埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
人家都结束了, 你还沙发哪?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 21:48 发表* e; ?7 T- c+ T. K% `# f* L
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
% H; j  ?! L, ^+ f
抢沙发要交作业的,
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 22:01 发表' I+ |& k3 [& x" J" e2 Z- m4 T
人家都结束了, 你还沙发哪?

$ l% q" c& w) V; N3 s谢谢猫姐的花,我看到你的照片了. O6 Q& N  e/ Y
坐你旁边的是你女儿吗?
. n% B0 p8 V$ S
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:04 发表* C: r  m6 H1 }: D7 _! Z5 v
1 a: w  g0 @- V1 q& q) N
抢沙发要交作业的,

7 g% i3 u6 p, @( E就是,就是。
8 H) R. a4 N9 ]" l+ \" F9 G8 x1 q
. f1 Q, F5 U# hpig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
3 x9 y; g) c5 F6 G8 M亲家母,写得好,送花。
* B0 Y' b9 p% }3 M$ x1 ]: r; Y
! l7 M" B' Z1 w3 E' T/ G恭喜,恭喜。终于被加精了
亲家母,俺要照片,俺儿子和他丈人和丈母娘的
原帖由 francais 于 2007-2-20 22:08 发表
- V/ ^+ s! ?8 G' a6 s
5 C1 d! G8 I! R5 q就是,就是。
, S- \$ J! Q. G& c# V1 _8 T1 e
- T! b, n- A1 [0 m2 K2 epig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
8 a9 b. [+ p) g- Y" m亲家母,写得好,送花。5 S3 @+ o; z/ @

, x" n2 L) E( N) D8 Z. c3 }恭喜,恭喜。终于被加精了

; |$ i' D0 ~8 |5 E. f) o/ B* [谢谢, 谢谢,我终于写完了,
" h& r! B2 d/ c过会发给你照片!
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:06 发表
8 i: M* V. T# F2 o. N* Q7 G8 T. s7 |& G4 ?& L. R- H" \& G, F
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了
5 ~3 L- u$ R- p; t; g3 |5 Q坐你旁边的是你女儿吗?% D8 B: ~' d5 v" n7 N- E

9 J1 F3 j7 {- o( D- [
9 e  U; H1 N, d/ m  \" l2 [yes!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 14:39 发表0 Y' Z% a4 i& ]1 t; ?1 T9 G0 S
+ ^, t; i1 t! H, V$ P
' _/ f- W/ _3 W7 R
yes!
1 x8 U3 t( ]- n7 m, I

/ }) X1 o3 P$ k你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-2-21 15:41 发表
# W; |- @+ J8 P1 t' ~6 h
2 A# ?6 [9 v4 {. |- b
/ M+ o$ D3 Y9 L1 j0 d# n你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好

- T) R4 V7 N% o' `' J是啊 ,这个身材真不错,1 e/ t. g) A- p3 @3 G
而且你女儿长的跟你真像啊
; o/ r2 J9 O/ S) b我跟我妈长的也像~
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 18:58 发表# L( _3 Y3 b# ?4 o! v3 P2 Q$ f
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
$ ]3 A# h0 m' |$ h
我活是干的多的,饭也吃的少了,
8 ]0 E& e; F  R6 N+ ^5 m6 `! ~4 b* a2 u零食吃的多了,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:02 发表
7 G: d2 _7 o- b9 i& L5 q3 g4 f& `- _+ d% b
是啊 ,这个身材真不错,
: Z) H6 \6 c. y4 p3 G而且你女儿长的跟你真像啊
+ G+ N& }2 L) e$ J* _7 X% \2 ~我跟我妈长的也像~

, o' S  W- r3 T6 b& u- [  R+ p' c! W2 i! T; c
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:05 发表6 \/ L, A& ^# ^* n  c7 p% p

) V1 ~6 g) u1 _: a( N( u我活是干的多的,饭也吃的少了,
6 X. Z2 h/ q; Q: ]. H* c! g零食吃的多了,
1 Y- V  h2 d* ~& x+ ^5 J
! i6 b4 m7 ~" H, J1 w
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表. M& ~! e6 Z3 \4 x. ?8 ?1 u

8 }% T8 }! p' j( h" \% ~) o7 [, b4 d/ P: T2 h9 x
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

/ n! \/ d' v5 w3 F* i( j7 o( f5 P5 q
似乎说的是我~
同样羡慕的说!
同言同羽 置业良晨
看的好累啊!不过还是要支持~~~
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
  H/ Q# F  q7 I哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
8 h: R+ N, P% G4 f8 ?看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
原帖由 adamsloan 于 2007-2-25 22:02 发表* P" N* n! L8 `/ i: I; T! H3 @
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~# g0 [) t0 A9 {4 D* `! @
哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
% ]$ Z: L/ B, V6 a- Q6 h9 {$ J看这里这么热闹我都想来爱城了~~~

4 _2 Y. m- s7 B
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表/ L/ s0 D( c% z( _; {
7 z% m& k1 r0 h$ @7 m7 U* d4 y

- x5 `9 {2 W% f+ s  g你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

3 i7 p7 o0 ^; ]% m* F+ h你错了,猫姐,我是怎么吃都长肉型的,
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:15 发表
$ R3 Y9 l* r8 p. w) @$ O2 ]7 G( G; \4 _8 h  c8 h! E
' U% `' u' Q- A9 ^# _! h
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?

5 N! R5 {# j- ~2 M( u) Z怎么会,一眼看去味道都一样的,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表
% g, X- J. j! d8 i9 N& B
+ r/ K) P  |. B9 P2 }怎么会,一眼看去味道都一样的,
& t2 w) r# D) t( W: z
呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表
+ a: q) O$ o  B7 ]1 x" w& k怎么会,一眼看去味道都一样的,
9 ?9 @8 h- n  l% Z, G

; H' c" p) n, a/ W2 ^4 A你用眼睛當舌頭的??
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:52 发表0 t6 |9 F$ s! i1 W% B' b. \0 |  r6 y

! J* B/ W( G- [/ S7 Z) o
' L- @1 F. c" p3 U& Z: ~& N6 }你用眼睛當舌頭的??
' N" W/ ^' Q$ J
是啊,下次我用眼睛KISS你" ^4 \! i# D& v0 b: E3 R" v
原帖由 westlake 于 2007-3-4 11:17 发表4 v) Q& Y. D/ O/ F# z9 L) d

$ n3 O2 r, Y! W! [3 I# o  _) n. q  ^是啊,下次我用眼睛KISS你: m5 @3 Q7 `) r$ _* h

$ ^( g! W! D; Q$ F) r$ T( s; I1 ~; T
沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:37 发表' Y* F8 A/ a& o+ u9 `% ?. }" p
4 q  {. ^: T( s

% n8 ^( V$ O& K沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。

7 o  G5 C1 o2 D你那嘴唇性感吗?

回复 #150 westlake 的帖子

好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-4 21:20 发表: r  m$ ^) \; Y" V4 z3 o
好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
# E& d$ v& W9 X% g0 u7 N) i
呵呵,你把主线找一下就好了' s$ E' X+ ~' e7 E5 _3 Q) L
到时你就知道怎么走了,- I/ q9 t/ [% _) |
还有,那天要打扮的美一点* C+ ?+ T' d2 S% o$ W. Q/ [5 f
我发觉美女总是有很多人帮的,哈哈
/ \% i. U' w' ]1 F+ \: s0 r % L$ Y+ |4 r$ w+ W7 p8 c: [6 Y" c

* y2 H& q" g! s  Q4 l2 E7 N5 v( A你到哪一步了
理袁律师事务所

回复 #178 westlake 的帖子

到现在还不知道他有没有资格,按你得程序如果没有问题。这个月应该有file no.
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!