埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

South Terwillegar 社区简介

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小易 发表于 2017-11-9 14:29+ g+ m9 d9 O* `6 i
双方都消消气! 一张照片指出,删除再道个歉,这事情就过去了,没必要越吵越大。这个帖子置顶,拿下,再 ...

6 a" M  X8 G% W- N5 s% z( K嗯嗯,同意这句!不仅仅有损国人形象,更有损”“”“让全埃德蒙顿华人团结起来”“”“”的伟大口号。以权压人,没吃相。
今天闲着 发表于 2017-11-9 19:34
+ j: f0 K, r) c' c这是你在移民版里的回帖。再回来看你这里的回帖,你深得老杨的精髓,翻手为云覆手为雨啊! 8 c" Y  x, h% g% f
...

* B) O$ Q% H- u9 A# V$ I( f啊,我啥时候做过超级版主啦? 还是执法的?还有当年?我连版主也没做过呀,今天看老杨的回帖才知道有那么多规定啊,痕迹啊什么的。
这个帖子挂在这,是等着法律牛鞭出来解释一下肖像权吗?
老杨团队 追求完美
小易 发表于 2017-11-16 10:53
# ^2 }5 N, M3 k: L  m这个帖子挂在这,是等着法律牛鞭出来解释一下肖像权吗?
9 n) f+ c$ F4 e
挂在这有点游街示众的意思。
老杨 发表于 2017-11-3 19:50
4 j4 A* W" m$ ~; T0 q谢谢您的提醒!我想说明一下,老杨团队写社区介绍的文章,没有任何商业目的。我们没有在文章中留下我们的 ...

8 f8 S# r# H" t因为你未经授权私自使用的孩子的照片,导致我的名誉无辜受到这个置顶帖子的损害,以及移民生活中的另外一个帖子的攻击,这对于一个十年给网站付费的广告商家是一个极大的不公。请你作为网站管理员,帖子发帖人,老杨团队负责人做出一个合理解释。鉴于在这2个帖子中我受到的伤害,侮辱和不公平对待,我会保留对于网站,对于发帖人的追诉权利。
理袁律师事务所
小易 发表于 2017-11-16 10:53
4 @* T% g! @5 O  K2 ?9 l  X5 J这个帖子挂在这,是等着法律牛鞭出来解释一下肖像权吗?

& u  M7 H7 g+ c' L- l$ G2 x/ n希望我们能以此贴为戒,找到正确的法律途径来解决问题,维护我们正当的权利。
皇家骑警 发表于 2017-11-16 18:05
2 H! `8 m+ ]' c; K6 u挂在这有点游街示众的意思。
3 N% i8 y" R( }- b! ~+ a1 w
谢谢你的直言快语。
2 d% x0 ]# H2 e( t" \: s
这个帖子置顶将近两年,在这个帖子置顶的时候,我作为网站的付费广告商,老杨作为网站的管理者和广告收费受益者,我和老杨沟通过,老杨仍然支持把这个帖子置顶,我今天再次提出,请网站管理者和广告收费收益者老杨把这个帖子解除置顶。
3 c# J7 e1 T" z8 w0 t+ q+ q8 c  ~5 h/ V$ Q
两年来这个网站和这个帖子对我造成的任何损失,到今天为止,我仍保留我的所有权利。
今天闲着 发表于 2019-11-4 19:51
7 r; j' @, a$ I& n+ \" c  Q8 u这个帖子置顶将近两年,在这个帖子置顶的时候,我作为网站的付费广告商,老杨作为网站的管理者和广告收费受 ...

9 X5 C. j6 h# o5 I8 K9 _咱们只说事实好不好?事实是当时这个帖子版主取消了置顶,然后你发帖问“说好的保持置顶呢?”,导致版主再次置顶。3 j; S. q3 `  e2 G
& g6 _9 C2 \6 v( r/ P& i6 S8 ]( f
随后你发私信问我:“这个帖子被置顶,你的态度是支持,反对还是作壁上观?”3 e- _( m  @: C
8 m; V( `4 Q& M; g/ N- Y
我说:“网站长期以来一直是版主负责制,各版的版主有权决定自己版内帖子的精华、高亮、置顶等操作。”
6 c: v3 J7 x8 u% S1 m! S0 z' B
! ^; g( ]$ V4 i* M然后你说:“得嘞!作壁上观不错啊”。我知道你是在羞辱我,但我也没说什么。我的理解,你是同意置顶的。! Q9 M, d/ c( {. J
! ^( a8 d& c' o5 d; z* Y) Y2 l0 i
现在你又发帖要求我取消置顶,我建议你与版主沟通。我相信,如果你请版主取消置顶,他会同意的。
老柳教车
老杨 发表于 2019-11-10 12:39
, f+ @8 B! ~, }咱们只说事实好不好?事实是当时这个帖子版主取消了置顶,然后你发帖问“说好的保持置顶呢?”,导致版主 ...
3 J4 l2 G1 A8 d2 r3 n* U3 Y2 g- |
您的英文实在是太好了,好的把中文都忘光了吗?看您的发言,不能够啊!这确实不是事实啊!
$ b- m4 w# t4 a7 Q: _
0 H  L. _  ]9 ], x+ o3 C( I请问老杨,您能不能去找度娘查一查,作壁上观是什么意思?这个成语出自《史记·项羽本纪》,直到现在都没有延伸出更多的网络语言,一直是一个中性词,请问您所说的:“然后你说:“得嘞!作壁上观不错啊”。我知道你是在羞辱我,但我也没说什么。”从哪里你能理解并知道我是在羞辱您呢?请您指出来,让中文业界的大咖们评价一下,我说的这句话羞辱到您什么了?
从今天起,这个帖子我不再回应。
大型搬家
今天闲着 发表于 2020-7-2 16:07
. T8 h: A! J9 o) R3 p1 D7 ^& G+ G您的英文实在是太好了,好的把中文都忘光了吗?看您的发言,不能够啊!这确实不是事实啊!9 E$ s* b$ w+ ^7 w+ @+ Z
1 m( u7 T0 a4 m4 j
请问老杨, ...
. ~6 g8 `( O2 k9 A2 h" j. B
您引用的部分里面,一句英文也没有,不知道从哪里得出的“您的英文实在是太好了”。) n* [* N$ M4 h  i6 ]

5 u& X+ J! E1 _2 b& k- h; s  q关于壁上观的事情,您说是中性就中性。置顶是您自己要求的,版主执行的。如果您要求取消置顶,请与版主联系。