埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 873|回复: 0

观音菩萨救了我白血病的儿子

[复制链接]
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2017-8-19 14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶礼南无大慈大悲的观世音菩萨!
5 _, w" ~' f& O( h顶礼南无十方三世一切诸佛、龙天护法菩萨!8 l- d3 r  e0 k6 r* j: l8 r9 k
顶礼恩师卢军宏台长!
* ~. l4 W, x3 o6 I尊敬的各位师兄,大家晚上好!  y& Z: o$ O+ a
今天我怀着无比感恩、无比激动的心情分享我和儿子的学佛经历。
: ~6 C: p. f$ l9 g苦难人生
9 Z' b4 X7 `- J( [- o. F4 e我是王同修,在兰州客运段工作,2010年,我的丈夫突然意外去世,给了我猝不及防的打击。幼年丧父,让当时只有10岁的儿子一夜之间沉默了、忧郁了,但更加乖巧懂事,勤奋学习,曾多次获得数学竞赛和长笛比赛的优异成绩。2015年8月儿子考入兰州市第五中学,刚刚入学一周参加军训,突然晕倒,送到医院,医院的诊断是:急性白血病!犹如晴天霹雳!我真的不敢相信,灾难会再一次降临在我们这个已经很不幸的家庭!
" f; L# ]5 J7 O4 y经过了8次化疗,花完了家里所有的积蓄。2016年8月,厄运再次降临,儿子的白血病复发了!兰州各大医院均已表示无能为力。儿子血小板急骤降到仅剩2个,看着奄奄一息的儿子,我欲哭无泪、心在滴血,在这危难之时也许冥冥之中佛菩萨保佑,我联系到了北京航天医院血液科王主任,接下来就立即赶往北京航天医院做骨髓干细胞强行移植,孩子没有父亲,没有兄弟姊妹,也就没有了紧急供体源,医院决定只有我与儿子做强行移植。只要能救儿子,哪怕有一线希望,倾家荡产我都不怕。做完移植手术,面临的是更大考验:排异反应,就是说儿子随时都有生命危险!医院每天都在死人,多少人手术成功了但是却没有过排异反应的关,感觉每天都被死神笼罩,每天都是提心吊胆。现在想想真如师父所说,人间就有六道,医院就是人间的地狱。+ e9 w5 I. b/ z4 ~8 i6 K0 S2 C* S
得遇菩萨
4 W1 K) D7 a1 z+ r# J/ i也许累世的缘分,就在做完移植手术后回家一个月,同事宋淑芳把我带进佛门,吉祥果师兄给我介绍了心灵法门和许多成功案例,我看了看师兄们发的录音和视频,感觉又神奇又不可思议,对师父的录音和视频,我越听越喜欢听,白天晚上都想着看师父的图腾视频,几天就把我2500兆流量用完了,我心里没有可惜,但我开悟了,我不再埋怨命运的不公,我明白孩子得病,我的家里频频出事,是因为我们前生今世造作的恶因,今生才承受这样的果报啊。感恩慈悲度化我的善知识宋师兄和吉祥果师兄!感恩群里的每一位师兄!感恩帮助过我的每一个人!吉祥果师兄很快联系了北京的同修,给我送来了心灵法门的学习资料和小房子,从此以后我和孩子开始念经学佛,念小房子了!
4 R: A5 K8 l6 g我给儿子买了个小桌子,让他每天在床上念经学习。生疏的经文,儿子几天就背诵下来了。清明节前,儿子为他的要经者烧送了第一个3张小房子,很快要经者在梦里示现,要250张小房子,这让原本信心不足的我们增加了信心。我们开始按照师父的“许愿、念经、放生” 三大法宝走上了跟着观世音菩萨和台长师父修心修行之路。- f4 U" G4 z/ Q9 Y. i- n, ]; z4 F" S
一个月后,我在北京租住的房子里设上了我们观世音菩萨心灵法门的佛台,许下了终身吃全素,放生x条鱼、儿子为他的要经者也许下了300张小房子。由于在北京人生地不熟,我和儿子按照手机导航找到放生地点,去超市买鱼骑上小黄车去沙湖放生,放生路上带上学习资料随缘度人。在菩萨妈妈的加持保佑下,儿子的精神越来越好了。
+ H& W! _% U5 i3 @; ?3 w孩子每天4张小房子,念到95张烧完后不久,他的那位要经者再次出现在他梦里跟他握手告别了!儿子吐了一大口浊气。第二天就是医院每周的检查,果然各项指标都正常了!儿子真的一天天好起来了!专家批准我们可以提前回家了!好多病友一年多都没有回家的很多啊,我们这8个多月就可以回家了,孩子高兴的当时就跳起来了,我和孩子都知道这是大慈大悲观世音菩萨保佑我们才有了今天,感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈!- f' _& h$ C5 ]" i$ F
学佛感悟
, R3 q  j3 {0 p在三个多月的学佛过程中,我很惭愧,由于我不够精进,智慧不足,没有安排好自己的要经者和家人的要经者的小房子,每天感觉应接不暇,不过值得赞叹的是我的儿子 ,经过了一次次彻骨铭心的打击和折磨,孩子比同龄人更早的看透人生,在如饥似渴地看完一本《白话佛法》后,他说:“妈妈,这书太好了!这书有几本,留下我要好好看!”看到病友一个个忍受化疗的痛苦,儿子会着急地说:“妈妈!快给阿姨说呀,快让他们念经呀!”每每看到周围病人和家属痛不欲生的样子,我们都难过的落泪,推荐他们念经学佛,但许多人还是不相信。每天上香时我跪在佛台求菩萨:祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑,让他们早日相信佛法,早日学佛念经!更能理解师父用神通救人,阎浮提众生难调难服,末法时期,天上的菩萨都想尽一切办法下来救人了,为了让人相信佛法,师父不惜耗费巨大精力利用看图腾、办电台回答问题等救度众生,为的是让大家相信,真的因果不虚、真的有菩萨在、菩萨真的会救众生!
* O/ d+ Y( e) H  U4 r今天的分享到此结束,感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩无我利他的恩师卢军宏台长!感恩一路上帮助过我的人!感恩一切!
7 K. T& m+ m/ {- y以上分享都是我的亲身经历,若有不如理如法之处,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请各位师兄批评指正!
: S; Y; g2 t1 Q* X% V0 K% }甘肃王同修 感恩合十
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2024-3-28 01:51 , Processed in 0.166338 second(s), 9 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表