埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

试试能看见吗?---全家睡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
描述一下我的生活
8 A+ _- \+ O# }9 e) W2 n9 C全家睡(之二)
3 b9 P  Y# y- D& _6 h" k% L6 |9 L, o5 Z4 d( i; I$ }
1)如果这么睡。。。
* C( |( W* w, {2 i7 ~# G+ z  k7 p8 k: ^* x1 Y8 f2 z
2)如果这么睡。。。  H: ^4 p0 Q8 M0 a( A
1 ~3 Z0 \. p! L$ N) [+ ?0 @
3)要是能这么睡。。。就好啦!
你到底要怎样啊?你家都有三个男人了!! 我家才一个啊., j. b$ u) H0 C9 l" N. y/ ?. t: T
, U0 v& H8 {/ _& V+ ?) n$ n! C
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:27 AM:/ k8 k0 j$ D1 `" _- C, P# p" h
描述一下我的生活7 b( Z: q& K* i4 u- z; s
全家睡(之三)
0 {' [! t/ J5 U& V/ B' W: E0 R* A, x+ F% Z
[
看得到啊?
6 j, M. j9 S, f
$ Q& ^2 r% R' y6 R1 v我又不奢侈,只要双夫,又不要多夫
老杨团队 追求完美
真不知足!还------要是能这么睡就好了!真性感!
你想那一个夫是谁啊? 快招来! 小贝阿汤克林顿萨达母还是你的初恋情人?  p  T0 Y1 y; O1 D/ D* f6 s+ D

; {' W! i2 x. l; U# f3 [
+ V, H6 N$ `- x& z
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:35 AM:( ^; f4 B4 V7 ~  R/ Y; d
看得到啊?
( U, f) q: q! A* A' H8 Q- q. A9 m; P7 J; b
我又不奢侈,只要双夫,又不要多夫
肯定是克林顿!
只是克林顿最近心脏不太好, 嗯, 我有点担心...
+ m) B7 ]) `! k3 s  q5 W. m3 f* J6 o. t7 x3 ?5 P
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-28 10:43 AM:
! N: G1 _4 w( t8 }0 @. d4 y$ Q2 j肯定是克林顿!
三思呀,肚肚快笑破了。。。。。。。。呵呵
怪不得TUTU去开会主要是为看你呢.-----你太搞笑啦
理袁律师事务所
hahaha, 看到啦~~~+ N* K) f% L1 e: k- D: o1 |6 ?
不愧是三思啊,双夫、双儿的,厉害!!!
7 t: z" s' V  @! W令沙特男人都汗颜啊 :)
理袁律师事务所
Originally posted by flamme at 2004-10-29 03:13:
6 ]6 F* J$ P, ?4 _. s: h; Ghahaha, 看到啦~~~: L& r5 N0 y8 ]* ~% Q, n: k
不愧是三思啊,双夫、双儿的,厉害!!!
+ {0 j* c& x7 U) W1 \7 ~" i" d令沙特男人都汗颜啊 :)

, ^9 b# X( Y% o
, s6 U. b7 T2 d* t/ t" m3 V( {谢谢三思给咱妇女长脸!咱得多学习,嗯,多学习!:lol:
哈哈哈哈,妇女万岁哈!
同言同羽 置业良晨
三思,你好有理想呀。:lol:
说实话,我是很喜欢克林顿的,我觉得他好性感哪!真的!
% w6 H3 T& J# P9 y+ s(不满你们说,写这段话时候,嘴角忍不住馋笑着)
Originally posted by 三思 at 2004-10-29 04:10:$ l+ k0 z8 n; p8 [
% \. j! ]/ N% U# c(不满你们说,写这段话时候,嘴角忍不住馋笑着)
' M4 ~. ], p% q: J( |2 b1 k& U  t
0 E, {. b, p3 K# C! x4 Z, I
真sai 啊!露骨啊!一般这种情况,俺都瞒着你偷着笑。:lol:
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:10 PM:  w# ?/ @1 e+ X  x0 t0 |
8 Y! n% [. L) Y(不满你们说,写这段话时候,嘴角忍不住馋笑着)
4 n' h  i- u& c3 j: [+ S/ R
很有同感啊。
( \$ b+ U: @. }' d* Z4 `尤其是声音啊,很sexy.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Juliane at 2004-10-28 10:42 PM:
& d% r% L" r) `7 x8 L5 L" c很有同感啊。& I' z! U- Y/ J* B+ @/ ^7 U- u
尤其是声音啊,很sexy.

2 l3 M% m5 F5 y, N) G6 C$ j老朱阿,你终于喘气了,只有男人才能让你现身啊。
9 z2 ?+ u: M" {( v, ^我特别理解莱温斯基,我特别喜欢小克的鼻子!3 h5 `+ L' P0 f; f- d9 g& b
(让我们大家一起淫笑吧!)

哈哈哈 ,狂笑

说实话,原本偶也是象闲着JJ一样的偷笑着,可是立刻想起了闲着JJ的号召“要给咱们妇女长志气,所以一定要支持三思啊
$ s, M1 B1 t! B( q3 @对对对,顿顿的声音、眼睛、鼻子还是蛮有味道滴,9 l$ }& i3 a) s' X0 M1 e& V% Z( |
唉,估计小莱是爱之深,恨之痛啊,同情的说
- a9 W8 }  E+ z7 f' c6 h4 k1 Q
9 j' A$ w9 \4 q7 ^, h* v[ Last edited by flamme on 2004-10-29 at 07:01 AM ]
小克心脏都塔过桥了,三温思基你还是放他一马吧?
; X& l# f. V& R  v9 p: o' Y, C你还想让他肾脏也塔桥不是?0 q9 E5 R) c: G- h5 p+ D5 @& E
3 }4 y: t$ V* C8 Z
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:44 PM:
6 S2 {. @4 G. w0 K  L: K* G' _3 x老朱阿,你终于喘气了,只有男人才能让你现身啊。
) }! H% X: ?' @$ g' E2 C7 {我特别理解莱温斯基,我特别喜欢小克的鼻子!
4 [( e' u. Y/ i" f; T(让我们大家一起淫笑吧!)

( a# x, r" T# e% z: E, ]0 X# x; Q# c5 t( Z0 s8 \, \
我先来..HA HA .....
$ O, y: p5 F$ _; D" R' n8 B( u, L
0 |& c- W" Q8 H5 C% `- U" L) E$ y[ Last edited by 悟空 on 2004-10-29 at 11:55 AM ]