埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
人家都结束了, 你还沙发哪?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 21:48 发表4 P- G8 P* I$ b: F: Y
先占个沙发,我去泡茶,回来看~

8 s) j) N3 w2 p2 @/ U抢沙发要交作业的,
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 22:01 发表: K3 {2 M  M& F! k
人家都结束了, 你还沙发哪?

4 b) c4 r0 e$ j, g谢谢猫姐的花,我看到你的照片了( \5 B( L% M# s9 Y3 z4 N) f3 H
坐你旁边的是你女儿吗?
% _  W9 `5 t3 C# ]5 K  Z: s, |
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:04 发表, s, z1 Q/ S" x3 {

& ]5 B! A+ n# D: E: e& X抢沙发要交作业的,

7 g4 J, l4 e$ ?0 ~% I就是,就是。
1 h% m. }/ m6 r: ^
- D8 y6 }  u2 R5 x" W" t) npig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d* t" q( D9 D' ^2 R: ~; n9 j+ K
亲家母,写得好,送花。% a8 y2 A9 l* R- L# J
6 T* f# W' q/ Y+ \+ c
恭喜,恭喜。终于被加精了
亲家母,俺要照片,俺儿子和他丈人和丈母娘的
原帖由 francais 于 2007-2-20 22:08 发表7 G: @- F6 |" j1 Q" [3 o* \+ D; u
# J( ^1 y; ^1 U) T- L8 T! D0 G& o9 l
就是,就是。8 ?7 [7 g+ [$ ^& R* n) d) v

, H9 E* R0 R" l& Z$ h+ f. U8 \- _2 Ipig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
+ T* d( E  I* T亲家母,写得好,送花。
9 E) \! o  V; G3 x2 D7 }4 V& j" ]; N: o9 {
恭喜,恭喜。终于被加精了

1 }. T! X- n( H; Z+ ]1 e谢谢, 谢谢,我终于写完了,; i/ t2 F, p$ b6 n# ^6 C" T1 K
过会发给你照片!
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:06 发表
5 a  l) T+ `( j  f  U! O8 t' `: Y6 Z
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了
( P7 T% G: \0 F, T坐你旁边的是你女儿吗?  c) J+ c+ }5 O3 \
7 {% Q# ^- Q8 P! J- C
$ |. l( Q4 x8 L4 b+ d
yes!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 14:39 发表4 S+ {0 t4 Z3 l* u( B, e

3 M% Y0 [1 j! u; W. F* W# \" M! `3 e0 E2 `% `* N. I2 i) |7 g
yes!

1 h& ~/ b' Z1 \2 d& A) o+ i
; [' S4 u1 F' x4 ^" w' }你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
原帖由 francais 于 2007-2-21 15:41 发表  ]% N8 e  S3 `6 U7 J
7 I" [' _, ^! o' i. B
# @& G" j) ^, h
你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
5 u% [& t8 O# z7 L' Z  k& C
是啊 ,这个身材真不错,& p- X4 p/ Q4 q; [+ C
而且你女儿长的跟你真像啊8 y" C5 P( Z% A4 N2 e
我跟我妈长的也像~
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 18:58 发表) D- q2 g" n  {8 R
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!

! p& D0 q7 S" w5 \# i, S我活是干的多的,饭也吃的少了,- }+ x9 J5 Y7 [/ [3 J
零食吃的多了,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:02 发表/ d. l) q0 q6 l3 B* C

" {0 H' V8 Z# b9 v6 v! p3 U是啊 ,这个身材真不错,
8 w2 j6 z0 u7 W/ [" ?% Y1 m而且你女儿长的跟你真像啊
5 M' ~9 i0 q: M# [" l7 Q我跟我妈长的也像~

: e5 c: [; u) B- I9 G, \
. ]* t+ N+ M* c不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:05 发表
& k  M, }6 S2 _: |# f3 B
! R+ t7 h, F$ a9 X8 {# C7 e9 {我活是干的多的,饭也吃的少了,
$ P6 J' q) {% `, N! y零食吃的多了,

$ B& O6 E# \( W, U& F5 i  Y4 r2 w0 ~5 F: a, e
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表
: W" o  m, G7 R6 H5 A  V5 Q2 c3 c! W
$ l# L+ H% v: W( f4 w" {) m) i9 k/ X2 l5 F
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
+ @+ S, z5 U; S" B2 j
# Z/ Z; a2 q: w
似乎说的是我~
同样羡慕的说!
同言同羽 置业良晨
看的好累啊!不过还是要支持~~~
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~6 {' l; x$ T: Y$ F2 f; P
哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~$ u7 h" n. s1 a
看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
原帖由 adamsloan 于 2007-2-25 22:02 发表
- b! U! C2 m: p哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
- @' H, u7 h: Q% H; V; F$ N1 S哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~" U" O* V$ f) [* W% P
看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
% E) y' Q4 i: d: g; u4 i% ]/ D
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表
7 Y5 B, Z; J3 t, \4 ^
( O* ~1 _5 t! E! ]- L7 N
# w/ K8 ?$ `! Q3 f你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
% k# d& q8 J$ c# `
你错了,猫姐,我是怎么吃都长肉型的,
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:15 发表
( M. s, b! h' k$ T- f: ?
7 h! x& m! f; z  A+ f' y. {0 j8 [# J3 v
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?

7 F! L5 d: Q6 Q* P7 e" U怎么会,一眼看去味道都一样的,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表
/ s) Q& x/ H6 I+ e. X7 C8 @; _! g' s; w( e& E/ H) T3 O( Y
怎么会,一眼看去味道都一样的,
( l+ ?4 E5 }$ _3 b1 a
呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表
. Y4 _- K; h1 h! ^怎么会,一眼看去味道都一样的,
3 V6 B& a/ s0 E) P2 H1 {
5 B" e( U% P5 }9 \* S
你用眼睛當舌頭的??
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:52 发表9 s- x2 k' L. P# ~& r

8 E  t" m5 ^6 V( e& n& C' V
% X, H* L0 i% ?你用眼睛當舌頭的??
! S$ l' \2 J1 @. P# ]- g7 o
是啊,下次我用眼睛KISS你4 w- ?8 C" ^& L! K/ h! V+ Q
原帖由 westlake 于 2007-3-4 11:17 发表
2 G2 p' a: R/ B: q/ Y
- L0 ^' W9 r5 S8 \% e是啊,下次我用眼睛KISS你
5 v' ~8 y& s+ `$ a+ o
5 r- R1 \, P& G' L$ Y

2 \& H, l% G; m3 }+ s3 R/ \沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:37 发表
5 X2 k8 G+ @9 l( `- a
& j- W- C8 ^( j8 e. G% B% q$ s
  K- i, a: v! S5 m沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。

" z0 g- N, w% h  N. L! \你那嘴唇性感吗?

回复 #150 westlake 的帖子

好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
老柳教车
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-4 21:20 发表
( Z& u. C- n4 u3 ?# |好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!

; i9 c6 F# m. J$ x呵呵,你把主线找一下就好了* L; m2 T1 M2 O- {1 A% r/ b, W
到时你就知道怎么走了,8 N9 D% _8 s* D5 _, A: |4 T
还有,那天要打扮的美一点0 V1 q: [- e* E( A* z
我发觉美女总是有很多人帮的,哈哈
5 g3 N. H& `# }2 Z/ {& p9 [ 8 W+ V$ T& f  {6 g

0 c9 w( c1 |: g! q8 X( V你到哪一步了
大型搬家

回复 #178 westlake 的帖子

到现在还不知道他有没有资格,按你得程序如果没有问题。这个月应该有file no.
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!