埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黑色星期五,特硬弹簧床垫大甩卖!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黑色星期五,特硬弹簧床垫大甩卖啦!!7 L! E1 X* ~% Y3 `. k1 S# o
5 Z& v9 [& {; N4 e: S7 b
凤阳高级硬床垫,中国知名品牌。独立袋装弹簧,相互影响小;混纺面料,耐磨耐用。
! h0 }* t, k" Q8 G所有弹簧由优质钢材制成,保用20年
single仅售:$169
double仅售:$249$ B8 j9 y# k1 a: S/ L

& H3 ^+ G% b) p2 u- d$ Q1 u/ ?% Rqueen仅售:$399  Q  I- ]" l2 O7 H. x% J" |
1 V+ K0 ?! a$ ~" ^/ {
( x; [' q' }; d9 V" I; h/ S7 y
: c( I7 `' b8 m/ }" q( O
补充内容 (2017-11-16 15:29):$ ~. K# N6 Y; G2 n0 Z  v* j
queen size特硬弹簧床垫:$349
# M5 J: T# X/ Q: s: B
老杨团队 追求完美
有king size的床垫吗
123jingyang 发表于 2017-11-10 20:401 a% f0 \6 S. `+ R8 s" E
有king size的床垫吗

' e7 Y% I7 ?& E+ w2 f亲,king的特硬床垫现在$449,谢谢您的关注
特硬弹簧床垫,让您不再有腰疼的烦恼!
5 X# p; F3 P8 n( y9 j; z+ R
# @# V" T8 `  S' C+ S3 E7 h$ P
凤阳特硬弹簧床垫,所有部件都选择高质量产品,弹簧由优质钢材制成,保用20年。3 y/ k" y# @6 F
更多优惠信息,欢迎登录网站:www.daydayshop.com
请问特硬棕垫有没有优惠?
理袁律师事务所
LongStar老六 发表于 2017-11-17 15:45
& M7 Z# G9 v! ~! |; L请问特硬棕垫有没有优惠?

; b+ L, A& y' k" K) G黑色星期五了!!特硬棕垫当然也有优惠哦!一会我发帖子,敬请继续关注,谢谢!