埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找十年前的给UA学生父母的旅行团

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间可能久了点 但当时 有个church组织的 带着来访的爸爸妈妈到加东加西的。记得当时有两个老头带团 一个叫Ted另一个忘了叫什么了。* Z% I3 g1 {- N# F0 X
想问问有没有人知道这个组织是否还在?叫什么名字。谢谢。
MacKnon 教堂。现在正组织呢,你可以和我联系,或者周五去找Keith( I  M, Z9 c- p8 Q
ms.cindy 发表于 2017-9-5 23:03
% `0 Y7 J) L$ j; c- dMacKnon 教堂。现在正组织呢,你可以和我联系,或者周五去找Keith
8 r! g) q) Q  H5 q
请问怎么联系你或哪里找Keith?谢谢啦
老杨团队 追求完美
ms.cindy 发表于 2017-9-5 23:03
9 p( r/ c* q4 l! l" ]MacKnon 教堂。现在正组织呢,你可以和我联系,或者周五去找Keith
5 L% W) C2 Y# N8 L4 F( Y9 L2 u* E2 b
没搜到MacKnon的信息呢 教堂在什么地点呢 去哪里能看到他们组团的信息呢
3 o$ U9 E/ ?$ w; @( `
周五晚6点去76ave,110str,路南教会。
找不到也可以参加我们枫桥旅游的旅游团前往班芙
Erin 发表于 2017-9-6 08:077 S0 `! B, m! E7 O6 a/ h: d
没搜到MacKnon的信息呢 教堂在什么地点呢 去哪里能看到他们组团的信息呢
: s8 Z- f$ j4 A3 r; {
按读音猜是 McKernan Baptist Church, 11103 76 Ave
谢谢楼上翻译
请问有人有Keith 的email 吗?以前和他联系过 但后来hotmail里邮件全被删除 就找不到了。
Erin 发表于 2017-9-6 22:26
; l4 R* G! P; |- }0 O请问有人有Keith 的email 吗?以前和他联系过 但后来hotmail里邮件全被删除 就找不到了。

1 f3 I; T# m) k0 T" {1 a我刚找到他的电邮,你有微信吗?我给你发过去。
小菲猫 发表于 2017-9-6 23:08% [* M% u3 j3 `
我刚找到他的电邮,你有微信吗?我给你发过去。

( N/ W8 [1 N4 ~# R给您发信息了 谢谢
理袁律师事务所
Erin 发表于 2017-9-7 07:57/ C& I/ @* `$ a2 b
给您发信息了 谢谢

7 |+ J9 s! b2 m您给我的微信名,在微信搜索里找不到你的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
小菲猫 发表于 2017-9-6 23:08
9 S7 f& o' v" X) J+ }9 T我刚找到他的电邮,你有微信吗?我给你发过去。
* d" D& ^3 L5 [0 H" u( B9 d. a
你好,请问我能要一下Keith的电邮吗?之前我父母也跟他们组织的旅游团一起出去玩过,印象特别好, 有机会他们还想再参加。谢谢。
同要 同要
chinesetea 发表于 2017-9-9 10:55  y) i8 R* E3 |$ l4 G
你好,请问我能要一下Keith的电邮吗?之前我父母也跟他们组织的旅游团一起出去玩过,印象特别好, 有机会 ...

+ X- e$ N; k* ]4 a" A. B请留下您的微信ID,我把keith的电邮发给你。
Erin 发表于 2017-9-9 17:08
" O7 Z" u- X! w( [; z% v2 W同要 同要

) q) Q0 h* Y: c6 l: p+ u  g) P' ?您给我的你的微信里的nickname,我加不到你。需要微信ID,或电邮也可以。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
小菲猫 发表于 2017-9-13 00:42) r1 w9 S2 R$ e6 g$ ~
您给我的你的微信里的nickname,我加不到你。需要微信ID,或电邮也可以。
- u( u+ w  q+ {& ?" {" F
给你发电邮了 谢谢