埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黄刀 极光!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黄刀,绚丽的极光!赶紧报名啊,再有两对就成团了!9月初坐大巴车去啊~~~
! z& J  g6 R% N# J! ^! r) M) N7 T  \
$ z( w% f" [9 Y: E报名请联系 佳美

鲜花鸡蛋

与猪共舞  在2018-9-29 14:03  送朵鲜花  并说:你的文笔不错看来是文案策划人员静听下文
与猪共舞  在2018-9-29 14:03  送朵鲜花  并说:你的文笔不错看来是文案策划人员静听下文
与猪共舞  在2018-9-29 14:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
既然发了个新帖,我就说一下我去黄刀看极光的经过。
7 @- e, R/ O: B
# C$ Y" u' N# R. j  i4 Y( [" A* @其实在屯里也是能看到极光的,但是比较暗淡,没有那么华丽。所以我也一直想着去黄刀看一次极光(另外一个愿望是去北冰洋浸一下手或脚),不枉在埃德蒙顿生活几年。6 h0 h; s4 F" q( {' L1 z
- ]- [: l/ \. D! E" Q" g
几年以前,看到爱网上一个帖子,有人在招黄刀游同行,一看很高兴,于是就打了个电话过去。
$ n! }* E1 [: _9 ~0 h% f
8 V; a5 a( d$ O4 I+ U: @电话里的人普通话比我还难懂啊,互相很难交流。 我想问这样去,有多大可能性能看到极光?结果我听不大懂他在说什么。 我想想没有办法,就决定了:去!就当赌一回吧?最多就是运气差,看不到极光,下次再去一次而已。
老杨团队 追求完美
几天后就出发了,原来说好有四个人一起去,等那天早晨一见面,只看到两位 ---一位就是和我打电话洽谈的,原来是广东人说粤语很溜,说普通话我听得非常吃力。脑后梳个辫子,有点艺术家的风度;另外一位眼睛老大,乍一见面就朝我一瞪,看上去有点凶。- ^3 u/ T) w" S3 R  i8 ]7 X
% ~9 p5 A( X( Y! {% x2 B1 G
车子是GMC,车主说原来是用作工具车,因为要开去黄刀,就清洗了一番,装上了后排座。
一个人,男,可以报名吗。要多少钱一位,几天?
大型搬家
回复 aytdy :一个人,男,可以报名吗。要多少钱一位,几天?
( d5 n' N- B5 n----------
2 \! j# {5 B( Z4 g) w: Z当然可以啦,热烈欢迎! 请联系佳美旅游3 w8 ^6 B, ]: I/ \

5 {3 T; N/ Z' `2 P1 ?780-328-1828     403-456-7756      www.visatochina- E. s( _( ?" L4 R3 d9 u
" k+ O6 p2 M& F4 x8 {
(不知为什么,不能点“回复”回复你的帖子,只能拷贝回复了~~)
黄魔杖 发表于 2017-8-21 14:35
. d- N: U. ]% E) Y- ^6 o  j1 ]回复 aytdy :一个人,男,可以报名吗。要多少钱一位,几天?( K5 M9 U4 b0 q! {+ D  w% L
----------  o! L- Q/ D+ U% p. q
当然可以啦,热烈欢迎! 请联系 ...

/ x8 P  a: q5 m3 A- c) Z. s& y收到,谢谢
老柳教车
9月15日 开团哈!想看炫丽的极光的朋友们 赶紧去佳美旅游报名啊! 780-328-1828     403-456-7756
  |% V, M9 L" H: M5 Q. I3 J/ r8 `% V3 j1 D8 v% W. v! A* M
不好意思啊,这几天没有顾得上写,今晚就来续写~~
7 U$ @" f$ P; ^* K2 q3 [2 C% w  A8 A* @* X6 ?
为了方便起见,下面我把广东靓仔称作K,把浓眉大眼哥称作G。3 l7 w- v  o& W3 @
$ a& B* Q6 k+ X0 K7 M
那天一早,他们来接我,然后G觉得K的GPS不大管用,心里担心---因为去黄刀后面得绕过去,所以就又回自己家取他的GPS。这样等出城大约10点多了。
- E- T2 T" C9 r! e" J: Z0 o  @# m1 h! k  i5 z8 d  u9 D
路上主要是K开车,G替换。那时候雪还积着,很是难开。本来想在一个叫High level的地方过夜的,后来他们还是开啊开的,一直开到黄刀。1 w: r% ~5 M" i! w. r
4 g% H; I2 X+ K3 K% ?7 ^% T
印象比较深的,一个是开到北极圈内,到标志的地方大家留了影;还有一个是快到黄刀时路过一座桥时,看到北极圈内的月亮异常地大。俗话说,外国的月亮特别亮。在这里已经看惯明亮的大月亮了,可是我们都从来没有看到过这样的月亮-----特别大角度又低,还发着暗红色,远远看去就像桥上的路灯一
: Y* `- X7 K8 q+ F; A8 G  j0 o+ {0 d) m0 B. P) y
样。
我们开在路上的时候就很晚了,隐隐看到绿色的光,所以就直接找个黑暗的地方看极光了。哈,真是高兴啊,随便一看就看到了。后来在开车的途中还经常能看到车窗外的极光。一开始,看到一处就很高兴地叫,到后来就只顾看着这些变幻的色彩,想在脑子里留住这些美丽的景象。
故事继续!好奇楼主是男是女
江南雨 发表于 2017-9-1 10:39
1 H: _5 Q! G6 M9 a: |% \9 ]故事继续!好奇楼主是男是女

0 e- {0 U" a; [# p谢谢支持!属于Female
同言同羽 置业良晨
欢乐地看了一路的极光后,大家觉得又冷又困,于是G决定提前入住预定的旅馆。$ [4 l: h0 o. S" B

E5 D3 G2 C2 Z* K; r6 P很累,一躺下就睡着了,第二天醒来中午了,在镇上逛了逛。黄刀镇分老城和新城。老城在镇的东北角一个半岛上,三面环湖,不过湖面都被冰住了。老城是1930年代建设起来的,很多屋子看起来很可爱,连垃圾箱上都是画。进去了几个店,都蛮有特色的。
No more?
怎么没有下文了?我也想去看极光
好像后面很有故事啊!