埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】俺的宠物(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不承认我没有爱心,但我害怕一切带毛的动物,总觉得有寄生虫。
) J9 ~1 h# H. h, d9 |- h7 N. R* U8 q" [0 a, ~- s
远观行,养家里不行。
等待续集ing...; R& l5 M+ B  R" u& K. i  k
时候得空去DAGE家抱两只藏獒玩玩,行不?
字的颜色有点浅,我改了一下。
0 \) b8 }. s4 o! D+ \/ R5 s  P" H, ^( y
先送一点小花!
大型搬家
老杨团队 追求完美
晚会归来顶贴,喜欢藏獒,啥时候去DAGE家开开眼
藏獒,这俩字咋拼音呀
原帖由 francais 于 2007-2-16 23:24 发表0 d  w! f8 P6 e8 q# c  b
藏獒,这俩字咋拼音呀
( p/ c, ^2 f5 S1 Y# K% z- u- a

9 v1 I: t/ k" f/ Wzang ao
DAGE终于上来啦,春节好!
DAGE春节好!
情歌春节好!
豆腐温柔春节好!
原帖由 beimei 于 2007-2-16 23:40 发表
( z2 r1 [) ], l" k6 K0 f情歌春节好!
3 E' g" D' Q5 t

7 c' W8 Q" N3 }
1 x3 H/ Y$ X# D1 t! Xbeimei春节你也好,有空聚一聚
大家春节好!!!
同言同羽 置业良晨
好呀,聚聚,春节来我家吧。包饺子吃,要么帮我哄孩子。
看,中砖乐吧。好兆头
原帖由 francais 于 2007-2-16 23:58 发表
! `- d) Y) s# K好呀,聚聚,春节来我家吧。包饺子吃,要么帮我哄孩子。

" v! z+ \* X3 G1 w7 `1 I* K+ L+ n2 ?* V4 w

O" u% K* V9 Z6 ?7 _( [ 这两天安排还挺满,哪天合适?我可以带一瓶好酒
大型搬家
oh my god, dage兄还养过藏獒啊? 太强悍啦! 6 U2 t( s1 p6 ?, Q/ T
香帅有一北京的朋友养了4头藏獒,都跟熊似的,吓死ME了! : h& t  r/ ~$ s8 T! d
原本他来加拿大玩时,见香帅养了只博美,说要送我一头小獒玩玩,天呀,这獒有法玩嘛?   光吃也能把ME给吃穷啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-2-17 00:13 发表9 z0 {- D( \& l( {
oh my god, dage兄还养过藏獒啊? 太强悍啦!
7 y8 @& i$ C: t2 l% k香帅有一北京的朋友养了4头藏獒,都跟熊似的,吓死ME了!
% L/ q6 w5 G0 g: I7 U* V5 |原本他来加拿大玩时,见香帅养了只博美,说要送我一头小獒玩玩,天呀,这獒有法玩嘛?  ...

$ f+ Q' R. u, B) n8 T- a
2 B. F- r5 |1 |. C
; _7 H* q: {! A$ N2 W6 K哈,非版的仗打完啦?
原帖由 单身情歌 于 2007-2-17 00:03 发表; K9 E7 K  |' i' u+ c+ @/ p/ u
: g( k* N* K  l
- M9 l4 ~) {$ s0 \1 `; f

* B5 `! \& |, ]& R 这两天安排还挺满,哪天合适?我可以带一瓶好酒

* z% U; h1 H5 {周日,周一都可以。看你的时间,你还大忙人一个呀
原帖由 单身情歌 于 2007-2-17 00:18 发表; n  u- y8 |5 V: e

- i4 X& B! r0 \; p4 \% Z. g* s) h" I6 N, l) l! U  _

, h; H: Z8 `2 R8 m. r. }哈,非版的仗打完啦?
* d0 @. J( U. c7 z" p4 k0 M
还没开始,我军正处休整状态,回头给老羊来个闪电式袭击,牛吧?
主要看其他人,俺周一有空,不过人少不够热闹的说,每个人都分不同的时间打扰你一番,你烦也烦死了
其他谁还来呀,见者有份呀。都来报名给俺当保姆呀。 俺也想热闹呀,不过号召力没有你强呀,帮我号召一下子。
同言同羽 置业良晨
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。
1 U; I) K1 {# o1 e9 U! [7 w" I  K3 ^$ ?: R2 x
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表; \& S7 X$ s3 Y4 l% e- a
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城,响应一下子吗?

/ e+ d3 H: F( J  t' `+ _" h- E2 [9 |

5 F; C7 z; M- N  X: Q- u/ _
俺先哄孩子睡觉去了,还得早起看春晚。明天上来清点人数哈; K/ {9 V& T; V7 O) \
& }  h. Z0 A/ F' _6 k0 p
对了,忘了给楼主送花乐。补上: A8 Y+ t% Y4 z$ z
) J, H1 e/ [2 p, l- g
唉,香帅是很想去的啊!
原帖由 Greatwall 于 2007-2-17 00:47 发表3 O$ w. B2 i3 B
唉,香帅是很想去的啊!

/ K" U1 D, v" M" J9 Y) m
7 W3 u( T8 A* l2 f& X  U+ P* z3 P3 L$ }6 S. {# U; m
不会是想来个BUT吧?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-16 12:30 发表
3 N3 j, p" ?0 nsorry,又漏了,还祝福dage的全家~
7 m5 N8 w6 m$ @
还漏了一部分:祝DAGE家的那一群藏獒
蛇王太坏了,它不喜欢藏獒,明天把蛇王剁吧剁吧做藏獒饲料吧。
大型搬家
原帖由 beimei 于 2007-2-16 18:42 发表- X7 h: x. e2 G
等待续集ing...
" a0 g- I& F+ B7 t0 v$ N时候得空去DAGE家抱两只藏獒玩玩,行不?
! @7 Y7 E0 G5 J/ G0 j1 I6 ?3 h
先送花算做定金。
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表2 A* }. l" ?! `1 D7 @
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。

' K% V$ x( Q& l" e0 _* D$ ^6 F( m
9 Y  R# f- s' v( K- f举手响应!
1 n/ e& n. W, X- [( F/ f4 g0 u俺最会哄孩子了,俺会唱摇篮曲,国内的国外的,会唱四种!
/ C# X4 P, p+ C7 X, p. o0 W一边唱摇篮曲哄孩子,一边欣赏情歌玉树临风,倜傥潇洒,真乃人生一大乐事也!