5 Xcrestwood在哪里 ...

1 e9 Y) T$ u4 s# r+ eCrestwood
Screenshot 2018-02-08 at 6.47.10 PM.png
James-s 发表于 2018-2-7 16:11
2 |3 y4 G# I8 x6 Rcity of edmonton census调查 household income,最高一个等级是250K and above。不知道您这个350K怎么算 ...

" j$ P/ N1 |8 K: C- YCrestwood
Screenshot 2018-02-08 at 6.53.44 PM.png
老杨团队 追求完美
Crestwood? so what. 您的梦中家园,not for me.
xuxuelin 发表于 2018-2-7 07:173 u( p3 w9 O+ c: Q/ S
你傻啊,downtown的CONDO上百万的都不稀奇,THE PEARL大厦正对高尔夫球场和河面的顶层公寓高达330多万, ...

; S- D6 S( I+ P" `除了背后仍鸡蛋你还有些什么,攒了不少鸡蛋吧。
% Q3 i+ ~& y% ]/ b
Terminator 发表于 2018-2-8 18:12
3 z" [  j% v6 \- G/ S你是才来的吧,都不知道downtown有个Boyle street, 不管你付几百万政府也不会卖给你,但你可以免费享用, ...

7 p2 A5 P* C- @3 W# U& ^. {, H' \7 |, l/ @5 g8 d0 R
人家说你是新来的真是一点没说错,敢情你觉得DT就搁BOYLE STREET?搞笑。。。。
! j9 g3 ?/ f* w! x( |举个例子:你是2逼,但我能说2逼就是你一个吗?其中的逻辑你自己想想
4 F2 L2 }# p0 N- _人家3M的condo早都挂牌了,你不懂就别装:http://edmontonjournal.com/busin ... -7-million-pricetag

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-5-31 06:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xiaofeng85  在2018-4-4 07:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
liuyuyu1234  在2018-2-15 15:16  送朵鲜花  并说:那个就是上我的帖子里捣乱来的,赶都赶不走,不用和这种败类斗气
2 L& X- {& M2 q) l. Q9 Z2 ~
Terminator 发表于 2018-2-8 18:34$ n! Q- f& ]; r! \' f) m
怎么我说的Crestwood不是你们心中的Crestwood,142ST96AVE 不是Crestwood, 收入没高到哪去。不明白你们在 ...
' U% v. E( b- ~- ^7 W' L# L

$ _' {! s7 g; X# w# g9 z$ h你发的这种玩意敢不敢说个来源,是政府统计还是你编出来的?别告诉我是个神马商业网站,CRESTWOOD平均收入6万加,你那个破TWB神马超三十五万,这故事除了你这种刚来的人信,就别拿出来忽悠老移民了。

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-5-31 06:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xiaofeng85  在2018-4-4 07:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Terminator 发表于 2018-2-8 19:31
* x3 y! h3 Q9 N0 F. g- o. A除了背后仍鸡蛋你还有些什么,攒了不少鸡蛋吧。

* t4 X! K% i6 a) O你脑子有没有进水?有病得看,我会浪费积分在你这种人身上???!

鲜花鸡蛋

xiaofeng85  在2018-4-4 07:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
liuyuyu1234  在2018-2-15 15:15  送朵鲜花  并说:好,痛快!
xuxuelin 发表于 2018-2-12 07:40+ @, M5 q1 P- ?! c
你脑子有没有进水?有病得看,我会浪费积分在你这种人身上???!

" P* Q: g  H: r! ]2 ]' A  B3 u0 d看看这变态的语言
Terminator 发表于 2018-2-8 18:34
) w. y/ _9 v6 Q怎么我说的Crestwood不是你们心中的Crestwood,142ST96AVE 不是Crestwood, 收入没高到哪去。不明白你们在 ...

6 O9 `2 Q9 L7 ~, k3 A你真的是个爱城房产小白,你自己贴上来的数据都没仔细读清楚,再仔细看看问题出在什么地方

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2018-2-28 07:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
liuyuyu1234  在2018-2-15 15:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢楼上朋友给我的宝贵意见,新年到,我给所有帮助过我的网友(不包括那个终结者头像的捣乱败类)拜年了,祝大家新年快乐万事如意。

鲜花鸡蛋

xiaofeng85  在2018-4-4 07:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Terminator 发表于 2018-2-8 18:55
+ V0 f! }3 o3 l" Z5 d. B( iCrestwood
7 [  e$ T; Q( ^# U+ B3 o
最后再说一遍,滚出我的帖子,这里不欢迎你这种人,你爱坐公交LRT就一边凉快去,我没一毛钱兴趣
同言同羽 置业良晨
TWIN BROOKS的first buyer房子已经开始预售了,觉得不会建的可以洗洗睡了
西南区一般上下班都堵车,怕堵的可以考虑infill。
liuyuyu1234 发表于 2018-5-30 17:01
  }/ p5 D  e. p1 E% h: vTWIN BROOKS的first buyer房子已经开始预售了,觉得不会建的可以洗洗睡了
+ r2 Z% a  d7 `- E( S
0 Q, V, {5 P0 a
土地所有权在市政府,投标和土壤测试都已经完成,不建根本不可能只能是早晚问题,随便找个realtor都能给你明确答案,你非要网上去问那些什么都不知道的网友,可不是就被大忽悠了吗