埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 男怕娶错女,《我的前半生》最应该娶谁?

本帖最后由 dapang0411 于 2017-8-1 23:21 编辑 6 K# d8 I) X0 q$ T" C

0 A4 g0 R& A4 s/ r( w8 i4 S+ `. B* N' o
单选投票, 共有 19 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
21.05% (4)
5.26% (1)
0.00% (0)
15.79% (3)
57.89% (11)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
以我这个年龄,只能娶薛甄珠了吧?
6 t4 t' s0 X( B  m
老杨说这话不怕宝剑跟你急?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
吴大娘谁呀?顺便看了没几集的,觉得洛洛姑娘不错,敢爱敢恨滴,做事很用心,很快就能独立一面滴。
人面桃花 发表于 2017-8-2 00:20
! c# E  U: N( c* r" y- x4 l4 y$ r* \吴大娘谁呀?顺便看了没几集的,觉得洛洛姑娘不错,敢爱敢恨滴,做事很用心,很快就能独立一面滴。

, g2 e1 I( R4 ?4 S吴大娘就是Ms吴,是子君的师傅。
dapang0411 发表于 2017-8-2 00:01. Z, D  }4 M/ c0 P6 O  n0 d
老杨说这话不怕宝剑跟你急?

" z6 B2 n; U* Z( J* s* X要么吴大娘?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( t+ A! J; Z; X$ F
老杨 发表于 2017-8-2 01:072 t; b  W4 i; C( A9 f2 ~* O; m
要么吴大娘?
3 B. l2 F' i, I5 K. ]: h7 A* f! k

+ W2 h  n/ v7 Y/ T% {老杨V5,竟然想嫁的是吴大娘?-------------罗子君就挺好的呀,年轻,貌美,有品味,还有瞬间成功转型逆袭成职场白骨精的情商智商。干嘛辣磨低调。
赶脚剧中也就洛洛,罗子群,吴大娘比较靠谱,其他的娶回家会让你生不如死。
吴妈脚太大
dapang0411 发表于 2017-8-2 05:59
: g* |6 _7 ?' B  v赶脚剧中也就洛洛,罗子群,吴大娘比较靠谱,其他的娶回家会让你生不如死。

, I; U. |! z9 S得去追追剧看个,吴大娘何方神也!能跟子群,洛洛一般接地气哈。。。
本帖最后由 Windermere 于 2017-8-2 06:40 编辑 % @9 \% [7 l2 M6 g- a; ^& P
dapang0411 发表于 2017-8-2 00:01
4 j$ W. {& M  \6 @" A* p( u  q老杨说这话不怕宝剑跟你急?

4 B6 ]& V, K- k$ H* l& f2 Y5 G. m8 Z* B& y0 F( ^
宝剑是谁? 不是老贾他们经常提着的大宝剑吧
% I6 @/ k8 v; w2 ~& I( s7 j0 b/ e4 B  ]5 l; q. t9 ~
宝剑就是罗子群老妈珍珠的那个黄昏恋糟老头。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 dapang0411 于 2017-8-2 06:52 编辑 3 m& r/ ~; B) v$ A( x- K' ]

F# j+ q, e2 d" r! ^演吴大娘的邬君梅可是我们那个时代的女神啊!好像在建国大业里演过宋美龄。
老杨 发表于 2017-8-1 23:44
+ ^  z: z8 |% _- p) M3 q以我这个年龄,只能娶薛甄珠了吧?
) U0 s, d1 C/ ^" U4 o+ h
No, you can own all of them.

, i; _" Q; K3 d' m! a4 ~" B大师已经嫌夏姑娘老了, 老杨要找起码比夏姑娘年轻漂亮吧。
理袁律师事务所
Windermere 发表于 2017-8-2 09:37
# B4 k; p9 ]4 N, d) ]5 c) W1 @: n( ^大师已经嫌夏姑娘老了, 老杨要找起码比夏姑娘年轻漂亮吧。
5 b1 @6 H0 l$ Z4 S8 e9 n
夏姑娘是谁啊?
同言同羽 置业良晨
装吧!
本帖最后由 Windermere 于 2017-8-2 12:25 编辑 4 L& ]0 R% V9 E  u  k: O3 O
老杨 发表于 2017-8-2 09:46. p) G5 U  l7 ~9 @) s6 ^
夏姑娘是谁啊?

$ j) m2 G$ F* a& Y7 w* L; ~, V7 [, e, n  S! @; W- K
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=80ef9e4a1 q( r% n" c8 I/ |2 O" X
# t. L* Z& C4 ]) J
18, 19 楼
看意思大师目标是奶茶, 老杨比大师年轻多金, 目标起码要丽颖吧, 不然跌份
老杨 发表于 2017-8-1 23:44& {( r/ {" p: R% ?9 G9 O
以我这个年龄,只能娶薛甄珠了吧?
+ @7 X3 l" q3 L1 g# C3 F' o
薛甄珠也敢取,胆子太大了
取唐晶
同言同羽 置业良晨
我以前想娶祖英,现在想娶丽媛
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2017-8-2 15:128 _4 x2 ?. S5 @4 @2 A# u: x
我以前想娶祖英,现在想娶丽媛

5 R& i* N1 Q3 e' ~有志者事竟成!
大型搬家
Windermere 发表于 2017-8-2 12:21
  b% t1 y! p! P  z: |# o) rhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=786128&extra=page%3D1&_dsign=80ef9e4a9 Y* w; o& [8 {. p! B  J$ c# W# C
...

5 N2 Z$ ]5 d1 }0 g( v$ Q, `0 a还是没看明白。
本帖最后由 Windermere 于 2017-8-2 18:10 编辑 % X- P7 u$ [) q3 t, k: Y
老杨 发表于 2017-8-2 17:03
0 i5 O, T/ `- I5 R' N4 X9 L8 H/ l还是没看明白。
5 y8 v. W1 ~5 W! z3 o: U- Q

# l, ?9 `9 L3 G. T# u无所谓啦。 反正已经过了大师和你感兴趣年龄。
% b0 s: g$ Y2 b  l5 S! T4 q* w+ s  S! u6 m5 l
刚城里回来, 一路上看到10几个你卖房子的牌子, 纳闷, 你怎么还有时间在这扯蛋
老柳教车
Windermere 发表于 2017-8-2 16:56; w" a4 L* H5 @
无所谓啦。 反正已经过了大师和你感兴趣年龄。) O# m% V+ O: I) G
6 A1 F* F3 r9 ^: k' G4 f% k7 H
刚城里回来, 一路上看到10几个你卖房子的牌子, :yu ...
# H7 G& b% s3 a5 R2 I# L# W
老布什不必过度解读这些。我多次说过, 我从来没有见过夏姑娘, 从不知这个网友是男是女, 也不知道这个网友长成啥样子。讲年龄,也只是听你说是年青, 我只是依你说的来推断。
' m- }+ k/ k3 u# ]! s
( O& v/ _1 _) [* c( h所以讲这个话题, 在大师观点中,只是个个虚构人物,就如紫大侠写小说那样, 是没有必要对号入座。如果讲M仙, 是我见过的, 你对号入座还有点道理。2 {0 Z* ?( k0 s& R: A, u
, R% d$ m& |7 z! ]8 t0 m" T; f
那个帖子,是别人挑起事端, 我回应而已。当然不是你挑起事端。这么多陈年旧事, 我也反复说过与他们已经划清界线, 不会对他们有任何威胁了。但别人还不放过,所以忍无可忍才回应。
老杨 发表于 2017-8-2 17:02. i1 g' p# m" e) d# F
有志者事竟成!

% D6 P+ ~6 s, S, H% M2 K3 {娶不到丽源,就娶丽源的女儿
青菜萝卜各有所好, 是完全没有必要用一个人的标准,来衡量其它人的标准。就如夏姑娘也许很年青,只是不适合我而已。
. l% e% B7 ~: D- X至于那10万块的事, 是这位网友提及的, 我只是引用而已。既然自己能讲出来, 不怕别人引用吧。怕的,就不要讲,对吧。
* j0 }& G! m3 h
大型搬家
本帖最后由 Windermere 于 2017-8-2 18:40 编辑 ; A& g% N7 \& t+ q+ V
量子风水 发表于 2017-8-2 18:29
; a2 D: k' n& d  [/ y  F老布什不必过度解读这些。我多次说过, 我从来没有见过夏姑娘, 从不知这个网友是男是女, 也不知道这个 ...
# d/ D2 z- Q5 f" k: `6 o, R  D
0 Z0 x. F) d* O  `! x" k) F
不好意思, 得罪 得罪。当初你应该勇敢点. 不过, 机会还是有的- n: z; k! l# E8 m8 R7 h  x
, o; I, {. o' O3 @0 l6 E, k
http://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=5254ccdd  T7 h1 R% U/ Q7 U
$ D: m  b2 y* U
肥水不流外人田, 去试试吧2 ?0 S1 k/ c0 C; u9 \

G: I4 z! d# R1 e

/ D2 b( R( U2 q3 X" l你讲的钱, 我与你的观点是非常不同。在加拿大,我曾经一年可以为公司创造2千万美元的产值, 我都兢兢业业做好自己的本职工作, 领取微薄的工资。我的努力, 正如在两三年前给网友夸下海口那样, 给同事们一个温馨的生活港湾, 不管外面怎样裁人, 也能轻松还房贷,抚养未成年的孩子。
/ J- ^& _  ]5 |我对老板们也无愧, 他们不但不用抛售资产, 而且还有丰厚的工资。 一个总裁的工资也有几十万一年吧, 老杨虽然得到诺奖, 他现在的收入, 也就几十万人民币,是远比不上总裁的收入。所以看你怎样看待钱。