埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

与会的妇女朋友们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁要照片啊?我照得非常少,而且效果没有肚肚的好,我相机比较次的缘故。发给我email地址。/ _/ m3 q8 X6 t, J9 q$ F
: h% ?9 T. b4 s; ?
只限与会妇女朋友
我,好不好,不嫌后。
理袁律师事务所
臭三丝,我要炒了你.2 `- c3 U: J& D: u) H) F5 P* w7 }, {

0 B% A, T6 Q& o0 \你把我给你发的邮件回复一下就好了
老杨团队 追求完美
给独独发了
* B' r! _& o' Z5 u闲着幽香呢?
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 05:15:
6 x% L% J, Y2 @5 F& C/ a给独独发了8 x. R% y# |7 t, s
闲着幽香呢?
2 F: I6 V/ }2 Z3 O- q
8 D: k' K: M: ^$ r! i8 `( p3 |5 `8 b
还幽香呢?咱啥时候用那东西?:lol:
( r: H4 J5 `. J: A* a0 H' c- i0 ~0 L  X7 ~: }( J# C

/ W, o; R% m! L6 }. \+ d  s! v还独独呢?!真准备炒啊?!:lol:
我是全拼打字,打谁是谁了
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:29:, d( I# g/ l3 c3 y: z
我是全拼打字,打谁是谁了

" R; d" j% b# o* W& {8 h8 X% K3 G& E9 W$ ^3 r
就你那身板,还全拼呢!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-28 10:32 AM:
! M* R1 M1 }: F! r, i( s2 }) n  R就你那身板,还全拼呢!:lol:

* G: m5 x! L8 K三思还是双拼吧.) d. ]6 K# n8 w+ S4 `" g
倒也是,三思是比写三丝容易些.估计你起名字就为了好拼吧
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。* y8 S! \+ R) G# d; `3 J  H
9 W2 s5 T% e& N
我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 20:45:! S3 @. X4 q# K& p

$ |6 z2 ~9 p4 q! W/ T& c% ?0 g0 U; p/ p# ^$ s5 i) S
我为什么叫三思?三思者,思温,思饱,思淫欲是也。

( P  `6 H* J1 E
3 u/ {7 W3 w: x& [* C我早就记住了,可是,这温啊,饱啊,淫欲啥的,跟俺提的意见不搭便!拿这个唬不住俺!:D
真是发现聚会完了以后你们着帮感情增进了不少
8 O, K8 ?( N8 l8 @说的话我已经不能理解了
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 04:33:
* P; f1 L* {8 u9 r) i/ r$ n真是发现聚会完了以后你们着帮感情增进了不少# C. v+ d* I) i; f+ v+ @
说的话我已经不能理解了
8 r2 n/ A$ B. r1 c- S) Z
! q2 K, {- V' j- o4 Z, r
你学习学的,落伍了!:lol:我们打架打着玩呢!:cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 14:45:
2 m' ]8 A) O- a3 S* a这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。
# A. S' O4 j' O4 V) @5 ]1 U0 h8 c; K

/ r. B: Z2 O! _" g0 h好个三思!要照片。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-29 02:02 PM:0 W3 E! t$ k4 z. ?; ]3 [
好个三思!要照片。
! q( a! Q) L1 L2 |: z/ K
你是hotmail的油箱对吧?太小了,有大点的邮箱吗?
三思,有我的吗?  Z9 T- u2 A/ C/ F+ U9 ]
zhifangzhu@yahoo.com.cn
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:45:
; }9 b  D" V! ~6 p5 B2 H这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。
" {4 G% j. v5 W# U0 Q; [3 {' ^1 z' B

+ [  n7 S  I( Q; ?
- v% a- [9 ?- i" ]$ B! b! J1 u; B. X, r. F) N
:lol::lol:嘎嘎,有趣!嘎!嘎!嘎嘎!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-29 16:43:
" R5 f$ S- \% |! t你是hotmail的油箱对吧?太小了,有大点的邮箱吗?

/ `" y4 }1 s+ u# w/ G  k" S4 x1 G
- _4 W# A6 |2 E:cool:有啊, icitycc@126.com
我不能给年轻的心,因为你不是以会的妇女朋友,下次去参加聚会把